Вы здесь
Фотогалерея китайских минитракторов. Страница 22 из 40
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
спасибо я старался
просто так на хт маслянной фильтр не подходит сегодня примерял надо на токарном станке проточить шайбу по диаметру фильтра толщиной 1см.
Как сделаете расскажите пошагово,что делали с фотками было бы супер,
Виталяша у вас на фотке трактор с пресом. Если можно поподробнее об этом агрегате и желательно с фотками.
Я ссылочку дам где о таких агрегатах не только я рассказываю
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
по моему внутренний диаметр шайбы 76мм а наружное96мм толщина 1см там штатной болт на 16мм с внутренноей резьбой его надо переделать на 18мм снаружной резбой.Пока я другим делом занят собираю двух осную телегу на миник.
у меня вот такой ковш подвозил на нём щебень,отсев, чернозём,песок и глину, очень удобно ,правда если слишком полный зачерпнёт то поднять не может приходится лопаток пять скинуть.
Какие размеры и какая толщина металла?
нужная вещь в хозяйстве.
метал 4мм ширина 1,65 высота 50см глубина 70см
я тут до морозов свой перевозил, а он стоит полный кампоста, у меня поднимал, только трактор - а не кузовок, потом наложыл в ковш ( передний) полный кирпичей , и тогда поднял, но когда повёз по огороду , то вентилятор чиркал за дифузор, думаю что от такого веса лонжероны гнулись.
чревато последствиями. Я вчера свою навеску тоже испытал на грузоподъемность. Загрузил влажного песка. так поднял кузовок всего на пол метра, везти недалеко, не сбрасывал. При разгрузке пересчитал 48 ведер, взвесил ведро -15кг песка. По мануалу грузоподъемность 600кг
Еще + вес самого ковшика под 800 кг получается!
Я своим трубы таскал по тоне двести, тоне триста
хорошие трубы! Но таскать одно, а поднимать другое. У нас давно таких ни где не увидешь! Металисты совсем обнаглели, на даже озерах зимой посрезали, и весной они все опустели..
во
так это на навеске поднята, так ее бы и не сдвинул трактор буксует скачет
конечно а то если не лонжерон - то коробка от мотора может отделиться.
не ну бывает что выбора нет, вот и приходится на грани работать. что поделаешь Валодь.
у нас такое добро вряд ли найдешь. классные трубы.
Здравствуй курсант вы могли бы описать размеры вашего погрузчика и какие гидроцилендры ставили если можно фотографии с 3-х сторон с лево с направо и сзади.
XING ZHOU 244
А он у вас так под открытым небом и ночует? Или это временное явление?.
К сожалению, да. Гаража пока нет.
FOTON 204
Класс.
В каждом своя красота.
А есть возможность прицеп, тот который на первом фото, полностью глянуть.
Прицеп сделан из остатков японскава грузовика.
Спасибо.
Вот и мой,с новыми лаптями
и палаточка имеется
классно.
шикарная резина, она что по ширине как задняя чтоль ??
Задняя 28,передняя по протектору 24,по дискам 26.
Олег, ты вроди писал что она у тебя 11,2*24 , как у меня. Я свою мерил 30 см, а по краям протектора (он шире резины) 33 см