Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 331 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
И еще дурацкий вопрос. Какой стороной диск сцепления стоит со стороны двигателя?
Если за подшипником глухое отверстие то народный рецепт насовать туда кусочков мыла и трамбовать их первичным валом. Мыло выдавит подшипник наружу.
Ок. Завтра гляну что там. Спасибо. А по сцеплению?выступ должен быть со стороны корзины скорее всего?вряд ли со стороны двигателя. В технике нуль просто. В интернете ничего не нашел. На ютубе есть,но не видно какой стороной.
ровной стороной ложится на моховик
Если есть токарка простой съемник изготовить можно на скорую руку. Я делал так: точил палец с выступом на его конце равным внутреннему диаметру подшипника и высотой около 5 мм, что бы он свободно входил в отверстие. С другой стороны пальца которая тоньше хотябы на 2 мм нарезал резьбу длинной около 5 см. Ту часть пальца, которая, входит в отверстие разрезал болгаркой продольно на пополам вставлял в подшипник и расклинивал ножом Подбирал кусок тубы большей чем наружный диаметр подшипника отрезал ее до нужной высоты прорезал в нем сквозное отверстие под нож А сверху через широкую шайбу гайкой "вытягивал " подшипник.. Не знаю поймете или нет что пытался донести?.
Тиханькин,спасибо))))понял. Завтра попробую.мини,спасибо зема)завтра с утра все сделаю
Друзья, есть кто в гидравлике шурупит?
Хочу поставить насос дозатор, стоит нш10 на Кун, распределитель 2 секции. Возможности поставить второй насос нету. Можно ли подключить последовательно насос-дозатор потом распред или наоборот?
Если удвоенный насос тоже нет возможности поставить то можно попробовать насос дозатор - распределитель -бак. При такой подключении может потечь масло с вала дозатора. Можно и это исправить.(я вместо пыльника установил резиновую колечку)
То есть слив с дозатора подключать на подачу распреда?
А почему масло давит с вала дозатора?
Да, слив с дозатора на распред. Видимо дозатор не рассчитан на такое подключения, по этому капает с вала, хотя по словам форумчан некоторые не пропускают. Так что решать Вам. Вот как я химичил
А наоборот нельзя? Слив с распреда на подачу дозатора?
У меня стоит насос-два распреда болгарские, последовательно через адаптер и через адаптер со второго распределителя подключен насос-дозатор, а с него на слив. Всё работает уже два года.
Ух ты, а можно фотки этого всего?
А НШ какой на это всё?
У меня вроде тоже как болгарский распред...
НШ- CBN-Е314 лев.
Если распред. Р-75, 80 то лопнет алюминиевая крышка.
Блин, кто чем лечил перепускной клапан возле масляного фильтра воздуха? Читал,читал... А нифига не запомнилось когда было не надо. Сёдня воткнул механический манометр и прыжки стало видно во всей красе... Стоим ха холостых - четверка. Работаем под нагрузкой и оборотами - двойка!!!!
Уважаемые форумчане нужна ваша помощь. Достался мне синтай 120, годов 90-х выпуска. Заводится с толкача, ездит. Сейчас ремонтирую стартер. Пытался заводить с кривого но ничего не получается, не могу разобраться. Подскажите пожалуйста как работает рычажок который расположен с левой стороны на самом двигателе( у него 3 положения) и еще под ним находится какой-то клапан, который у меня подпружинин и постоянно вытянут вверх? Заранее спасибо
Гидробака отдельного нет? Родной использован?
На 9 литров.
гору покупали комплектом ? как выполнено крепление поворотного цилиндра ?
Покупал всё по отдельности. Насос-дозатор подешевле. Гидроцилиндр по ходу поршня на 140 мм.
А что делать если ход штока больше чем требуется?
Рычаг удлинить или ход поршня ограничить
маркировку дозатора не подскажете?
МРГ-125
Почитай тему, переделка рулевой синтай 180,там все описано.
День добрый)!
Может, кто сталкивался с заменой диска сцепления на двухцилиндровых китайцах на что-то более качественное?
Там внешний размер ваз 2110 а посадка на 6 шлицов.
Просто последние новые диски пришли по толщине как те, что б/у год.
Ищу нормальную качественную и дорогую альтернативу.
Вроде у мтз320 диск на 6 шлицов. Но не уверен, что по качеству он лучше будет.
Поглянь накладки ГАЗ 24. Но, всетаки китайцы разные...
Здравствуйте) На тракторе swatt 220 распределитель навески болтается и груженная сам по себе отпускает что может быть