Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 334 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Что у Вас за грунт такой,не могу даже представить.Видел как люди копали транспортерной копалкой по сухому чернозему,жесть еще та,но копали.
Да у меня как раз грохотка. Жоповилялка. Как у тебя, только однорядная... Поэтому просил чтоб мне транспортерной прокопали. Купил, чтоб не зависеть от настроений имеющих копалку, а один фиг прошу их и завишу.
Миша,привет!Может видео ,что подскажет.
Если точно как моя,то есть смисл немного модифицировать.А именно:прямой нож вместо клиновидного,по бокам - боковие ножи -- срезает больший пласт грунта боковини направят его в корзину.На моем фото можно разглядеть.Кстати,с прямим ножом копалка идет по ряду не питаясь уйти в сторону как с клиновидним.
У тебя, Викторович , треугольник как и у меня изначально унесён в сторону!
Привет... Миш, а че за копалка? Кинь фотку.
Dk 1f
Такая...
Здравствуйте!Михаил,есть подозрения что ваш трактор слишком бистро тянет копалку,скорее всего от етого все проблеми.У знакомого так било, только с двурядкой.Таскал он ее синтаем 120,пробуксовка какой-то %+ вом 580 об/мин. = ок.Весной купил джинму 244, подцепил копалку--- прет землю перед собой и все.Сейчас копает так: пониженная+ходоуменьшитель+1000 об/мин. на воме.
У меня только 540 на воме. И только пониженая. Ходоуменьшителя нет
Да, Миш, с этой наш по скорости не совпадает.
А что если повысить обороты через шкивы икопать с выключенным пвм?
Михайл , эта копалка не копает что ли? Так там вроде все просто
Я и не говорил, что суперсложно... Специально смотрел когда мне копали транспортерной двурядной русской ( еще советской) ... Гребет ничуть не меньший вал на нашей земле.... Причем в этом году увидел как можно ей копать ЛУЧШЕ ( раньше бывало завалят с оправданием, мол земля мокрая) ..
Сейгод копал МЕХАНИК . И ТРЕЗВЫЙ (все же затруднительно контролировать процесс в реале, находясь в нирване). Из кабины менял угол транспортера, заглубления... И все оказывается не так мрачно, как доказывали колхозные "мастера"....
Знающий и умеющий человек оказывается волшебник
Михаил сено то накосил?
Неа, мало. То ехать куда надо, то трактор сломался, то картошку копать пора... Я его до полноо обьема сенаже/силаже/ силосом "допинал" !
Надеюсь не стухнет. Всё же начну кормить наверное с него... А пока отаау КИРю по кошенному
Привет. Вот приобрел Синтай 200 2008-го года. И вот такой вопрос: можно ли как то сделать еще дополнительно гидравлику еще на одну секцию?
можно всё смотри тему гидравлика на синтай.
У меня тоже синтай 200.
Не могу такую тему найти.
продырявил переднее колесо.мужики подскажите ,с чего поставить резину на переднее колесо синтай 120?
ока.
Снял сиденье, что б почистить всё. И на распределителе обнаружил штецер под гидрошланг. Это нужно заднюю навеску заблокировать, а потом только будет работать через шланг? Синтай 220.
да именно так
Спасибо.
Как вариант-резина от квадрика. Слойность такая же, как и у оригинальной камы (6/12) нагрузку держит нормально, а стоит б/у копейки...
у меня на родных дисках, давление 1атм родные камеры.
Покажи чё там с глушаком нахимичил?
Да поставил по началу турбину, но не угадал с характеристикой наддува. Поэтому приварил на фланец банку по времянке... прямоток) но не звенит, да и тише немного оригинала
Интересует вопрос по топливному насосу Синтай 220. Как уменьшить холостой ход? После ремонта ТНВД повышенные холостые.
А зачем ему турбина? У моего и с родным движком частые проблемы с коробкой, то в промежутке подшипник раздавит, то на воме подшипники раздавило, а резиновых муфт уже 3 шт поменял...
Но это все из-за полной нагрузки, много раскашивал старые покосов польской косилкой по муравейникам....
Ну если подшипники на skf поменять, то их не давит. А при бусте до 0,5 избытка и дымку поменьше под нагрузкой.
Мне понравилось с турбиной. Изначально поставил улитку от vw 1.9 так она выходила на буст уже в верхнем диапазоне оборотов, что крайне неудобно. Да и дула почти 1бар избытка, что при родной поршневой многовато.
Сейчас ищу от opel corsa 1.2 вроде, раскручиваться должна пораньше. И актуатор на ней нормальный (выносной)