Вы здесь
Фотогалерея китайских минитракторов. Страница 34 из 40
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Владельцы мини тракторов добавляйтесь на тему: https://fermer.ru/forum/selskohozyaystvennaya-tehnika/224200
вот хуксия FT404 c ФГП и ЛВ7 все шевелиться и работае - "шайтан машин"
интересно. в чем разница между этой шайтан машиной и чисто фотоном.
это не фотон это Weifang Huaxia Tractor Manufacturing Co.,Ltd
а так внешне похоже
На DW тоже похоже.
В Р. сколько ?Хотел в такой комплектации приобрести ,заказ был хороший, да народец совсем обнищал.
оно же только в дизайн фотон поэтому FT
Чёто Фотон начали активно копировать. Ато синтай когдато тоже хорошим был трактором.
да там фотон и рядом не стоял, это только внешний антураж, это изделие по качеству сборки можно с качеством синтая сравнивать
зато цена, как собстно все и хотели чтобы 40 сильная машина по цене 25 сильного фотона была ))))),
на самом деле трактореха не плохой двигатель 4 цилиндра вод охлаждения 4L23BT от компании Laidong (комплектация как на тракторах чери с дешевыми фильтрами картриджами - что возможно и не хуже проще подобрать аналог из отечественного ассортимента)
в базовой комплектации груза передние/задние, гур, печка, гидровыводы, кабина больше чем у ДФ и такая же дырявая как у ДФ ...
что интересно спрашивайте
вот такие это тракторы
404 без кабины
и 354 с кабиной
Хреновато, что под кабиной нет подушек. Хромыхает наверно здорово
Дмитрий, а как эти трактора по качеству? Так же как и синтай с двигателем и коробкой все ОК, но сэкономили на проводке, покраске, манжетах и хрен его знает на чем там можно еще сэкономить?
http://www.hxtractor.com/
Это они как я понял. Только FT серии нет, опять секретная разработка для российского рынка
Серия HX неплохо смотриться
это секрет не говорите никому
это не дорогой производитель тракторов, назовут так как попросишь - дизайн фотон - FT, а можно было кузя
Оуоу вижу лимитированная серия тракторов
такой дизайн не стали брать - фотон ближе, нам вообще такие футуристические капоты предлагали ...
это на украину такие отгружались
Да, у нас и "как бы Фотонов" хватает. И цена на них, как на настоящие. Сегодня Вы Дмитрий открыли много секретов.
я старался
Немного фото
А задние грузы настоящие или как у меня - пустышки по 8 кг (внутри полые). Пока не снимешь - не узнаешь.
полые ... но заразы красивые ))))
Зато можно снизить таможенную стоимость
ну на таможенную стоимость влияют красивые груза не сильно..., только в плане весового показателя ... а это не очень много, мы к слову при заказе оговаривали, полно размерные/полновесные груза,
но блин такой вот это завод не Фотон - факт ... зато цена тракторов более чем демократичная, при достаточно неплохой комплектации
Контроль качества стоит денег. И немалых. Нашим людям это непонятно в принципе.
Подкину пару фоток
Хочу попробовать их свинцом залить. Осталось найти где-нибудь столько свинца. По книжке эти грузы должны весить 35 кг каждый.
на 244 и 354 фотон груза 31 кг, при этом на 1 колесо ставятся 2блина по 31 кг = 62 кг
У меня не фотон, а копия его - OUQI-244. И грузы крепятся по другому. Выкручиваются 3 болта из 6 которыми диск прикручивается. Ставишь 3 шпильки, диск притягиваешь гайками на шпильках. В общем на фото выше гораздо лучше, надежнее и практичнее. Копия есть копия зато дешевле
На некоторых миниках груза на колесах и на переду залиты бетоном
на тракторе знакомого передний груз с бетоном а задние пустые