Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 410 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ну, еще бачек под масло для ГОРУ вкрячить под этот расширительный
Эскиз кронштейна расширительного бачка.
Спасибо.Как я понял ,клапан в крышке радиатора вы исключили из работы.
Много про подогрев интересовался. И все греют тосол"". В принципе проблема при заводе не тосол, а холодное масло. Есть подогреватели что бы ещё масло грели?
Я зимой трактором не пользуюсь. Ради любопытства спрашиваю.
Сегодня прицепной для прицепного экскаватора сделал. Послезавтра поеду в деревню - приварю. Дорогу в деревне делают: теперь только экс на колесах буксировать - дорогу портить не хочу.
Да есть... Не раз рекламы их попадались... Пластины под поддон, ТЭНы закручивающиеся вместо сливной пробки...
Есть индивидуумы, кто еще соляру греет.
Видимо зависит от условий эксплуатации.
А так когда неспешно, то жидкостный через металл подогревает и шейки коленвала, через которые масло идет и ТНВД тот же отходит от заморозки на сколько то... Ну и приемлемая температура камеры сгорания...
И зачем? Уменьшить рабочую зону радиатора. Расширительный установлен выше рабочей зоны радиатора, только в зоне верхнего бачка радиатора не мешая потоку обдува. Бачек для масла (штатный) остался на своем штатном месте (стоит рядом с расширительным), хотя конечно крепеж его неудобен и бачек частично в рабочей зоне радиатора - можно было установить и выше.
Спасибо Вам - подтолкнули меня доработать кронштейн расширительного, разместив в нем и бачек с маслом, при этом бачек масляный тоже приподнимется.
Да. Вот у меня приклеена пластина на 250 Вт. Греет хорошо. И подогреватель тоже есть Лунфей с помпой. Раньше описывал тоже его установку. Зимой включаю в розетку сразу и подогреватель тосола и подогрев поддона. Достаточно минут 30-40 при -10-15 град. и двигатель тёплый. У меня на щитке установлен механический указатель давления масла, я по нему чётко вижу что масло прогрелось.
Прикольная вещь. Можно и на мотоблочный мотор приклеить - на эксе стоит а я до минус 20 им пользуюсь. А есть ссылка где купили.
Просто у меня небыло родного масляного бачка. Поставил куда вы расширительный
При монтаже эл. подогревателя желательно установить его вертикально и так чтобы помпа его была ВВЕРХУ.
При чрезвычайной ситуации помпа не может выбросить охлаждающую жидкость из уровня ниже помпы, соответственно и из ТЭНа . ТЭН, оставаясь в жидкости не перегорит - только будет срабатывать защитный терморегулятор при чрезмерном превышении температуры в подогревателе.
Эл.подогреватель с помпой не обязательно устанавливать в самое нижнее положение двигателя. Можно устанавливать и выше, но безусловно в подогревателе не должны возникать воздушные пробки. В нашем случае помпа подогревателя должна быть несколько ниже термостата.
Добрый вечер ! Где купил уже не помню, но эти греющие пластины есть буквально везде. Вот, например, на Озоне:
https://www.ozon.ru/category/avtotovary-8500/?category_was_predicted=tru...
Спасибо. А как наклеили?
У пластины одна сторона само клеящая, просто снимаешь плёнку и приклеиваешь к поддону. Но надо смотреть, есть которые и без клеящего покрытия. У нас поддон плоский, поэтому всё просто. Нужно только обезжирить чем ни будь. Затем по контуру я промазал герметиком, что бы влага не попадала под пластину.
Спасибо. Учту про клеящий слой и герметик.
Ремонт Соединительной муфты с обеспечением соосности валов и минимального износа деталей муфты в эксплуатации.
Диск соединительный из транспортерной ленты толщиной 12мм. Вырезаем коронками на сверлильном станке.
Центрирующий вал для мехобработки и сборки муфты
Изготовление втулок. Длина втулки на 1,5-2,0 мм меньше толщины диска соединительного из транспортерной ленты (22-22,5мм). Внутренний диаметр втулки плотненько по диаметру цилиндрической части болтов М10.
Сверление диска соединительного на валу по установленным фланцам соединительным.
Рассверливание отверстий в диске соединительном под втулки. Запрессовка втулок в диск соединительный с помощью фланца, более длинного болта М10 и гайки с шайбой.
Болты повышенной прочности берем с длиной цилиндрической части около 40мм. Дорезаем резьбу так чтобы цилиндрическая часть болта была во фланце соединительном, во втулке и может быть в шайбе.
При использовании болтов без цилиндрической части получим явный износ отверстия во фланце соединительном, износ стыка болт-втулка.
Сборку Соединительной муфты выполняем конечно уже без вала. Протягиваем гайки до упора шайб во втулки.
Увеличенная площадь контакта резины диска соединительного со втулкой, минимальный зазор между болтом и втулкой., болтом и фланцем обеспечат долговременную работу муфты. Соосность фланцев обеспечит более "комфортную" эксплуатацию вала сцепления.
Капролон, ходит дольше, и заготовка делается гораздо проще.https://youtu.be/mkLb4UlVhS0?si=ZjT3qJCDfKEitsQU
Капролон применяю там где логичны его свойства. Его отличает бОльшая плотность и хорошие антифрикционные свойства. Прекрасно идет на подшипники скольжения и аналогичные узла с малым трением и высокой механической прочностью. Но вот в части упругости и эластичности неудачный вариант. Так можно поставить и текстолитовый и металлический диск. Да и соосность валов в минитракторе далеко не идеальна для жесткого соединения.
В минитракторе применена УПРУГАЯ соединительная муфта.
Это правильно и логично. Только вот исполнение "кривое".
Меня вполне устроила армированая резина транспортерной ленты в качестве УПРУГОГО соединительного диска.
Ну, это надо было производителю объяснить, что это дешевый неудачный вариант, и что бы китайские трактора поставляли сюда, с Гуком из резины. Вот наши умельцы на этом делают деньги, быстро выходит из строя и быстро покупается.А, для наглядности посмотрите как" спецы" изголяются, а вы мне про капралон..https://youtu.be/tjuWaJrV1SE?si=fH-XMeeHfNdJsIoO
Жаль, Ваши ссылки не открываются. Но ведь это Вы предложили капролон.
А неудачный вариант в части упругости и эластичности (вроде бы я внятно сформулировал) - это применение капролона в ДАННОЙ конструкции соединительной муфты.
Это, не я предложил, а китайцы выпускают такие муфты. На наших такторах идут три вида коробок, 4+1,3+1 и с реверсом, на всех стоит капралон именно муфта, с 14года в коробке с реверсом у брали эту муфту и сделали цельный вал. Но, что то пошло не так и валы со временем ломало, вал не найдёшь он как у 220, но длиннее. Вот и капралон у меня с завода стоит и второй в зипе. А наша сборка уже идет с резиной, у нас ее много. Со временем она рвется, хоть втуль, хоть не втуль и заготовка не простая не у всех есть сверлильные и токарные станки.
Не что то пошло не так, а нельзя в данную конструкцию ставить цельный вал. В данном случае это грубейшая ошибка.
Валы действительно будут деформироваться и разрушаться.
Во первых: технологически в производстве очень сложно обеспечить хорошую соосность при наличии стыков (соединении ) коробчатых сборочных узлов. Тем более площади стыкуемых поверхностей коробчатых сборочных узлов невелики. Можно конечно обеспечить в производстве хорошую соосность, только это ДОРОГО будет да и бессмысленно.
Во вторых : бессмысленно потому что в результате разборки и сборки (а это порой приходится) в эксплуатации соосность будет нарушена.
Бессмысленно, потому что можно сделать прецизионную соосность но... но при нагружении (особенно КУНом)
происходит деформация всей конструкции от двигателя до заднего моста. Достается и валу, проходящему через сборочные узлы.
Поэтому шарнирное, либо упругое, либо компенсирующее соединение будет верным решением.
Выбрана упругая соединительная муфта. Вполне логично.
Невысокая надежность? Есть такое. Поэтому и проводится анализ конструкции и формулируются владельцами варианты доработки значительно увеличивающие ресурс узла. И ведь не только муфта имеет в тракторе малый ресурс. Многое просит внимания и доработки. Есть поле деятельности.
У Вас ведь совершенно другая муфта? Не та что на моих фото. И трактор не Уралец 224 полноприводный ?
По моей муфте у Вас есть конкретные предложения?. С удовольствием ознакомлюсь. Я свои предложения по данному изделию сформулировал.
Заводской узел разрушился на первом году. Доработанный трудится четвертый год. Состояние нормальное. Поэтому только сейчас и рекомендую. С уважением.
Просто интересно,а как же работают другие китайские трактора,без муфт.Например ДФ 244.
Так же как и с родными муфтами
Раз подтянул десять лет назад болты на ней, пока так родная и стоит
Ну, дф немного другая техника. От синтаев 220 и 224 некоторые организации отказались по причине многих рекламаций, по коробкам и передним мостам, а 244 с реверсом я видел один раз по причине вала который так и не нашли, заварили старый, через сезон его опять свернуло, опять заварили, так он его и продал. По поводу своего . Гук еще заводской, болты тоже менял, другим ставил капралон вместо резины. Ходят без геморроя.