Вы здесь
Фотогалерея китайских минитракторов. Страница 29 из 40
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Видео еще я думаю будет! спасибо ! еще есть над чем поработать недочетов немного повылазило !
Спасибо Олег ! первая яма вроде получилась ! глубина копания экса 1.9 метра
как скажите так и будет !!!
Стырил с интернета
три богатыря!!!!
было бы смешно если бы они были самые Китайские из Японских
Илюх эт всегда и у всех так, эт нормально, ничего - доведешь, руки у тебя растут откуда надо.
- в место 1000 слов
И я за желтый
Лишь бы не Российской сборки
А вот и мой помощник, с трубой глушителя вперёд. Пока в гараж не проходит в штатном положении.
Я только сейчас заметил, что руль обшит какой - то кожей, думаю заменителем. Но все равно приятно. Четыре прибора, но пока не успел рассмотреть их исправность и правильность.
Теперь легковые машины есть у всех, а мини трактор в нашей деревне редкость. Пока.
вот и пользуйтесь пока есть возможность, а то чувствую скоро миников разведется очень много, у нас многие смотрю продают большие трактора, и берут миники Китайские, А чё в принцыпе кушает мало, а справляется на своем огороде не хуже больших, в общем для себя миник вещь
Спасибо Михаил.
Чето сомневаюсь я,при таких то ценах!Год назад,через день поздравляли с покупкой новичка,а сейчас поубавилось.
Игорь ну может продали по причине здоровья или что то в этом роде.
Не спорю что покупательская способность снизилась, но продажи идут. Недавно покупал фрезу, так уже три машины развозят навесное по Белоруссии и навесное и трактора, так это только одна фирма дилер ООО "Трактор"
До этого собирал деньги на Белорус - 132 Н, но когда Уралец стал стоить даже дешевле чем Белорус, выбор пал на Уральца. Сейчас обзавожусь навесным. Купил окучник и фрезу на 120 см.
Хочется сказать что в Белоруссии ужен привыкли к падению наших денег, ну а в России этого давно не было, так что по братски сочувствуем. Но думаю переживём.
Когда привозил кольца для антисептика, на машине с манипуляторам, в 2011 году, попал во двор этого водителя. А у него стоит картофелекопалка, всякое навесное и три трактора старых Мтз 40, 80 и 82. И он сетует что не удалось купить четвёртый трактор.
Я ему говорю, а зачем тебе столько тракторов? Он говорит, а что доллары могут рухнуть, рубль не стабилен, а это трактора, которые уже не теряют в цене. Я тоже задумался.
мне тоже нравится 132ой, жалко что дорогие стали , пахать на нем конечноплохо и накладно, по вот для зимы он самое то , по участку поганять.
а что неужели Беларус 132 стал дороже Уральца????
я когда куму подбирали трактор,говорили што у етих моделей больше лошадок,чем например у ДФ-244
Думаю что там 30 лошадей, мотор zn390t, да и в Китае нет такой модели rf244 есть rf304.
Да вначале рухнул российский рубль и белорусы кинулись покупать автомобили и другие товары в Россию, тогда и Уралец стал 4000 $ в Белоруссии, а МТЗ -132 Н стоил 4600 $, но потом когда прилично долларов вывезли в Россию и у нас, курс упал, но только на 30%.
Теперь уже такая картинка http://avtovelomoto.by/agrotehnika/indoortools.html
по Булат 120 выставляю фотки.
мне в принципе очень даже нравится, я б конечно все там по переделал, но сам аппарат очень даже ничего для дома. А скажите это вы им все там расчищали???
Trifono, это кожа молодого дерматина
Мой поставщик сам в шоке, что такое тракторное государство как Беларусь, закупает столько "Уральцев")))
Народ, кто тут пользует тракторишку "Кубота 6000"? Предлагают купить, с заклинившим движком и убитым ТНВД. Можно ли туда поставить другой двиг?
что цены в миллионах
Именно так, если учитывать на сколько подешевел рубль,о они были когда - то равны, в Белоруссии, России и Украине, то станет понятно на сколько бросили кого.
А у нас трактора начинаются с Белорус-320, а на кой он мне такой большой и дорогой. А если говорить о Белорус -132, то он одноцилиндровый, бензиновый, созданный ещё по приказу ЦК, для населения. Это не трактор, а мотоблок с задним мостом от УАЗика.
Сосед подъехал на Джинме 244, похвастаться самодельной кабиной и КУНом.
Стекла кабины - от Т-40, пока не успел поставить крышу.
ну и правильно сделал что похвастался, только вот фоток можно было и по больше с разных ракурсов, ну и конечно все что есть навесное и прицепное тоже показал бы. это же только всем на пользу, тут ведь каждый друг у друга что то да присмотрит сибе на вооружение.
А кабина и кун