Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 346 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Привет Миш!!! Я тож размышлял, нижняя ось и проушины очень слабые для этого, подумал подумал, а на фига мне это надо, если только себя вывешивать. Тож мтзовское валяется пинаю из угла в угол.
Так себя вывешивать можно за разным нуждам
У меня, хоть и менял вал навески, шлицевая в рогах разбалтывается.... Плюс до сих пор не могу разобраться почему пресс или коса не поднимаются максимально вверх .. Плюс ... Короче, видимо я немного отдохнул, как коров убрал. Появляется лишний зуд То думаю на какие дутыши трактор поставить, то чем подняться, пихнуться... Так то оно действительно ни в хрен не выросло
Можно сзади отвал прижать, что скребануть, так трактор не поедет.... Для .... Короче не знаю нафиг оно нужно...
70, ход 100 мм
Я во чем пихануюсь и поднимаюсь.
Тоже такая же проблема, жопой на горку встаю и за несколько подходов поднимает. То есть дернул рычаг вверх, она поднялась до середины, в нейтраль, погазовал, опять рычаг вверх, еще немного подымается и т.д.
Думается, что там какой нибудь фильтр сеточка забился
Я подозреваю разделитель потока, но его устройства не знаю и лезть пока опасался.... Как то трубка обрати с него была откручена, так вот при подъёме, после остановки веса ( с неотпущеной ручкой) с обрати перла струя....
Миш, у теже вроде 2 нш стояли?
Да. Второй на ГУР ГАЗ66. Чет туда разделители добавлять стрёмно
У меня итак два распреда плюс родной на навеску
Михаил, подключи родной на навеску к любому из свободных каналов доп. распределителей, минуя делитель потока.
при работе только придется дергать два рычага одновременно. Родной распределитель ставить в верхнее положение и включать подачу давления с дополнительного распределителя.
А смысл? Если правильно понял, когда с год назад читал.... Надо просто шайбу подложить под регулятор делителя.... Не? Или вообще зажать его нафиг. В распредах свои перепускные, причем по ходу во всех...
А если и после этого не заработает, попробовать подтянуть предохранительный клапан.
Смысл чтобы исключить делитель, он - не он, а потом уже дальше разбираться.
Раз для такого подключения надо делать шланг... Тогда сразу для пробы прикрутить от магистрали на навеску и вздернуть пресс... Иначе разбирайся, который из перепускных клапанов сработал.... У них же у каждого свой слив в обратку... Да и нет у меня лишних выходов Восьмидесятка хоть и с фиксацией, но и с отсекателем....
У меня изначально с завода схема с делителем. Хоть куда прикручивайся, будет после него, если не прямо с насоса....
Он первый на магистрали...
А подскажите куда нужно подкинуть шайбу или просто для начала затянуть??
Если я правильно понял, то на цилиндрической части там пробка с шестигранником. А под ней пружина с клапаном ... вот типа под пружину и подложить шайбу. Если там нет регулировочного болта...
Попробуешь - отпишись пожалуйста! Ато у меня прес за домом в поле, от него только удочка обмотчика торчит из снега....
Да, думаю и сам знаешь, но на всякий случай : на распределителе навески тож есть перепускной регулируемый клапан. Я его крутил, но в моем случае не помогло...
А в разделитель я не лазал....
Миш, да где он находится? Может кран отвалился и канал перекрыл или фильтр масляный мудрит.
У меня под правой ногой. Синий. Первый по трубке с давлением от насоса... У меня трактор шел сразу с допраспределителем.
Аааа, тады понятно, а то я вьехать немогу. тогда, да эта зараза может всю плешку прогрысть... выкини его и сделай напрямую.
Хрена се, я сначала попробую, как пресс вытает. Поди без него такую систему- паутину замастрячь!
Их ставят у кого один насос, а у тебя два. И работать он должен сразу на два контура, а если на один, а на второй нагрузки нет, он начинает тупить, и очень любит чистое маслице...
Да при чем здесь насос ГУРа? Считай у меня три контура и есть... На 1 насос. 1 навеска; 2 допраспред задний; 3 распред фронтала.
Ты ж ставил 10 ку на рулевое. А с этим теперь понятно, конечно столько гидравлики на один насос.
Всем добрый день.
Прочитал весь форум и вот, что интересно))), все вопросы по стартеру, о возможности замены на аналогичный, альтернативный от какого ни будь другого транспортного средства, просто игнорируются всем тракторным сообществом)) либо дается ответ ваааащщщеее не в тему. Неужели ни кто не сталкивался с заменой или поиском альтернативного стартера?? просто удивительно. Просто форум становится абсолютно не интересным, если человек обращаясь не находит ответа. Давайте просто попробуем давать исчерпывающие ответы на вопросы, тогда и форум оживится
С уважением,
Дмитрий.
Дмитрий!,была проблема со стартером, так же пытался приспособить что то альтернативное, но ничего подходящего не нашёл. В итоге заказал здесь: https://xn--80apajghkndpd.xn--p1ai/shop/universalnye_komplektuyushchie_/...
Была проблема со стартером - его просто не было. Купить негде - война у нас, почта не работает, магазины запчастей тоже. Сосед подогнал стартер с шевролета-авео, без передней втулки. Втулку нашёл, бендикс проточил. Напрессовал и обварил шестерню с мтз на 10 зубьев, другой не было. распилил уши стартера и установил его. Стартер работает, пользуюсь только зимой в основном, летом и с ручки нормально заводится. Ответ вас устраивает?
Зачем? Купил, заказал оригинал и катайся дальше. В чём проблема это сейчас сделать, когда интернет в каждом утюге? А если бы внимательно читали, то знали бы, что уже подбирали стартер от какого-то Бмв, но цена как у оригинала, смысл?
BOSCH 0001110072
Дохловат он будет 1,7 кВт, не жигуль заводим всё-таки. Только с декомпрессора запускать.
Согласен.У меня стоит на 3 кВт. Точнее будет сказать,написано что 3 кВт.