Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 313 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Добрый день форумчане) Есть вопрос вот такой зачасть сломался на Уральце у друга он поехал в магазин там ему сказали что такую зап.часть не продают и по заказу тоже не бывает. Как ему быть? Может ли он у токаря такую сделать?
Фигово ищите есть, как минимум по месту рождения уральца не смотрели а у них он есть около 4950 стоит, и в Воронеже в агромототата тоже есть там дешевле, но к Владимиру Павловичу - уралец доверия больше ...
такшо интернет могучая штука )))
Всем привет ! Мужики, кто нибудь ставил на Синтай вазовский глушитель вместо родного,какие плюсы и минусы ? Уж больно родной по ушам долбит.
ты чего земляк у Вас в Альметьевске есть же где продают и Наб. Челнах, или ч\з почту из Еманжелинска там все есть https://минитрактор.рф/shop/запчасти-для-тракторов/zapchasti-uralets-sintay/differentsial-vom-ris-16-18/корпус-дифференциала-с-валом-централ/
Я на свою поставил глушител из передвижной сварки САК плюсы не звенит как родной
мне то не надо вот другу надо он сам из Челнов родом. Говорит на днях заехал на магазин Уралец показал сооманную запчать а они ему говорят что не производят такую запчасть я сам в шоке как так вдь на всю технику запчасти продают и на заказ привезут да ведь. Я сам все запчасти в магазине покупаю и заказываю привозят из Челябинска. А на его свова я вшоке вообще
Я думаю от Ваза совсем тихо работать будет, но кореш говорит что может движок моща потерять, а вот этого бы не хотелось, их и так мало, всего 18 :). По этому и спросил, может кто уже гоняет с идентичными глушаками.
у меня мощности 22 норм работает даже камазы тащит глушок тоже норм но шум не как раньше
Я так понимаю что глушаки нужно по обьёму двигателя подбирать, чтобы как минимум не меньше наших кубиков был.
Я так то не знаю. Я какую нашел такую поставил
Здравствуйте! На улице -12. Наконецто снег пошел. Работа кипит.Вышел с трактором на работу снег счистить. Отвал стоит задний.Начал толкать снег первый раз хорошо было а на втором начались проблему отпустил я значит навеску и он не поднимается, когда рычак ставлю на отпускание из бака воздух выходит а когда на поднимание ставлю воздух не выходит и навеска тоже не поднимается что может быть?
Масло в гидравлике посмотри
Всех Форумчан с наступающим НОВЫМ 2019 ГОДОМ! И всем крепкого здоровья!
Нужен совет. Потекла помпа. Снял её и обнаружил под шкивом отверстие 4-5 мм. Из него по всей вероятности и вытекал тосол. Есть следы потёков на грязи. Может кто сказать, с какой целью оно там и как вообще раздербанить эту помпу?
Думаю это для того,что бы вы видели,что помпе кирдык, а без этого отверстия залило бы подшипники водой и они бы не в нужный момент вышли бы из строя , а так вы видите побежало , нужно менять
Уже не помню ,но у меня не получилось ,крыльчатка лопнула.Не обещаю ,но в гараже лежит она гдето разобранная, если нужно могу сделать фото внутренностей, Повторюсь если найду
Я разбирал с шифенга, путем спрессования шкива и крыльчатки, ось выбивал в сторону шкива.
там все в порядке
Фото внутренностей без надобности. Вопрос - как до них добраться. Шкив запрессован на валу или законтрогаен.
В каталоге запчастей вроде как законтрогаен.
Там и так всё залило и генератор и ремень всё мокрое, не сразу разобрался в чём дело. Вечером по тёмному снег чистил. В гараж загнал. А утром, лужа под трактором.
Заварил я то отверсте нафиг и все. Разабрать не смог, новая дорого стоит,а так заварил и уже сезон отездил всерамно ей уже крышка,когда вовсе развалится куплю новую
Да так же наверное поступлю. Пока новой нет, а снег чистить надо.
С наступающим Вас!!! У Вас она не разборная (шкиф посажен) по ходу. Я разобрал ничего там сложного нет (у меня разборная), фибры(https://минитрактор.рф/shop/dvigateli-dizelnyie/dizel-ty290295/сальник-водяного-насоса-f-17/ менять) и 203 подшипник там
Да, я ваши фото видел и хотел добраться до сальника F17,что то похожее в зипе лежит, но видно не судьба.
Когда помпа разваливаеться, зачастую крыльчатка цепляет радиатор....оно вам надо
Привет.нужна помощь. Минтай 120 1990 года. Вышел из строя второй топливо насос. Просто перестал качать. Самотёком до него поступает, снимаю с насоса топливо провод, запускаю стартер и ничего. Может от чего другого становится или Украина, кто знает где можно починить, два нерабочих. Как проверить ещё? Спасибо.
Второй раз прошу совета и тишина, словно и не писал. Хорошего вам рождества.
Это что за рыба
А сколько у тебя их стоит?
А воздух из топливо провода удалил?
Это не Ментай 120 а Синтай 120
А сколько у тебя их стоит?
Один, но это уже второй по счету, заменён весной вместе с заклининой форсункой.
А воздух из топливо провода удалил?
[/quote]
Раскрутил соедениение до насоса, дождался пока не прекратились пузырьки воздуха, пошла одна солярка.
Переодически в системе появляется воздух, я поставил селиконовые прозрачные шланги, что бы видеть эту проблему.
Затем открутил винт который держит пружинку, начала тоже течь солярка зажал, открутил топливо провод от насоса, запустил двигатель, солярка с насоса не выходит... Три раза разобрал собрал, не решается проблема.
Купил бы третий, но в городе нет, с Китая на Алли в два раза дороде, ну и время.