Вы здесь
Фотогалерея китайских минитракторов. Страница 21 из 40
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
красавец!
.
Всем привет! Добавлю еще несколько фото из жизни рабочего трактора.
Приятно посмотреть
А на первых двух фото - что за культура?
Я думаю свекла сахарная.
Зацените - намедни ездил за шишкой. Интересная игра света, влажности и камеры на телефоне...)
У нас сейчас шишку по 32р/кг принимают - джентльмены втроем почти на 60 тыс.руб. насобирали - молодцы.
Еще рассказали, две ночи подряд чуть выше зимовья в одно и тоже время прилетал светящийся объект, светился по часу, что-то от него отделялось.... Я спросил, что они курили - они посмеялись и сказали, что знали, что им не поверят.
Дорога на сопку - копец - метров 600 вверх, мокрая глина, колея - пару раз думал, повисну на кардане. Но всё-таки забрался - 4WD рулит!!!
Если я не ошибаюсь у вас на первых двух фото свекло(буряко)уборочный комбайн, что это за комбайн(имею в выду назву и серию)? Кто производитель? Сколько нужно лошадок?
просто так
По возрасту и трактор! Олег Викторович, нужно было на своем то тоже кун подять
Юра в следующий раз к нам везите шишку у нас с каждым днем новая цена,уже по 37р за 1кг принимают
Вот мой ослик.
Какой же это ослик - это скорпион)))!
Вы совершенно правы. Это свеклоуборочный комбайн польского производства Z-462. Выполняет все функции по очистке выкапыванию и погрузке сахарной свеклы. Прекрасно работает и с Т-25 и так далее. Первый год я работал с ним на Т-25. Теперь апарат купил помощней.
А вы откуда? Я бы килограмм 50 ореха прикупил!
Мы с Приморья...
Орех сейчас не знаю сколько стоит - 100 с копейками приблизительно.
Лично я, честно говоря, не готов заниматься отправкой, но если очень нужно и других вариантов нет - обращайтесь). А вообще вроде на сайте в объявлениях есть предложения по ореху.
А где посмотреть уровень масла в гидравлике на минетракторе Синтай 220)подскажите
на аватарке ваш трактор. можно фоток кабинета и как он крепится.
вот так
можно посмотреть по подробнее фото передние крепления кабины и с внутри кабины
а капот как откидывается?? или на фото этого не видно?
[quote=spivak.1995]вот
кабинет самодельный или нет? вам бы зайти в тему самодельные кабины и там по участвовать в теме. народу будет интересно. так что давай побольше фоток и описания.
здрасте форумчане! кто нибудь устанавливал на китайский минитрактор хт 180 уралец автомобильные масляные фильтры?
на хт 180 не устанавливал а вот на дф 304 фильтр от бычка ставлю только штуцер переточил
На свой двигатель ставил масляный от газели, трактор не Синтай.
завтра премерю жигулевскую может подойдёт.
Подойдет, берите тот, что побольше объемом.
Это мой ДФ-304
Мой ДФ 304
Отвал супер!!!