Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 305 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да Роторную это однозначно. Просто года 3 назад купил в еманжелинске косилку Уралец, с самой первой партии, так потом еле сдал обратно, постоянно слетал ремень, наматывалась трава да и по качеству не впечатлила. Не хочется наступать на те же грабли. Сможете ли конкретизировать, что на данный момент соответствует цена/качество?
Польскую,лисички или виракс.а лучше всего белорусскую крн.
Кстати, а Виракс чей? Ато я ее все полькой да полькой...
имел неосторожность купить пару лет назад такую косилку, скосил гектар и продал от греха подальше. сейчас кошу виракс 1.35 ненарадуюсь!))
крн на синтай???
ее т40 еле тащит))
Ребят можно ли на Уралец 220 поставить моточасы?
А..на мтз 320.что ставят?
Миш,польки они .польки.
я не знаю, что на 320ый вешают, я его в глаза не видел.
а вот сороковку с древней КРНкой видел и он тяжело с ней ходит..
самаш . виракс уже в край.
да он на хорошей траве кипит с ней температура за 110 лезет больше куришь чем косишь. На хорошем травастое т-40 и с роторкой 1,65 полькой закипает .Везель под капот сорокету максимум час и все сиди кури , пока остынет . Это хорошо в три утра выехал косить, пока прохладно было все нормуль , а днем больше ждал вечера ,что бы добить поле.
Значит это особенность сорокета... Я сейгод с 1,65 на синтайке 244 зашнуривал Правда когда фару телегой подавил и выкинул нафиг их вместе с пластмасской стало еще лучше
Чем она тебе не угодила? ( кошу ей всего второй год)
Так это все польки.Мне до недавних пор они тоже нравились.пока не попробывал с крн 1,65 по работать и запчасти в любой сельхозтехнике есть.Характеристики
Ширина захвата 1.65 м
Высота среза 32 мм
Количество ножевых барабанов 2 шт.
Количество ножей 6 (3х2) шт.
Минимальная потребляемая мощность 25 кВт
Скорость вращения барабанов 2025 мин-1
Рабочая скорость при максимальной мощности до 15 км/ч
Транспортная скорость 20 км/ч
Число оборотов ВОМ трактора 540 мин-1
Масса 350 кг
Че за новый такой КРН ?
Да и трактор здесь другой уже нать...
виталяша, как в этос году покос полегче?
ты ж вроде большой рулонник взял?
че то она от полек ни чем не отличается?
Как это?! Количеством оборудования при выпуске
Сколько такая стоит?
Ток вот запчасти есть.или ждать три дня край.а на эти от 10 дней.
в инете при беглом просмотре, в продаже даже косилок не нашел... ток по украине...
вы такой пользуетесь? расскажите
Качество хреновое стало эта роторка на фото выше сипиться как песок. В этом году взял лисицки из плюсов собрал все без напильников ,болгарок и молотков все подошло идеально . Сложно сказать сколько ей свалили уже но думаю за 70 Га уже. ттт все хорошо . А на вираксе на первых га полетел подшипник и по сей день все запчасти на неё берем , сегментная дольше ходит Попалось такая хотя брал как всегда в М-Агро
Покос да день косил и день прессовал 130катушек с +. Пресс я не взял , взял друг пр-145 который с буку трактора ходит. В общем я на граблях он на прессе.
В Омске вроде проблем нет, барабан разлетелся поехали взяли 2 рубля с копейками, так на вскидку основные детали лежат и узлы.
Это на 130 рулонов за день накосил? И Это сорокетом с 1.65?
Так этож гектар 60-70...
я тут намедни три дня косил арендованой полькой 1.35 на т25 18 гектар на визире и мышином горошке опа полная не хочет пролезать промеж тарелок на 1.65 такого не было
Как по моим покосам и на 10 га можно набрать
Да есть такое у неё. Т-40 спотыкается, а китайчик вовсе норовит заглохнуть. С лопухами та же финня.
Травостой очень хороший , два валка в кучу гребешь грабли местами давятся . Скошенное поле ну не больше 20 Га. оно все 36 Га Но я эту половину не трогаю, что бы визель там тоже стал рости в этом году уже хорошие полянки визеля
Мышиный горошек по высоте местами вровень с капотом т-40 , так же давится .В таких местах стараюсь одним барабаном косить .Тоесть жмешься как можно ближе к валку,что бы ближний барабан шел по уже скошенному месту , масса скошенная становится меньше и все пролазит, а так да наматает этот визель
Ребята, у кого синтай-160 с китайской косилкой 1,6 и 1,8? Интересует вот что: на какой скорости сено косите?
у меня хт-180 китайский косилка без палцевой 1.8м кошу на первой повышенной.
мдааа....
а я кошу 50 рулончиков с гектара...
то есть тонна с гектара.
Год на год не приходится
Мне в прошлом годе мало погоды, так разработанного по площади не хватило, на всю ораву... Весной решил разработать еще одно... А сейгод половину прошлогоднего скосил - остальное не трогано
И то, что весной ковырял - уже двухметровым иванчаем поросло....
Фига се Хотя и у наших краях есть места где по несколько дней косят и гребут, потом десяток 5 центнеровых собирают. Там у них типа песчаные почвы что ль, быстро просыхает и перестает расти.
да есть такие участки солонцы то дофига сена то нет вообще в прошлом году с такого участка 5га было10 тюков по 300кило нынче 25 тюков
у нас просто все поля раньше сеялись костром при совхозе, а совхоза уже лет цать как нету.. и костер выродился...
подсевать по доброму надо, но этож на своей токмо земле коей нет)))
Посмотри, может упорный болт педали мешает или тяга фиксации передач...