Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 326 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Хотя, можно изнутри капот оклеить
Не могу сказать, правда это или миф....
Раз он звучит - значит он работает!!!
Пы.Сы. : если выхлоп - глушитель. Если дрыгатель - готовиться к ремонту...
Ну да, не столько как думал, но на один зуб не сходится
Я конечно не индикатором, а на глаз и палец...
Будем поглядеть, что в итоге выйдет
Выкинуть двигло и поставить педали от велосипеда.
Подскажите, кто менял резиновую муфту, между сцеплением и коробкой Уралец 220 или Синтай 220, порвало болты, там они какие то специального сплава или обычные, под корончатую гайку?
Болты обычные. Но ставьте хорошего класса прочности.
Лучше завтулить муфту. Дольше служит.
Благодарю за ответ, а завтулить было бы не плохо если найду трубку нужного диаметра, хотя и болты у меня не с полной резьбой.
Когда поставил равнодлинный впускной коллектор на уральца, звук стал ровнее.
С шумом ничего не поделаешь... металл очень хорошо передаёт звуковые колебания. Двигатель от «кузова» не отделен виброгасителями. Фактически весь трактор шумит.
Кабинные варианты в этом плане более тихие ( для оператора) засечёт резиновых подушек.
Всем привет , у меня на тракторе такая проблема с давлением ,на средних оборотах давление 3-4 а когда даш газу падает на 2 ,там на корпусе фильтра есть перепускной клапан его нужно откручивать или закручивать чтобы подрегулировать давление ,или оставить как есть ,кто знает напишите пожалуйста .
В идеале разобрать, помыть внутрянку бензином или нефрасом и собрать.
Отрегулировать и при необходимости поменять прокладку на контрящей гайке( через неё часто подтекает и грязно потом все вокруг)
Если не поможет, можно при разборе немного постучать по шарику через втулку или болтик... аналог притирки клапанов.
Фильтр какой стоит?Бумажный.
да
Проблемма этих фильтров с ними нужно менять и резиновые прокладки.кольца .грибки резиновые.а так при избыточном давлении срабатывает перепускной клапан .который и делает сброс на прямую,минуя фильтра.решил эту проблемму.путем установки корпуса фильтра от км 385 т
Если фильтр родной на нем нет перепускного клапана как на автомобильных и когда он забивается у меня как газанешь давление начинало скакать, промоешь в солярке давление норм становилось. Решил заменой корпуса как выше писали от км.
Ставили с резьбой 20*1.5? И подходит жигулёвский фильтр правильно?
У жигулёвского дюймовая резьба.
Резьба 3/4 вроде, 16 витков на дюйм
Как на волгах газелях и подобных
Под этот размер есть дизельный фильтр с УАЗа
Клапана находятся в сомой крышке.(родной) перепускной и редукционный.Если от( км 385) То два клапана в самом фильтре и только один редукционный на крышке.Прелесть в том меняешь только фильтр .без кучи всяких резинок.И еще самая распостраненная проблемма этих моторов.Скачки давления всегда поисходят при смене масла.Судь такова,Перелив масла в систему.по паспорту 4.8 литра.а заливается 4.2 литра.и не забывайте ,что поддоны плоские...
Ребята.не ставьте жигулевские фильтра,(попробывать можно.работать нет) Есть фильтра для дизельных движков.они одинаковые.но давление на них разное и настроены они по разному.
Мужики, вот ни че не понял... Есть вот такая штука с резьбой 20*1.5
https://xn--80apajghkndpd.xn--p1ai
И вот такая с резьбой 19*1.5
https://xn--80apajghkndpd.xn--p1ai
Какую брать? И какой фильтр потом использовать?
На родном фильтре перепускного клапана нет в фильтре (а в автомобильном фильтре стоит перепускной что бы гофру бумажную не порвало при холодном пуске или забитом фильтре) масло всегда через бумагу качается и когда фильтр забивает постоянно срабатывает клапан в корпусе фильтра от того и скачки давления при больших оборотах, мне приходилось родной картридж через 100 моточасов полоскать в соляре и скачки давления прекращались. Дело не в переливе масла и не в резинках.
На вазовском и уазовском фильтрах резьба дюймовая 3/4 16 ближе будет 19"1,5.
Шарик внутри корпуса и есть перепускной клапан.А редукционный.с наружи стоит и в нем шарик с пружиной.А в самих фильтрах конечно там бумага.
У меня стоит 19**1.5.
Перелей и посмотри.Будет плевать в трубу.и скакать давление.
3/4-16 UNF — дюймовая резьба диаметром 3/4 дюйма и с шагом 16 ниток (витков) на дюйм. Если перевести дюймовые размеры этой резьбы в миллиметры, то получим диаметр19,05 мм и шаг 1,5875мм
Взято с просторов интернета
Вопрос знатокам: какое давление байпасного клапана внутри фильтра считаете оптимальным? ( который открывается при недостаточной пропускной способности фильтрующего элемента)