Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 349 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Миш, мож мы о разных вещях говорим? Косынку поставил на копалку заводскую, спилил с сеялки, все стоит заводское, но чуть доработаное мной, швелер немогу на 8 найти, хочу все так переделать именно в таком стиле, а целиндр ставлю на уголок вместо винта.
Фото, вид сзади..
По ходу о разном Косынкой ты называешь ответную часть? Ну это ясен пень, они везде у меня из восьмерки... У нас швеллер либо на металлобазе либо аж в магазине. Правда раза в два дороже... Но опять же там куски по 2 метра...
Цилиндр понятно, что вместо винта...
С утра ухо сфоткаю, которое делаю.... Это как раз ухо винта / цилиндра, только вынесенное вверх еще на 150 примерно мм. Я его к родному варю. Чтоб работать с тем, что поднисается параллельно на одном ухе, а как косу или грабли/плуг/ окучник прицепил, палец перекинул на верхнее ухо и все это будет задираться вверх
При межосевом 600_650 ( точно не мерял) винт как у японцев стремится принять вертикальное положение. Тоесть задирает прицепленное как бы себе на горб
Ага... Удобно с уголком, не прыгать, не сигать, опустил, поднял и все на месте. Ток кардан зацепить остается. А на цилиндр ленейку поставлю, работаеш с разными агрегатами и разной регулировкой. Но на гидравлике есть один косяк, она имеет свойство самопроизвольно опускатся.
Повыситель дт 75
На сегодняшний день цену почвофрезы 120 кто нибудь знает? Такого плана как на фото.Спасибо.
Да, да ! То самое! Только у меня ухо примерно на уровне болта, где двоечка...
Дима Хлопков. Я у него пару лет назад брал, как наименее дорогую.
Мне такой точно не пойдет, есть агрегаты, работаю с ними на последних нитках винта, проще как у япошек, винт под 45 градусов установить и чтобы его под агрегат заламывало.
То есть вы смещаете вниз точку крепления центрального винта на самом тракторе?
Да, делаю удлиннитель и смещяю винт в низ, и при подьеме его подламывает под себя.
А не проще удлинить кронштейн крепления винта на агрегате?
Речь идет как максимально, оторвать агригат от земли не цепляя кочек и клей.
А он как правило на задирающихся агрегатах и удлинен. Тоесть стоит выше. Смысл в том, чтоб перевести все на автосцепку, но иметь возможность задирания этих агрегатов. Потому как верхнее ухо автосцепки имеет высоту от нижних как у агрегатов, которые прямо поднимаются.
На родном ухе
на поднятом
У меня так же, чуть ли не на голове. задирает.. Но у меня уголок заводской, проточены только пальцы. А так все штатное.
Ну... Может тогда у меня верхние рычаги навески по зубьям поставлены ниже с завода?
Блин, тогда еще и это проверить надо! У тебя нижние рычаги при полном опуске на землю ложатся?
У меня уголок тоже заводской, с проточеными пальцами. Но на родных местах крепления он поднимается вертикально практически без завала вверх
Ребята, подскажите. На поршне распределителя должна быть пустая канавка или там должно быть резиновое колечко?
Ребята, подскажите. На поршне распределителя должна быть пустая канавка или там должно быть резиновое колечко?
Проверил... Все норм... Не вышла бы у меня такая геометрия без этого уха
См, 5,10.нехватает до земли и ладышки на половину укручены. У меня два отверстия на уголке.
Нет.
А у меня ложатся и ладышки чуть чуть не до конца закручены Впрочем, теперь пофигу. Должно хватить. Да и нефигово, когда треугольник на землю падает. Иногда навесное ж тоже падает....
Про распред: ни разу не разбирал. Вообще никаких...
Не, у меня на ЭТОМ уголке нету отверстия под свободный ход... Но... Расстояния по осям оно не меняет....
Со свободным, цеплятся легче, мож из за винта, он у меня короткий. Плуг, почти на весь выкручен, два раза рвало, поэтому и ставлю целиндр.
Опять что то недопонимаю... Я треугольник ВООБЩЕ не снимаю. Зачем его отцеплять, оставляя в косынке? Впрочем, если есть цилиндр, то у меня винт лежит в гараже... Подьехал, приметился и поднял.... Если навесное взад завалилось, сыграл цилиндром, подцепил, потом цилиндром же назад выгнул и фффсё.... Если вперед, то уронил навеску на землю, цилиндр на максимум ( треугольник около 45 назад ложится, еще низ теряется) подцепил верхушкой за середину, приподнял, циллиндром обратно подтащил и поднял/ прицепил. Ну, ясен пень защелку проверить...
У меня, одна копалка только, остальное надо переделывать, нет времени и швелера, поэтому и цепляеш, то это, то то, с разными конструкциями.
Евгений, спасибо! А то гидравлика фрезу и сажалку подымает только после хорошей прогазовки. Подсоса воздуха нету, фильтр масляный промыл. При подъёме слышно шум в НШ10.
А перепускной клапан проверяли? У меня их например 3 !