Вы здесь
Фотогалерея китайских минитракторов. Страница 33 из 40
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Александр, я думаю, что лучше взять лично и посмотреть. Каждый лично может посетить выставку и посмотреть, что и на что похоже.
Я не вижу смысла с Вами бодаться.
Сказочников тут - нет.
Я пошел на склад поставил рядом два трактора и посмотрел. Основных отличий - нет.
Если б я поставил рядом ДФ244 и Синтай 244 и сказал, что они похожи. Тогда понимаю Ваши обвинения.
На фото я показал пример визуального сходства. И в случае с Сваттом с транссмисией от ДФ сходсво или взаимствование вполне допустимо.[/quote]
Ну, можно сказать, что скорей заимствованное. Так будет честнее. Но это не значит, что хуже. И не значит, что превосходит. По проценту обращений цифры одинаковые. Что составляет 0% рекламаций.
Мой ременной Синтай 24.Свои функции выполняет без проблем.Четвертый сезон-полет нормальный.
Круто! Сами сделали Задний козырек на тракторе ???
Был горький опыт опрокидывания на предыдущем тракторе-спасла дуга.Зимой делать нечего вот сделал и на этот.
Можно поподробнее фото как вы его сделали????
Как то так. На материал угробил две кровати.
Не слабоват материал для дуги безопасности? У меня заводская, Митсубиши из трубы 50*50*5мм
Такая дуга для понтов. При опрокидывании, не дай Бог, она только усугубит ситуацию.
там синтайка в ней веса 750 кг, скорее всего 1-но кратный переворот удержит просто желательно сделать упор в бортовые, что-ли, где крылья крепятся, а то крылья сделаны из тонкой жести и скорее они сложатся ...
Эт точно, силовые элементы к крыльям крепить нельзя. Заводские дуги крепятся на бортовые, или на мост.
Все там укреплено с первых дней эксплуатации,крылья усилены к мосту.,даже сидушка крепится четырмя болтами к мосту а двумя к поперечине так что все там росшито в цельный узел. А насчет материала я вполне согласен, но досталась мне по наследству кровать наверное времен революции, ох не так там все просто в плане толщины и качества материала.
тады все ок
вот они новые ХУКСИИ
Синтай 160Д для домашнего пользования :)
Чем больше металла на усиление, прикрутите или приварите, тем тяжелее трактор и больше тяговое усилие, так что труба нормальная, но дополнительно к бортовым поставить упоры не мешало бы, если осталось что от кроватей.
Как Вам моя джинма240
,пахать ездила
Cупер!!!!!!!! А он полно приватный ???????
Нет не полный привод. Но всеровно классный
Да ездил пахать
Да классный у меня тоже есть миник SWATT XT 220
С Днём победы.
Вот мой Feng Shou 180-3 1991г.в. технически восстановил быстро, а до внешности всё не доходили руки. в эту весну продвинулся вперёд. не могу пока найти задние фонари.
Просто прелесть,трактор ,Вы молодец!
Я вот тоже притаился
Спасибо, самому нравится))!
Отличная реставрация!