Вы здесь
Самодельное оборудование для овощей и бахчевых.(сеялки,плёнкоукладчики и т.д.). Страница 7 из 7
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ремень стоит на привод нш-10 сдвоенный.будет два насоса-дозатора .два цилиндра.они по идее будут подводить фрезы поближе к плёнке.привод самих фрез через цепь 25.
двигаюсь по немногу
приобрёл себе токарный 1к62.теперь буде легче.точить себе сам буду.
цена вопроса?
обошёлся в 120 тыщ
сделал себе рассадопосадочную и дугоплёнкоукладчик.https://youtu.be/93YqRT1iMzk
сделал этой зимой https://youtu.be/Fm4uip_x2rg
на сегодня
почему под агроспан а не под пленку ??? Это у вас рассадой ???
Вот что у нас получается, семена под пленку.
по поводу вакуума на сеялку последняя актуальная мысль, это бензогенератор , ставить на перед трактора (что бы не тарахтел над ухом, ) а на сеялку ставить пылесос. Сколько пылесос проживет, не знаю, не полностью закрывать поток воздуха, быть может дольше проживет.
А вот идея с вакуумом от входного воздухопровода от трактора плохая идея, поскольку с воздухом идет много пыли , и двигатель быстро начнет эту пыль кушать. Посмотрите на сеялки, сколько идет пыли с вакуумной центрифуги, которая приводится от вома. Это конечно 8 рядов, и скорости другие, но несколько кг а быть может и десятки за день точно всасывает из камер.
а конструкцией укладки дуг неподелитесь?
Модель М 95 в интернете наберите. там есть одно подробное видео
насчёт бензогенератора и пылесоса-последний не выдержит сгорит.я согласен пыль для движка страшное дело.но у меня площадь маленькая.всего пол гектара.я сею таким способом морковку ,пастернак,свеклу,петрушку ,укроп,салаты и приправы.всё остальное (перец,огурцы,и т .д.) в плёнку арбузной сеялкой.а теперь буду переходить на рассаду.намного проще.
у меня рассадой.под плёнку проблем много.я пробывал три года назад один ряд.солнце присмалило а я был в отъезде.и пригорело сильно.а агроспам проблем нет.хоть какое солнце.рассада не сгорит.и при сильном ветре плёнку вырывает агроспам с трудом.это я сам видел.у моего знакомого было треть укрыто плёнкой остальное агроспамом плёнка почти вся раскрылась.я не рекламирую.он гад дорогой.сейчас открываю и собираю.зимой буду мотать в рулон.может что-то получится.
другу делаю плёнкоукладчик себе стол для намотки укрывного в рулоны.