Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 316 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
прикольно, только ни в одном видосе нет снега))) так чтоб я на тракторе не смог проехать))
Это точно.
Ещё вспомнил,дядька мой рассказывал,что когда то в колхозе сани тракторные были.Всётаки лыжа легче по снегу идёт чем колесо.Только вот стоит ли из за этого "заморачиваться".
Ну тележное то колесо идет по колее трактора... Лыжа Идет и легче и лучше колеса по снегу. Есть один маленький нюанс: А чем эти сани по снегу тащить?
Там же где дорога и едет колесный трактор - там и сани особо не вперлись...
Мы то их не пользуем с колесниками, а в Украине они ж наверное в дефиците, как сноуборд в эмиратах...
Чой-то?
Я скпзал в дефиците. Если у нас раньше черная икра была в дефиците, то это не значит, что мы ее не вкушали устами своих управляющих представителей!
Браво
Привет мужики!!!!Может у кого завалялась принципиальная схема фотон ловел те 250,а то по ходу тема фотонов дохлая,или боятся слить секретную инфу.Инет пролазил весь путного нет ничего.
схема чего?
Принципиальная схема.значит всего электрооборудования.
надо реанимировать щиток приборов.
Мдя... Я б и в одном щитке твоём не разобрался...
ой... щиток на микрике. если он сошел с ума, то тебе надо к очень хорошему электронщику)))
Да выкиньте Вы его и поставьте нормальные приборы.Я ТАК СДЕЛАЛ.
Так это и есть нормальный.Проц.понятно накрылся вместе с интегралкой,нужна схема.А выкинуть или реанемировать решу.
Эл. Схемы на такие вещи как правило не подлежат широкой огласке. Только узким спецам. А где они АУ ??? Так если что то не работает нужно маркитанить самому или заказывать в Китае. Инструкций на трактора нормальных нет, а вы хотите чтоб вам подробные схемы выложили.
Даже у дилеров нет.Как они занимаются ремонтом.
Ставят новый щиток.
Тогда должны трактор новый давать в замен бракованному Ладно бум рыть дальше.че нибудь нарою.
А что вам даст эта схема? Для ремонта панели, не поможет, собственно она там и не нужна.
Да по ремонту понятно.надо менять процессор.и интегральный стабилизатор напряжения.мне нужна схема подключения,там похоже все на сп собрано 5 и 12 вольт.посмотреть сколько ом или килоом спшки весят.
сп?
сопротивление переменное. подстроечное.
Я их уже лет 20 в современных устройствах не видел.
Стоп, стоп Думаю что в данном случае этого не нужно.
Совершенно верно.В проце уже стоит прошивка.А пока занялся электрикой с фар буду трясти все..
Ожидаемый результат..
Датчики.это сп тоже..
Я писал про тракторные...Где вы видели на синтае датчик хола.Щиток тоже тракторный фотон ловел.
Этот не надо прогромировать.Там уже все заложено.Под другую прогу да,но она мне не нужна.Я только попросил схему,а тут дисскусия.
У меня стоит на тракторе, для работы тахометра и счетчика моточасов.