Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 332 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Земляк у тебя с гидравликой давно проблемы да?! ты просишь помощи, форумчани откликались, советовали. предлагали помощь. Вроде бы ты же устранил недуг, как сам писал сюда и на личику. я гляжу уже распределитель болтается, скоро все отвалится . А сделать, закрепить, чтоб не огорчал а радовал при работе ------ не судьба???? не далеко живешь приезжай посмотри гостем будешь.
Рычажок этот называется декомпресор, крутить можно только против часовой стрелки. Ручка смотрит вниз Работа, 1 положение включён декомпресор чтобы раскрутить двигатель сбрасываешь по часовой стрелке, 2 положение включает автомат запуска с кривого стартера он выключает декомпрессии автоматически при 6=7 оборотах кривым стартером. А ниже находится игла обогатителя над топливным насосом.
я ту проблему решил и вот еще появилась с распределителем
привет всем! мужики кто нить заменил втулки и ось качения передней оси синтай 180, ставили ли родные или с чего подходить ??? что то в ветке где то был разговор, к сож. я не нашел. заранее спасибо
Я менял втулки. Покупал у уральцев в Челябинске. Во-первых, дорогие, во-вторых, хреновое, хрен пойми из чего...
Разбило быстро.
Щас и вал менять надо.
Все ходят мысли сделать толще вал и втулки естественно больше...
Я менял втулки. Но вот какое дело, на тот момент у нас не торговали запчастями на Синтай, да и сейчас я не слышал чтобы начали, Война, что поделаешь... Трактор 1990 года, на тот момент была большая выработка в оси и шкворнях. Пришлось их проточить под размер 29,5 (родной 30) и поставить ремонтные втулки. Кстати, ось и шкворни люто цементированы, взял только с нескольких проходов. Втулки точил из чугуна потому что бронзы тоже тогда не было. Пока всё ходит.
Я точил металлические.
Спасибо мужики понял... будем думать
Я менял. все 6 штук. Купил родные и не заморачивался. Только взял новую ось качания.
Опять , блин, потерял адрес где можно купить переходник под масляный фильтр на двигатель Давление по механическому манометру прыгает....
Миш, в ворнеже. Там дешевле чем в еманжилике.
Нету у них, Женя.... При описании что я от них хочу и причин моего желания сами заинтересовались вопросом
В еманжелинсе идут путем героев.... В родной крышке меняют резьбовую вставку.... Тоесть перепускной клапан остается на месте. Мне же надо его исключить, чтоб клапан работал в продаваемом фильтре...
Где там какой клапан?
Да вот как раз влево его регулировка и торчит...
Михаил, это не тот, из-за которого стрелка дергается, это продохранительный клапан, как же без него-то. Давление пляшет от перепускного, который сбоку от большой центральной шишки, там где ребро жесткости на фото выше. Его как раз и нет здесь уже.
У меня тоже в этом месте только цилиндрическая отливка
Чоб давление на оборотах не падало на единицу именно этот болт и затягивал. Теперь прыгает от 2,5 до 3,5
Фильтр не разборный тогда чтоли стоит? Можно попробовать в предохранительном шарик заменить, может какая выработка и подклинивает.
Слепил к своему минику
не жидковато это место?
Так и агрегат не жирный. Если что, после пробного заезда усилим.
Может, кому пригодится... уралец 180
Корзина 2110 оригинал , маховик точить не надо.
Простака на выжимной 12мм
И чуть перенёс крепление тяги на педали сцепления ( ход у нового на порядок меньше, чем у родного)
Очень понравилась плавность работы. Рекомендую.
Спасибо. будем знать
Привет.. Миш странно, что нет, Виталику в Питер ток отослали. Двигатель км 385 вт или 385,не помню с какого, разница только в штуцере, там 18,а у другого 19.а на наших, чтобы работал, там не только шарик менять надо, но и все резинки.
Не, то что ты показал на фото, есть в Уральцев... Но... Надо то не то
Как я понимаю...
Именно то и надо. Корпус фильтра км 385.с 18 резьбой.
Вчера у них был крутил вертел в руках этот с 18ой резьбой. На самом деле там не 18ая метрическая резьба, а дюймовая и скорее всего эта резьба и будет 3/4 16" и как раз такая резьба у жигулевских фильтров.
На днях поеду до товарища у него км385 и померяем жиг фильтр туда.
Все померяли подходит жиг фильтр все ок. Нужно брать.
Да-да, но это близко к 19 мм, поэтому она как М19 у них и идёт,
В помощь при подборе фильтров НАЙТИ ФИЛЬТР
Немного поправлю, 1/2 наружний 20,внутренний18.3/4 наружний 26 внутренний 24,корпуса км 385 вт и 385 т разные, какраз изза деаметра, один ближе к 19,другой ближе к 20,на всех сайтах пишут по разному, 18мм и 20 мм. И тот и этот подходят к нашим движкам, разница в фильтрах.