Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 409 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Думать надо, думать. Торопитесь. А пока слабенько у Вас молодой человек.
Г ставить не надо... Лампы (не диодные) маяк то же сгорают раз в месяц
Так что не надо говорить что диодные Г....
Шкафы на газель перевозят
И четте не понравилось? Тебе ж сказали, что это в сарае лежит
Вот прямо все всю линейку техники у дома и держат в ряд по росту. от трехколесного лисапеда и до фуры с полуприцепом...
И 4 других колеса и меняете каждую неделю - ну ну
Вот я и про это - шифоньер вы на нем перевозить не будете - потому что его легче выкинуть чем за топливо заплатить а на грузотакси дешевле будет газели
Приветствую всех форумчан, прошу оказать помощь в решении вопроса.
Приобрел мини трактор старенький китайский сказали, что xingtai 120, двигатель похож на S190/s1100(12кВт/16лс). при покупке хозяин трактора объяснил - что меняли кольца и плюсом якобы добавили еще одно компрессионное кольцо, теперь трактор заводится с толкача, когда приехали за трактором, трактор стоял уже заведённый. В общем проблема такая: при открытии декомпрессора ручкой свободно кручу, разгоняю, отпускаю декомпрессор и резкий упор в компрессию, все. Крутить с закрытым декомпрессором можно, но тяжеловато. С толкача тоже пробовал подпрыгивает, но не заводится, насос качает солярка поступает.
Как не странно это звучит - какой вес у вас? Не у трактора а именно у вас? У меня вес 60 и я его не могу завезти - раскрутить сил просто не хватит. Принцип завода - держать декомпрессор и раскручивать мотор каждый оборот весом давить сверху вниз на кривой и тянуть снизу вверх - так оборотов 5-10 до так скажем хорошей скорости разогнать коленвал надо. Потом отпускаете декомпрессор... Тут привычка нужна... Ну и странно что не заводили при покупке...
Мотор внешне - до 2010 года выпуска - уставший скорей всего... Как вариант - поменять на бензиновый Лифан 15лс с электростартером - 23500 руб оптовая цена и придется шкив изготовить на ф90 мм - 1500 руб. Пластина под мотор 10мм - кусок с Авито 300 руб и ремни - тут не подскажу - длинные те же а короткий под замену на меньшую длину и трос газа с педалью (у меня родная подошла у вас по другому. Был у меня 12лс с электростартером на минитракторе - мотор продал бу лет 7 было но всего 200 часов работы примерно. То то - то сё, вечно по мелочи что то случалось. Солярой воняет вечно. С водой вечно бегай. Акб сними - поставь. В общем поставил бензиновый и дурдом закончился.
С такой длиной кривого стартера вы не раскрутите его до нужной скорости. Слишком длинный. Посмотрите на фото в инете какой он. Сделайте фото с линейкой длину плеча стартера - проставку там зря добавили...
На какой передаче пытались завести с буксира? с декомпрессором?
на 4/6, с декомпрессором
на повышенной?
да
Странно, при наличии топлива и правильного момента зажигания дизелю достаточно оборота колен вала для пуска. А у Вас видео работы дизеля случайно нет?
а как на этих дизелях охлаждение организовано по умолчанию, у меня переделано на помпу
Над цилиндром отверстие прямоугольное и сверху радиатор. Горячая вода вверх - холодная вниз. Возможно у вас модификация мотора с помпой - такой мотор не встречал. А радиатор продувается воздухом с вентилятора а он от ремня коленвала.
Попробуй снять форсунку, может тупо прогореть прокладка, между водяной перемычкой.Двигатель чанжоу, но могу ошибаться. Изменен верхний бак ож..
А позвонить у кого его купили думаю не сложно и спросить в какой последовательности его заводил. А то накрутите и начертите и вообще только в металом мотор.
Понятно что движок проще поменять и не мучиться. Да и ресурс он отбегал свой скорей всего - кольцо не с проста ему добавили.
Получиться примерно"" как на фото...
Я бы не стал
А вот слить полностью воду - возможно мысль не плохая что бы исключить пробитую прокладку...
Приветствую Форумчан.
Может еще заинтересует кого -либо до начала зимнего сезона установка эл. подогревателя и расширительного бачка на двигатель JD295D Уралец 224.
Подогреватель 1,5 кВт с помпой, и двумя терморегуляторами (рабочий и аварийный). Бачек жигулевский, не знаю от какой модели. Устроил на вскидку в магазине по форме, габаритам и возможности монтажа
Поподробней как установлен(подсоединён) расширительный бачёк.
На бачек в зоне будущего крепежа сразу вклеил уплотнитель с липким слоем.
Демонтировав сливной краник охлаждающей жидкости обнаружил отверстие в блоке 3/8 дюйма. Неплохо.
Удалось поставить штуцер с проходным отверстием 10мм - Этого вполне достаточно.
Затем тройник для сливной трубки. На конец трубки установлена заглушка. При редком использовании нет необходимости в кранике. Тем более свободно, доступно. далее переходная трубка для перехода с ф14 на ф20 подогревателы.
Изготовление кронштейна для подогревателя, монтаж кронштейна на диффузор радиатора
Врезка тройника в зоне термостата для подключений выхода подогревателя. Из за слишком близкого расположения штуцеров вынужденность создания "полукалача"
Кронштейн расширительного бачка. Гидравлическая обвязка бачка. Провод сетевой подогревателя фиксируется на ручке аккумулятора. Выключатель массы бортовой сети смонтирован перед аккумулятором (видно). Он доступен и при открытом и при закрытом капоте.
Кронштейн подогревателя защищает подогреватель от загрязнений и направляет поток воздуха от вентилятора на двигатель.
Оба кронштейна закреплены только к диффузору радиатора - исключена возможность трения с рабочими поверхностями алюминиевого радиатора.
Клапан крышки радиаторы целиком не удалял. убрал только нижнюю резинку и слегка деформировал цилиндрический колпачек над убраной резинкой. Проток жидкости вполне достаточный. А цилиндрическая пружина клапана думаю будет помогать фиксации крышки радиатора от самопроизвольного отворачивания.
Крышка расширительного бачка понравилась. Плотно закрутишь - система охлаждения может работать под избыточным давлением. Закрутишь крышку не до упора - система охлаждения будет сообщаться с атмосферой, и работать без избыточного давления. Крышка на резьбе идет плотно, самопроизвольное отворачивание невозможно.