Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 359 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Проблемма с новья, или со временем стала?
Я взял его б.у. 3 года назад, весну отпахал, осенью первый раз сломал в первый же год,
Капец, ребят, тормозной барабан снять не могу, прикепел мощьно, есть идеи как его стащить?
Вд, побольше, откисать. Я на своем 2 сьемника разорвал, измучился, но снял.
Всем привет! Сегодня стал проверять уровень масла в двигателе TY2100 и обнаружил в поддоне тосол. Думал прокладка, снял ГБЦ, но явных следов утечки не обнаружил. Не пойму, где утечка. Подскажите что может быть?
Фотка как выглядит есть?
Повнимательней посмотри на прокладку,второго цилиндра.
Я бы посоветовал сделать спец сьёмник что бы захватить за отаерствия и сильно греть мощной горелкой, сальники и подшипники придётся принибречь
Снял я чулок, вроде в норме все
Шестерня на шлицах побалтывается, это так и должно быть?
Это сломанный зуб, видно, что износ неровный
Вообщето, биения быть не должно, должна быть затянута на глухо, сама полуось в чулке, как чуствует? Идет ровно или бьет? И шестерни эти меняются в паре.
Правильно, на старой уже борозда накатана, ставиш новую, болтанка и старая борозда, да +нагрузка, вот и ломает.
Если в холостую одеть незатягивая болтается, полуось визуально вроде ровно, но завтра на работу увезу, в токарный станок засуну более точно посмотрю
Если в станке нормально, надо смотреть будет ведущию шестернь.
Что тут посоветуешь.... Напрячь сьемником и горелкой газорезки на максималтном факеле греть в районе оси. Ни в коем случае не саму. Можно параллельно остужая саму ось. Чем быстрее нагрев, тем легче сойдет и меньше возможность попортить сальники. Если быстро и сразу остудить....
Прошлую зиму ремонтировал тормоза, та же песня.И грел и стучал и сьёмником тянул, никак. Метал на барабане слабый
сьёмник его деформирует и всё. Пришлось брать болгарку и резать, ну и покупать новые барабаны.
Всем привет, насилу разобрал я сегодня чулок, вытащил полуось, барабан, кстати пришлось срезать балгаркой, вставил полуось в токарный станок и оказалась она кривая, биение с 1-1,5 мм, в связи с этим вопрос можно ли её восстановить, или новую заказывать?
Ну этого и следовало ожидать, зубья попадали меж зубья там силища погнёт что угодно, я бы попытался ровнять, это не большой изгиб.
Ну что ж, значит будем пробывать, вроде такой большой диаметр, не думал, что загнуть может, бывало такое у кого-то?
Бывало и гнуло и рвало и шлиц срезало. Такие вещи ставят новые. (мое мнение). Биение оси, биение в шлицах, и старая ведущая шестерня.
А биение где именно, покажите п/ось
Если бы ось была гнута между подшипниками их бы раздавило,а если согнуло наружную сторону то виляло колесо и это не заметить сложно.
Биение как раз на шлицах и посадочном месте для подшипника
Сколько биение?
Там его не выправить,нужно ставить новый и желательно вместе с новыми шестернями.
Простите, может не в тему...
Подскажите, как вы полуось в станке выставляли, каким способом? (имею небольшой опыт токарки, с постройкой техники... Вдруг вы ошибаетесь и наделаете лишнего...)
Та да, относительно центровых отаерствий сколько биение? Скорей всего подогнуло шлицевую часть относительно подшипника, если большая шестерня не виляет, можно посадку под подшипник наплааить и проточить относительно центров.
Прошу совет или ответ на вопрос. Рассматриваю варианты приобретения Синтай 244. Косить, ворошить, таскать, погрузчиком работать. Участок имеет уклон порядка 17гр. С учетом этого вопрос, сможет трактор работать в гору, затащить прицеп груженый и т.д. или выбирать помощнее технику?