Вы здесь
тм-10. Страница 6 из 10
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
всё что угодно ,до чего голова дойдёт и руки сделают
Евгений привет! Чего ты там чинил или модернизировал что почти на попа его поставил?
трапы из швеллеров весной варил,чтобы на китайца загонять,хозяйство далековато своим ходом ездить,да и дорога плохая очень,сейчас работаю на погрузчике,по 12 часов без выходных зарплату ещё за май не получили хорошо картоху два гектара посадили,за всё лето ни капли дождя,саляру на полив с работы этот год с работы таскал,ну так чтоб не в ущерб производству,гектар выкопали ранней сдал пока по 250 теньгушек была,остатки ещё цветут,вторую неделю уже сороковник палит на солнце,работяги последний раз поливают,скоро копка,полив закончим постараюсь отсканировать инструкцию,еле нашёл её после переезда вещи ещё нераспаковывал времени даже поспать нормально нет,держусь на энергетиках,хотя предпочитаю водки хряпнуть ,но нельзя однако на работе медик лютует,а дороги гайцы стерегуть ,жара неимоверная когда спадёт неизвестно обычно в это время уже докапывали
собрался в Уштобе на завод, ехать за Арланом ,нутрактор Донг-Фенг 40 лошадиных двс дизель,полный привод,всего нашими полтора ляма стоит новый,без навески,ну раз зарплату не дають буду зимой самодельный стряпать я под сенокос землю оформил,хотел прессподборщик и косилку роторную с валкователем до комплекта взять, с проданной картошки денег не хватает,
Да планы грандиозные у тебя,один тракторенок не потянет такой объем точно надо еще один да помощней или просто один помощней.
начало положено,с урожаем справлюсь,а там и займусь за зиму соберу,всё что нужно уже собрал до кучи,времени нет
Загружу пару фоток,освежу темку.
Всем привет, на днях приобрел редкий трактор МТ10
очень много вопросов так как половина трактора нет и где брать детали вопрос..
гидравлика отсутствует на проч, на подвесное оборудования нет всех креплений
переключатель скоростей работает не понятно как
Мануал именно этого трактора есть?
есть ,там только инструкция по эксплуатации,мой трактор стоит ввиду отсутствия здоровья я уже пол года по больницам ,анализы,ренген ,задолбало всё,давай так у меня на данный момент одна рука не работает,средний малость загулял денюха у пацана,во вторник надеюсь появится поможет со сканом я им не пользуюсь убрали высоко мне не снять,начну сканить и выкладывать походу,а ты свои фотки выкладывай всех узлов и деталей,что есть чего нет,а я свои выложу как должно быть,трактор эксплуатирую с1995 года нареканий нет,поломок серьёзных не было,только вал в коробке срезало
не знаю чем и вообще поможет ли вам эта инструкция,общаемся здесь,вопросы и фото выкладывайте в тему
нужны размеры или чертеж вала на гидронасос, у меня почему то он обрезан и стоит заглушка на коробке
также не хватает шестерни на вал заднего ВОМ. Отсутствует проставка между коробкой и насосом, нет переднего ВЗМ.
Выкладываю руководство к трактору АМЖК-8
пока только такие фото
вот вам мануал
не знаю чем это вам может помочь
трактора схожи как две капли воды,ваша инструкция мне больше нравится
смотрю раскуроченный весь нет топливного бака,гидробака,рычагов включения блокировки,и вом,заглушка вместо нш-10 самопальная?
трактора оба в поле и тм-10 и самоделка,сенокос в разгаре,а я пацанов своих хаю,с больницы выписался ещё пока не в теме,картоху тоже посадили,около 1 га,буду искать старые снимки и выкладывать,нш-10 снимать для замера привода вала пока не вижу смысла,работы у мальчишек не впроворот
В роди заводская
Передняя подвеска нужна, хоть какие ни будь размеры чтобы не изобретать велосипед
да и задней тоже нет.
это мы покумекаем завтра,а за сколько купил этот металлолом ?
Этот металлолом мне обошёлся в 500 американских
в Калининграде где живёшь?у меня братья там
На Держинке а мои дачи в Нивенском
еще фото
огрызок ВОМ выложу по же
завтра к пацанам своим в поле поеду фотографировать,старые снимки не сохранились,жёсткий диск накрылся на компе всё слетело,к нш привод нужен я не помню с какого трактора подходит один в один
переднего вом тоже нет заглушка стоит
передний мост есть?я оба шкворня перетачивал,сломало в первый же год
передок разбирал там на шкворнях выработка, побывал со ступиц их выбить не получилось видать на горячию сажали.
фото чуть позже дожди пошли не успеваем сено вывезти
прекрасно понимаю