Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 311 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я на бендиксах вместо поломанных пружин квадратики из резины вырезаю.
На мини тракторе SWATT( Уралец) 220 из крышки центрального вала течет масло что может быть?
ищу информацию по регулировке клапанов на синтаях,помогите чем можете жду любые советы
уже не надо,нашел
так пойдет
Может ли масло навески уйти на коробку передач?
Может
Спасибо
Сегодня хотел выехать толкать снег посмотрел радиатор а там мало тосола, оказывается от нижнего шланга тосол утекло придется поменять
Больше всего, что размерзлась головка. Трещина. Если у Вас есть специалисты, то можно заварить.
Доброго всем дня! На всех Уральцах(Swatt) 220 насос на КПП левого вращения ?
Мужики нужен совет, кто снимал топливный насос с синтая 200-220 как правильно сделать что б потом не перенастраивать впрыск, поделитесь опытом, самому ни разу не приходилось снимать.
Да,левого
а на двигателе?
На двигателе в зависимость от модели двигателя, и способа установки насоса. Много разных вариантов...
Двигатель TY-295
Мужики повторюсь вопросом очень надо:
нужен совет, кто снимал топливный насос с синтая 200-220 как правильно сделать что б потом не перенастраивать впрыск, поделитесь опытом, самому ни разу не приходилось снимать.
у меня ту295ит и на него в принципе не устанавливается насос на двигатель...
уральцы придумали поставить его через ремень, но я уже устал менять ремни и подшипники... придумываю, как переставить на двиг..
движки разные помочь не могу.
У меня на синтай 220 двигатель ту 295 it правого вращения
ух, ты. у кого не спрашивал, ни у кого не было насоса на этом двигателе.
покажите как установлен?
У меня на книге написано TY-295. А может по реальности TY-295 it наверно как у вас, потому что у него тоже нет место для установки
А можно фотки?
Завтра сделаю,но у меня есть отлив га блоке под нш.
Понятно. Ладно завтра жду фотки не забудьте пожалуйста
на TY-290 есть, а TY-295 неужели нет?
Так на двигателе есть шильдик, на нем написана модель двигателя.
Это зависит от исполнения двигателя, а не от модели.
Вот как-то так у меня.
У меня там TY 295 написано
у меня TY - 295 и такие места нет как на красном.
А это правый НШ?