Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 330 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
нет, наоборот уже и выше, выше из-за протекторов новые наверное. Но пахать одно удовольствие
а у нас диски же на r14. а тут 6 на 12 или это тот самый 6L12?????????????? вроде кама значить нижнекамский
За двумя колёсами стоит ёлочка 6L/12,по высоте они одинаковые, а сбоку под диск на 14.п
У меня Синтай 220 фреза 1GQN125 хорошо идет
Вот тоже купил новые тапки.
На 220-ом.
с обновкой
Спасибо!
сват хт 220 2013 гв примите вашу группу
Люди подскажите пожалуйста можно поменять родную навеску на навеску от т-25, родная очень хлипкая.
Если почитать параллельную китайскую ветку про донгфенг, то... Хоть на МТЗшную... Если вы про вал рычагов навески и ГЦ. Прилепить можно хоть кран, хоть пресс...
Да я про них говорю. Просто хотелось узнать какие доработки при этом будут нужны.
Изготовление места крепления ГЦ и вала навески вместо родного гидробака. Ну и бак куда то повешать...
Здарова. У меня тоже SWATT XT 220 2013 г. можно побольше фото как сделал каркас кабины и как прикреплен?
привет я снял каркас
заднее колесо от чего?
Вливайся!!!
И как трактор с цепями на снегу себя чувствует? А то я во двор грузовик затаскивал, на сухом бетоне прёт нормально, как на снегу так сразу буксует.
отлично
дорое утро колесо от газ 53 а диски от камаза плита самодельные
Как и у меня
Друзья, кто делал груза на задние колеса из бетона, чет не могу найти.
Спасибо
на свои делал вот так
К жигулёвским дискам приварил болты М20, залил в диски бетон с арматурой и добавил пластиковый тазик с бетоном.
Вес получился по 49 кг.
готовимся сено укосу
Трактор Синтай 18лс, седьмой годок пошел, работал не очень много, но уже начались появляться какие то другие звуки со стороны заднего моста. Слил масло. В нем оказались остатки медно-бронзовых шайб. Во время разборки ничего критичного не нашел. Износ зубьев малозаметный, зубья везде целые, смущает только осевой люфт сателлитов. Нужно наверное подставить шайбы сателлитов, только вот не знаю, как это сделать с минимальным гемором. Подскажите пожалуйста последовательность действий. Думаю как-то подвинуть вал обозначенный стрелкой вперед. Затем окрутить 6 болтов что держут большую шестерню главной пары и отодвинуть ее влево, и тогда уже добраться к сателлитам.
Если мне память не изменяет, то снаружи у этого вала есть крышки. Их открутить, вытащить подшипники и вал снимется.
Это имеется ввиду вал на котором диф.
Эт родные диски такие глубокие? И диск и тазик ещё поместился?
Диски и резина от МТЗ-82. Тазик на половину выступает.
Всем привет. Раскатили уральца 220. Подшипник приводного вала слегка подкусывает. Под замену?и как его снять?заранее спасибо