Вы здесь
тм-10. Страница 7 из 10
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
наснимал а фото не грузится,мучаюсь уже больше часа
попробуй на файлообменник
это ещё не всё
Такой же трактор тоже восстанавливаю. Пониженные передачи почему то перестали переключатся.
Может кто знает нюансы.?
Спасибо за инструкцию АМЖК-8 !!!
Последние фото не понятны
можете найти завод изготовитель и там поспрашивать технические чертежи на АМЖК-8
передняя навеска ,отвал лежит гдето надо поискать
кулиса выскочила или выработка,справа походу крышка откручивай и смотри
Спасибо за совет буду смотреть.
А по поводу чертежей коробки. На завод несколько лет назат
звонили, ничего не добились.
Правда звонил не я а знакомый. По трактору собираю информацию по крохам!
блин разбирал коробку всего один раз вал заменить срезало,фотографировать тогда нечем было,если вал новый ставить буду по осени фотоотчёт сделаю
а пока сенокос
Вал вроде бы в порядке, не хватает запчастей рычаг управляет не известно чем ?
Так и не пойму, что это за деталь? Но тракторок нравиться определенно.
Это гидробак, туда масло для гидросистемы заливается.
да это гидробак,,привет Сергей,у отца был?на трактор нежалуется?
фото сделать можешь?
на днях выложу фото
Привет Евгений! Был у отца,тракторок не подводит бегает потихоньку,я чуток покатался,сено погреб да повозил. Все ни как руки не доходят сенокоску на него изобрести.
сенокос в этом году хороший,травы много до снега косить будем,в этом году только ленивый не накосит
Привет всем !!!! Если позволите присоединюсь к вашей честной компании !!!
История такая : прикупил я тракторок почти задешево , неделю лазил под ним закручивал все гайки до которых мог дотянуться ,ну и смазывал тоже
На моторе выставил клапана как полагается ( 0,15 мм ) , магнето вроде выставил как в книжке написано ,поставил взамен старого карбюратора К-16м , скутеровский карб , холстые держит отлично , да и когда подгазовываю тоже вроде неплохо ....
У вот к вам какой вопрос ,так как вы свою технику уже знаете какая тяга ,какая скорость ну и т.д.
На 5-й транспортной скорости как едет трактор ( в гору ,с горы , с грузом ,без груза , ) есть у него хоть какаято тяга ,мощь ?
вот еще переделал рычаг кпп ( а то был большой люфт -не мог поймать передачу )
еще
Добро пожаловать в наши ряды!
Хорошее состояние,на вид как новый На с чет тяги то на транспортной врятли какой груз потянет.По скорости и остальным характеристикам посмотрите на первой странице там Евгений "Dj" выкладывал сканы с тех данными.
С кулисой перебор,будет только мешаться. ИМХО
Что бы не мешалась, уменьшить в размере и опустить ниже по рычагу.
Добрый вечер !!!
Насчет кулисы -нормально при моем росте (197 см ) ,не мешает ,
Тех характеристики я просмотрел еще до покупки трактора , но полагал что на пятой ,как никак транспортная ,можно и в горку и на ровной дороге ехать с грузом и без .
по поводу этого есть маленькое разочарование - есть с чем сравнить :
имеется мотоблок зубр 8 л.с. так с ним пахать не пашу так как легкий да и почва тяжелая , но грузы таскаю в телеге до тонны ,на ровной дороге с грузом разгоняется довольно быстро ...
в общем я ожидал большего ,но сейчас думаю что проблема в слабом двигателе
Сергей на какой скорости вы везли прицем с сеном ,сколько примерно весит ?
Сергей на какой скорости вы везли прицем с сеном ,сколько примерно весит ?[/quote]
Грузили около 5 ц ,везти не далеко метров 200 скорость больше второй пониженой не включали чтоб не растрясти потому что не привязывали сено. Он и тонну попрет без проблем но не на транспортной, проблеммы могут возникнуть только на спусках - подъемах из за малого веса.
. Он и тонну попрет без проблем но не на транспортной, проблеммы могут возникнуть только на спусках - подъемах из за малого веса.[/quote]
Я думаю если сделать прицеп ,кузов которого относительно оси смещен немного в сторону трактора , то он и в гору потянет груз больше своего веса ,но тут уже вопрос в другом - нужны надежные тормоза , на прицепе тоже ....
но это уже дело техники
А лучше гидравлики.
[quote=Серёга7]
Сергей у меня к вам вопрос по карбюратору . У вас сейчас стоит скутеровский карбюратор ?
Если да то хотелось бы знать как вы соединили его с двигателем ., а также соединен ли он с регулятором оборотов (если не трудно сфотографируйте поподробней )
с зажиганием ничего не делали ?Да и еще не меняли ли жиклеры в карбюраторе ,если да то какие от чего и какой номер ?