Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 337 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Как не странно соты целые,а бочки ,что верх ,что низ . Верх как раз то место где патрубок стоит напротив стенку разъело,а с низу где кран стоит ,радиатор так на креплении у меня сварен,что он маленько боком стоит,что бы все сливалось и видать кислота все и разьела.
Флюсы для пайки алюминия в обязательном порядке должны быть на оловянной основе, также в них содержится бура, цинк, кадмий, но все, же олова в них содержится более чем 99 %. Цинк и кадмий необходимы для повышенной диффузии, которая способна проникнуть даже в глубинные слоя алюминия
Паяется, даже пластик, с помощью ультрофеолетовой лампы, да так, что если лопаеьсято только в другом месте.
Вот это не правда, у меня на обоих тракторах запаяно, паял у меня отец, все отлично.
Я паял два раза оловом, паяется отлично,только очень тонкое всё.
Доброго времени суток ! Купил Синтай 504 , куда крепить номерной знак ? В Ростехнадзоре пожали плечами и всё . Выручайте ребята .
Ребята, читайте внимательней, о каком металле идет речь. И каком радиаторе.
Согласно техрегламента, на левой половине трактора + подсветка.
Сегодня -4 было на радиаторе насчитал 10 рыжиков с потёками тосола . И наткнулся на такой способ пайки алюминия
https://www.youtube.com/watch?v=il7y-LYqFlE Алюминий есть ,гарелка есть , время будет попробую.
Можно и так, он просто мешает аллюминий с оловом, а если есть флюс по аллюминию этого можно избежать, липнет и растекается само.
Да, и прежде чем начать пайку, не ошибись с выбором горелки
С чего подходит крышка бака двухлепестковая на Синтай 200? Никто не менял?
Мужики, с заменой фильтра тонкой очистки, остались новые касеты штук 5 наверное, могу отдать.. Пересылка ваша.
В старую горловину впаял другую и норма
По высоте не станет. Только если срезать старую горловину. Я мерял с мопеда Альфа. Должно подойти. Только лепестки немного шире сделать.
Идеальный вариант-врезка горловины от Газели в угол бака ближе к воздухозаборнику.
1) она двухслойная и при езде брызги не летят из крышки
2) плотно прилегает и крышка на цепочке.
Варится обычным полуавтоматом. Если лень выпаривать- нудно дунуть углекислоты в бак.
Только не скупитесь, берите оригинальную горловину. Китайская совсем тонкая.
Доброго времени суток всем.Хочу заменить рулевые наконечники на минике Уралец 220.Посмотрел в магазине Уаз наконечники,по резьбе такие как и родные.Но в рулевую сошку не в ходят,диаметр немного великоват. Если разсверлить отверстие под наконечники так как само отверстие идёт на конус.И так же на всей рулевой сошки.Жду совета,как поступить.
Я протачивал пальцы.уазовским сносу нет.
Нужно будет разобрать рулевой наконечник от Уаза,и после этого проточить на станке до нужного размера.Я правильно понял.
Совершенно верно.
Хорошо.Спасибо.
А я под ГАЗоновские расковал.... Ничего не точил... Все прямо а огороде заколбасил....
То есть нагревали горелкой и расширяли отверстие в рулевых тягах и сошке.
У меня был, такой опыт, сошку пришлось новую покупать, и грели в кузнице. Развертку конусную не нашел, а напильником работать, можно прослабить, вот и точнул пальцы.
Я сделал по Вашему опыту.Пальцы, проточил в рулевых тягах и сошке,просверлил отверстие под резьбу пальца.Всё гутттт. Посмотрим на сколько хватит Уазовских наконечников.
Очень на долго, они еще и пятаками регулируются. У меня еще и гору стоит усилие на них еще больше, два года ежу, полет нормальный.
А у меня по конусу УАЗ подошли без переделок,а вот резьбы на поперечной тяге пришлось переделать.
.
Приветствую.Может вопрос уже поднимался.Кто как заводит в холода миник?Трактором(224) владею 3 месяца почти и вот с наступлением холодов он уже не заводится.Аккумулятор стоит 60ач,на декомпрессор к гоняет,а на пуск не осиливает.
Трактор стоит под навесов мороз ночью -12 днём до -5.
Поделитесь с новичком секретами