Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 360 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А.... Груза то с телегами какого размера? Ясен пень сможет. Муравей же чешуйки таскает
Гора да по мягкой ( обрабатываемой) земле это тяжёлый случай, надо делить на 2
Та часть, на которую ступица одевается, зажал в патрон, а шлицевую часть в центр вставил
1-1,5 мм примерно, похоже вы правы, надо где-то специалиста найти, чтоб получше просмотрел как и что
Но похоже вы всетаки правы... Погнуло. И врят ли вы сможете ее нормально выпрямить. Придется ее оставить как НЗ и покупать новую....
И две шестерёнки, желательно вал дифа проверить на биение.
Такая ситуация сука бывает редко но метко, у кума т-16 , гупала коническая передача ( угловой редуктор) , лупило как молотом по КПП, тоже зуб сорвало, менял всё, и вот 15 лет и пашет ещё и калымит, всё нормально.
Спасибо, ребят, буду новое всё брать
Сейчас вернулся к фотке коробки. И да :
Иначе обидно будет, если кривым новый испортит...
Гранату, тоже под замену, в таких случаях.
Какую гранату?
Ведущая шестерня, идет в диф, и подшипник. Вал с шестерней и есть граната.
Если бы был согнут вал дифа то раздавило бы подшипник ведущего вала. нужно прокрутить диф и посмотреть на зазоры между валом и дифом, там зазор маленький . если есть биение его видно и при прокручивании будет видно.
На, шестерню посмотри, она острая.
Здесь все шестерни новые кроме шестерён на полуосях.
А здесь рабочие
Чет, я недопонимаю, по фото это другая трансмисия.
Одна с блокировкой, другая без.
Страница 358 пост 10723,.
Нижнее фото до ремонта, а верхнее после, договорился на заводе поставили блокировку.
Добрый день, синтай 120, пытаюсь снять вал подъемный в системе гидравлики. Ну во первых никак не выходит снять один внешний рычаг, у меня на шпонке он сидит. Есть идеи как его снимать если не идет, с другой стороны у меня снялся гораздо легче. И второй вопрос, вал как сниамется? Он в обе стороны выходит или только в одну? У меня такое ощущение что только в одну и не сняв рычаг внешний - они у меня не снимается.
Попробуй нагреть рычаг, он просто сидит плотном Закис, а вал выходит в Оби стороны.
По чем обошлась блокировка? Какие детали нужны? Уральцы говорили надо корпус кпп менять?
М не поначалу тоже говорили что это будет дорого, но потом они там порешали и я отвез свою колоду, там её просверлили поставили другие полуоси собрали муфту блокировки. Обошлось в 15000 тысяч.Колоду я возил голую полуося они сами перепресовали, а остальное я сам собирал.Так дёшево получилось как они объяснили у них остались запчасти с тех пор когда они сами начали делать блокировку.Сейчас им приходят с завода с блокировкой.
Подскажите по РВД. Есть рукава 16 на 21?
Это не проблемма, продаются везде, можно перепресовать под родные штуцера. Любой метраж.
Спасибо!
Приветствую, всех владельцев китайских мини тракторов. Сталкнулся с такой проблемой на сенокосе при подцеплении РКВ под давлением вылетел масло с гидравлики. масло долил гидравлика стала плохо подниматься и то если помочь руками. Что может быть? Где искать неисправность?
Всем привет, вот видос про мою гнутую полуось https://youtu.be/FyG40SPSChI
ну и ?
По камере особо не определиш, 1,5.2 мм достаточно.