Вы здесь
тм-10. Страница 3 из 10
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ширина минимальная на самых последних дырках стоит
С явовским карбом ничего не вышло,купил от китайского скутера поставил завел сразу нормально работает и никаких провалов.
Евгений лови очередное спасибо включил я транспортную скорость хорошо что подсказал а то я уже хотел разбирать коробку,он на ней конкретно бежит
для того мы и здесь
Не пойму как у него включается ВОМ задний он что только на ходу работает?
вал зависимый,чтобы работал не в движении нужно выключить диапазоны,затем включаешь первую это будет 500обмин,включаем вторую будет 1000обмин,а как у тебя расход с новым карбюратором?
Я так и думал осенило меня недавно правда испытать еще не успел, спасибо теперь я спокоен а то расстроился, ВОМ шипко нужен. На счет расхода ничего сказать не могу потому как не эксплуатирую его прокатился только пару раз по двору вперед назад,в 20-х числах отвезу его отцу в деревню там посмотрим сколько кушает.
синий тоже хорошо смотриться
Наконец то отвез тракторенок отцу в деревню, довез без приключений (хотя 1200 км в одну сторону на газели да по нашим дорогам еще то приключение) на месте выявилась одна недоработка,при езде на транспортной скорости карбюратор, из-за тряски и из за того что переходник сделан из резинового патрубка,начинает трястись и происходят перебои в работе двигателя. Надо либо дополнительную опору придумывать либо жесткий переходник без патрубка.
плотности соединения как добьёшься?расход не замеряли?
Вытачивать переходник чтобы карб плотно во внутрь входил можно через резиновые колечки или на эпоксидку посадить.Расход не замеряли даже и не знаю как его замерить сравнивать то не с чем,да и времени не было я в деревне пару дней всего был,поеду еще раз в августе попробую замерить налью в бутылку литр покатаюсь посмотрю на сколько хватит
работы для трактора в деревне хватает,да и по расходу на транспортных работах он один на полевых другой
Вот я и говорю что можно только сравнением выявить примерную разницу в расходе после одинакового объема работы в двух сезонах со старым карбом и новым а сравнивать не с чем. Вот с мотоблоком у нас получилось примерный расход выявить,если раньше с родным еще советским движком один и тот же участок скосить,сгрести, вывезти уходило около100л,то сейчас с китайским движком батя в 2 канистры укладывается тоесть в 40л.
интересно таких тракторов много осталось?да у кого похожие есть пишите тоже,интересно кто с чем агрегатирует
Похоже наши единственные))) Или просто у кого они есть нет доступа к интернету.
у нас в соседнем селе вроде есть такой тракторок, а может КМЗ-012 извините точно не знаю просто не вникал, он им пашет самодельным плужком из китайских корпусов, приделал японскую фрезу с какого-то маленького японского трактора правда ему что-то не понравилось с фрезой работать что не знаю, культиватор для между рядной обработке и по моему у него еще есть коса сегментная.
с фрезой его колбасит сильно,даже больше чем с грохотной копалкой,косилки родной у меня не было не дошла до потребителя,делал самодельную как знал,совета спросить не у кого было,захват 130см ,мужики смеялись всё, что тяжёлая она для него,ничего косила,опять же с вибрацией справиться не мог.двагода уже не кошу корпус подшипников поставил на копалку
Помоему для него идеальный вариант косилки роторная спереди,сейчас перерываю интернет как сделать самому но чтото ничего найти не могу,вариант покупки заводской даже не рассматриваю у нас не найти а из далека заказывать сама стоит прилично +доставка цена получится такая же за сколько весь трактор взял.
я уже думал взять ту что к мотоблоку цепляеся
интересно мой трактор двух лемешной плуг потянет?пока не попробуешь не узнаешь
Смотря при каких условиях - я пашу 2х лемешным.
у тебя трактор какой?и фото плуга с трактором
Вот мое:
Исчо
да впечетляет ,по чернозёму здорово получается,а суглинок возьмёт?
Єто не чернозем, а торфяник, поэтому и так лихо пашет, на черноземе так не получится.
ну тогда будем одним лемехом ковырять
у нас земля тоже суглинок так вот тот мужичёк о котором я писал выше пашет самодельным двух корпусным плужком от китайского плуга , у него трактор все таки кмз-012, только он сделал противовес на заднее колесо почему то только на одно колесо на то что идет не по борозде.
опять вом срезало,или не калил токарь совсем или метал не тот,в общем докапывал картошку уже распашником,уже подумываю собрать транспортёрную копалку с гидроприводом,хорошо хоть сена накосил
потому что идущее по борозде пригружается весом трактора, а полевое наоборот - разгружается, центр тяжести трактора смещается из за наклона трактора.