Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 306 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
а что за тяга такая?
Которая от педали сцепрления под сиденье к треугольничку идет
Блин, у меня ее нет и треугольничка нет. Голову сломал пока искал. Видимо, конструкция другая. И на уральце 160 нету.
Так вот эта
Здорова. У меня мини трактор Уралец 220 , по документам у него ширина 1.20 см, а по реальностью 1.40) у всех так?
У меня 100 и 120 Уралец 220 с блокировкой
Короче, мужики. Разобрался со 180-м. В сцепу как-то попала вода. Трактор год стоял без работы и видимо какую-то часть времени стоял в автомойке. Дня три пытался отрегулировать сцепу, зазор выставлю - ведёт и ведёт. Короче, располовинил - диск от маховика отлепил (благо - феррадо никак не постадало) и всё - красотаааа! Миник летать прям начал.
Ааа, там еще пружинка на выжимном сломалась - заменил, сделав из спицы велосипедного колеса.
Вывод довольно банален: покупая технику хорошо бы знать её историю.
Миш, а треугольника у моего нет
Жигули классика шестерня задней передачи на ВОМ(хвостовик) подходит, но зубы уже. (100 рублей стоит)
Тоесть как это подходит, но уже? Профиль другой?
180-й какую роторку может потянуть?
Вираксом 1,35 кто-нибудь работает?
220-ый с виракс 1.35 тяжеловато, но ходит. В жару безбожно греется, помогает только отсутствие капота)))
А так если с умом, то потянет.
В рабочем положении даже не пытаюсь ее поднять, все поднимания только в транспортном.
На покос вожу косилку в телеге.
работал , ездить можно только с грузом не менее 60 кг на передке. В моем случае 1 метр рельсы .
Такая же хрень. Вешал 3 ЮМЗ груза на передок. Иначе ретует аки конь.
Спасибо всем! Буду думать..
Дружище, ты какого года процитировал мое сообщение? Я уже 2 года езжу с крышей. И да, всем привет, давно не заходил на форум.
пришел к нелегкому решению продать свой трактор Синтай 354. Все устраивает. вот только сцепление - через каждый месяц раскалываю трактор. на форумах смотрел как делать сцепление, да мозгов видно не хватает с какой стороны подойти. хотел другое сцепление от чего-нибудь поставить, короче хз. посоветуйте какой трактор купить. Рассматриваю т-25, только на нем компрессора нет и блокировки,не ВД, печки тоже. или японку какую-нибудь, желательно с кабиной и навеской на три точки.
Ой-йо... Мож с рулеткой по магазам все же походить, да подобрать корзину у которой диск такого же диаметра как у тебя? Я вот что то себя на 25 после синтика не представляю....
Блокировка есть! а компрессор от т-40 встает как родной.
На т 25 после китайца не очень удобно ездить, нынче на покосе сравнивал.
Как будто на нем вобще удобно ездить, Не давно просто в кабинку залазил посидеть, чет не очень как-то. На любителя в общем. Лучше т 40 без пвм уж тогда Не эталон, но с китайца без напряга пересаживаюсь по крайней мере. Иногда даже больше нравится.
Расскажи в чем именно проблема? Что ломается? Диск, корзина, лапки...?
У него выламывает места в корзине где лапки держаться, болты и штифты лапок лопаются.
Просто я мог сравнить два трактора на сенокосе на своем синтае косил, а на т 25 таскал ворошилку гвк.
Стоит у товарища 120й бедолага уже 4й год на улице. Руки чешутся запустить его. Может кто подскажет с чего начать стоит?
с зарядки акб
Возможно, это от отсутствия ограничителя хода педали сцепления. Было бы неплохо посмотреть фотографии.
Забрать себе. Ато потом сделаешь и будешь видеть счастливого товарища ))))
Смешно! Только не понятно когда смеяться. Я немного знаком с техникой и соображаю что с низкого старта заводить не следует. Масло проверил АКБ вода топливо. Как на счёт первого пуска? То что выше масла всё сухое. Наружное я разберусь как перемазать кто что может по двигателю подсказать?
На декомпрессоре покрутить немного.