Вы здесь
Фотогалерея китайских минитракторов. Страница 25 из 40
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
в чем интерес ???
у фотона, наверное, самая эргономичная кабина, разве у ито еще ...
наверное.....
Дмитрий! Так чем Фотон отличается от Джинма???
Вы бы объяснили, в чем именно отличие для Вас важно?
По большому счету - расположением рычагов управления и высотой сиденья относительно оси задних колес.
А все остальное - давайте сравнивать конкретные модели, например, JM-244 выпускается, как минимум в трех вариантах базового трактора.
Мне нравится кабина моего шифенга: устанавливается на восьми резиновых подушках, дверь снизу широкая удобно влазить в неё и очень мощная, стекла в двери разделены, при разрушении можно вклеить любое другое. И очень важная деталь кабины это ее мощная подножка на нее можно ставать двумя ногами, Люди в возрасте или с проблемами суставов меня поймут.
Фото с просторов инета:
чуть не забыл-в кабине шифенга есть еще люк и система инерционных вентиляторов. Написал и сам не чего не понял При вращении круглой ручки, лючок поднимается:
На фото выше шифенг-254. Такие кабины ставятся и на ременные и на все остальные модели шифенгов. Только на модели начиная с 254 и выше устанавливается "мягкая" обшивка, а на ременном ее нет. Вот:
У нас в селе много шифенгав но все они ременные у нескольких стоят компрессоры, печка у всех стоит под щитком и работает от выхлопной
Последнее фото как раз ременного.
Доброй ночи,вы роторкой без защиты работаете,не боитесь?
Александр! Я выше уже сказал в чем именно отличие для меня важно - это ровный пол! Чтобы садиться было легче!
Тогда YTO-SG254, некоторые модели FOTON. А если немного прямых рук+болгарка+сварка , тогда любой трактор будет с ровным полом.
Кстати, Вам ровный пол в кабине нужен? Или без кабины? Некогда листать назад, может Вы и писали....
Так я и предлагал владельцам минитракторов сравнить конкретные модели Фотон 244 и Джинма 244... И отзывы свои дать по этим маркам.
Уточняю: Фотон ТЕ 254 с кабиной и Джинма 244 с кабиной.
Коль а чё ты сам не сделаешь пол ?? я конечно может и не красиво сделал но удобно просто афигеть, правда только пол у меня проблем всех не решил, пришлось панель приборов сделать по дальше от колен. почему то в ДФ панель родная близко была, уж на что я маленький , и то коленями бился.
Ну а щас вылазию и залазию со свистом, вот фото моего ДФ на щели не обращайте внимания, это просто не закончено.
Доброго дня Михаил у вас класная кабина от Михаил Дизайн Студия ))))
а в серии там ужасная кабина
наверно акромя ровного пола есть еще расстояние между рычагами и сиденьем, а то нах вам ровный пол если рычаги под сиденье залазят ... как я уже говорил и Александр Беспалько подчеркивал, у фотона и ИТО самые эргономичные кабины (понятие эргономики см википедия)
привет Дим спасибо за добрые слова я это просто к тому что можно без затрат пол выровнить, не обязательно из за пола кабину или трактор покупать, я на самом деле ничего против заводских кабин не имею.
Прекратить обижать ДФ ,ХОТЯ ЕСЛИ ШЕПОТОМ,то лучше надо было самому делать кабину ,как Миша или Фотон брать,но........,теперь я его люблю
Вид с такими колесами просто шикарен!
Миша! А на фига мне делать на своем Рыжике пол, если на нем и кабины нет!
Я хоть и не Миша но ровный пол лучьше (наверно, другой не пробовал )
Виктрыч так твой и нельзя не любить, ты ж в него душу вложил, твой вообще здесь смотрится никак у всех, капот красавец, сидение шик, передние колёса вообще прелесть.
ну просто ровный пол это же удобней , я вообще с первых дней как увидел свой трактор не понимаю почему сделали пол таким образом что мост промеж ног торчит, ну что это такое ну.
Сань и не пробуй, это плохо когда когда сидишь как верхом на лошади.
Сто процентов!!! Если пашешь весь день,столько прыжков надо сделать
Были бы деньги купил бы себе корейца или японца с КППавтоматом и в ус не дул. Но спасибо нашему правительству, а то бы с маслом для КПП пришлось мучиться бы.
или вот например когда постоянно смотришь назад - тоже не удобно ведь ногу с газа не уберешь, а по этому сильно не повернешься и из за этого долго нельзя смотреть шею больно, а смотреть необходимо. а щас я хоть как сажусь и хоть сколько смотрю назад.
Валодь ты на механике лучше смотришься, а на автоматах пусть женщины ездят
А круиз-контролем (ручным газом) не пробывали пользоваться?
ну вот щас я с задненавесной лопатой, тут ведь когда чистишь, надо всегда менять обороты, где то газу, гдето по меньше, или на малых пройти. так что не всегда круизконтроль нужен.
Это понятно, я думал вы про обработку почвы, окучивание, посадку. При работе с данными агрегатами тоже больше назад смотришь чем вперед.