Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 352 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
В таком масле нет антизадирных присадок, а основа его минеральное масло из самых дешевых.Поэтому требуется его замена на трансмиссионное. В начале этой темы про это уже писали довольно много, рекомендую почитать, и многие вопросы у Вас отпадут сами собой.
День добрый.Ни у кого нет опыта использования проставок на передний мост синтай 224 для расширения колеи,нужно чтоб междурядье было 70см
Не Синтай, и не проставки а диски с большим выносом, но результат будет тот же, рано или поздно. На первых фото диск который поставил чтобы расширить
А на этих результат
Так что, если трактор не полноприводный, переделывайте (расширяйте) переднюю балку.
В том то и дело что 224 с передним приводом.
Тогда в теме Донгфенгов, стучитесь к Олегу Хоменко, он расширял. Сложнее чем проставки, но надёжнее.
Вспомнив про обещанное предпродажное ТО, сообщил про консервирующее масло в фирму, где купил. Они это отрицают. Гарантируют, что перед отгрузкой 100% заменили масло в трансмиссии на тад-17. Вот думаю, чудеса. То ли врут, то ли масло за 2 дня превратилось в "это".
Через рычаг кпп может попадать вода в коробку и тогда масло превращается в это)) решается установкой любого пыльника на рачаг кпп, я поставил пыльник с рулевой рейки от какого-то авто)
Спасибо! Очень может быть. Везли издалека в открытой машине. Дождь был вроде
Это, не тад 17 и не имульсия, а 100% консервирующее масло. Тад загнали, а что дешевле налили.
Ну это тоже не плохо. Пострадает только моя итак очень слабая вера в честных продавцов. Главное, что это не из гидравлики
Я уже давно разочаровался, последняя капля глушитель... После 5 минут работы, отвалился. Стал варить, а он жгется, непонятный металл. С горем пополам приварганил.
Всем привет . Не кто течь не устранял ? Или можно забить, и только контроль масла ? Не охота пока в коробку лезть, делов до хрена.
Нужно поставить колечко ,я поставил но не пробовал пока не дособирал.
Доброго всем .Кто знает порядок затяжки гбц Синтай 244 двухцылиндровый.Зарание спасибо.
Если двигатель TY290/295
двигатель ty2100it.Порядок думаю такойже
Склрей всего.
Добрый день! Кто нибудь менял насос на коробке на нш-10, и как переделывал?
Та какая разница на чем.... Там либо над насосом в станке издеваться, либо проставку ставить и переделывать наконечник....
Понятно,попробую поменять резинки.а новый покупать жаба давит.
Привет, коллеги, ставлю на китайскую косилку режущий холланда, ваши мысли...
А где прижимы? Без них какое-то время косить будет, а потом нож деформируется и начнутся проблемы...
День добрый.Трактор синтай 224,при высоком подъёме навески,растяжки упираются в серьгу и начинает рвать.Эту серьгу при подключении навесного каждый раз откручивать нужно,либо что то придумать?У вас была такая проблема?Кто как справился и как правильно?
Снял на всегда фаркоп и пользуюсь такой приблудой.
С такой приблудой телега с горки не догонит трактор?Ведь цилиндр задней навески односторонний.
А вообще нет ни у кого опыта с заменой цилиндра на двухсторонний?Возможно ли это вообще?
С горки навеску опускаю в низ.
Если ось прицепа смещена назад, то ничего не догонит. Проверено.
Я фаркоп на отвал присобачил и отвал не снимаю так легче
А можно фото какой цилиндр у вас там заде?