Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 340 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Столько много заморочек что, мне кажется, оно того не стоит. проще свою отремонтировать. Десять лет отходила. Отремонтирую и столько же отходит.
Дило хозяйське.
Привет, коллеги! Года три не бывал на форуме:). Мы с 220 Уралецем 5 лет благополучно обслуживаем 5 коровок с молоднячком, и капусту с морквой. Поголовье растёт площади тоже и пришла пора брать ещё однин тактор. Добавиться 4 га зерновых. Ну и трава в общем 12 га. Синтай хт 504С тульской сборки он же Скаут. 800 косых. 4wd, кабина, 2 т веса, 50 кобыл... ваше мнение? https://youtu.be/bBk-C0jxqwI
Т-40 АМ или копите на Чери или Ловол 504. А этот мопед уровня Т-25, пустая трата денег.
Спс. Т 40 и мтз вообще не рассматриваю. Уралец мой за 5 лет от усмешек давно заслужил уважение заядлых мтзэшников. Главное это экономичность в кубе, нынешнее качество беларусей обсуждения даже не заслуживает, а стоимость запчастей на сорока как на коробку еVario
Да, б/у вообще не смотрю
Всем привет. Хочу внедрить на Синтай 200 компрессор от т-40. Думаю соединить с тем местом где кривой стартер вставляется. На мотор нагрузки не будет? Двигатель TY295.
Добрый вечер. А каково будет предназначение компрессора?
Если только для подкачки колёс, лучше купить электрический от кайена или туарега. «Двухмоторный»
Качает очень быстро. Ценник в районе от 1500 до 3000₽ в зависимости от жадности продавца.
Бери и голову не ломай.
Ооочень малый вес = невозможность реализовать мощность. Тяговый класс не выше чем у т25. Это будет большой проблемой с плугом, дискатором и т.д.
На ваших 12га конечно его хватит, но останавливаться же вы не собираетесь и завтра уже 50га. И там он начнет сыпаться...
На счёт скаутов не скажу, но к сведению у русичей отвратительное качество, даже в сравнении с уральцами. Хотя и уральцы тоже качеством не блещут.
Если не хотите МТЗ, а зря. Копите на фотон или донгфенг, как тут уже сказали.
[quote=Роман 12]
Столько много заморочек что, мне кажется, оно того не стоит.
Каких заморочек? Заготовки есть. 15-20 минут и все собрано.
С наступающим всех :dri:!!!
...за такие деньги лучше мтз 82 с куном, притом еще на хорошем ходу!!!
1.цель поставить компрессор???
2. как будет обеспечиваться система смазки?
тут Вам умные люди сказали, не лучше ли иметь электрический. если толька для подкачки шин!
У меня этот компрессор уже лет 20 работает от эл. двигателя. Без смазки. Через шкив на эл. двигатель. И до меня он так же работал у знакомого лет 10. Только клапана притер один раз и все. Знакомый отдал мне все причандалы. Он занимался ремонтом авто. Сейчас я занимаюсь. Мне он нужен для опрыскивателя на тракторе.
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Как рулевую колонку заменить мороки много, а компресор за 15мин. сделать можно , что то не понятно.
И как Вы его под капот всунете интересно, как будете подключать, на прямую или через шкивы отпишитесь, интересно. Без смазки Вам нужно будет его отключать постоянно ( не выходит он столько, причом и ещё и подношений ИМХО), смотрите сами , решайте сами, удачи.
Главное-желание, умение поможет реализовать)
Обязательно отпишитесь, как установите.
Пс немного не по теме.. может, пригодится кому: только что увидел способ установки кондиционера на автобус))
Вот такая зима сейчас в Рязани... +1
Флаг Вам в руки! но для опрыскивания без ресивера сомневаюсь, и то производительность слишком мала. но поддерживаю Вас в начинаниях. как говорится дела хозяина боится. ждем фото видео в студию, удачи Вам!!!
У меня стоит компрессор от МТЗ, подключаю накидыванием ремня, когда нужно.Ресивер с редуктором под капотом, давление подключаю шлангом к опрыскивателю, подача раствора на форсунки включается электроклапаном от 12 вольт. Работает отменно так уже 3 сезон. Фотки, если нужно могу скинуть, но дней через 5-6, так как трактор в поселке у родителей.
У вас, наверное, компрессор от ЮМЗ, только он от ремня приводится. Мтзовский приводится шестернёй, с с сорокета он как проставка между ТНВД и движком.
Неплохо было бы фото. Только у меня нет ресивера. Качает прямо в бак с раствором. Я пробовал. Работает отлично.
[quote=Роман 12]
Мне он нужен для опрыскивателя на тракторе.
тогда я предлагаю Вам ставить ч/з ВОМ и отключить можно, есть место по свободнее, и вместе опрыскивателем снимается.
А оборотов хватит? Я уже думал над этим вопросом.
От вом мультипликатор надо бы... Вешай на движку лучше..
А про рулевое газелевское - нормальное у него вращение. Это от Волги обратное...
Спасибо.
Ремень накидываю когда нужно, натяжка роликом ГРМ от автомобиля через рычаг. Давление в опрыскивателе устанавливаю редуктором какое надо, например 2 атмосферы и оно держится постоянно, чем обеспечивается одинаковый расход через форсунки за единицу времени. Бачек у меня литров на 80 из нержавейки, на мои площади хватает.
Это компрессор не от МТЗ, а от ЮМЗ.
Какой редуктор? Себе хочу такой же. Чтоб именно 2 атм.
С компрессором все понял. Только у меня шкив коленвала одноручейный
это компрессор от юмз ,
А кто может подсказать внутренний диаметр шкива коленвала двигателя TY295?