Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 300 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
[quote=Artem_alex_T;1078675025]yurok12 , сколько моточасов намотки?? До проблемы.
Счетчика моточасов нет. Два года на 1,5га, в принципе немного. Но более похоже на заводской брак. Конкретно своего найти немогу.
у меня каталог шел с трактором.могу от фоткать и кинуть на эмей.
Здорова.Тоже хочу себе приобрести почвофрезу. Сколько она стоит и сколько по ширине у тебя?
Я брал в 12 году за 55, а на следующий год они стали по 35. Зато эта до сих пор ходит один нож только сломал. ширина 1,25.
Добрый день! Подскажите данные диска сцепления XT244 (диаметр, колл шлицев) и где его можно купить в России...
купить можно на сайте уралец.рф типо у офицалов)
Нет вроде нихрена у этих "офсялов".... По 244 му.
Че у них не спрашивал - небыло...
ДЛЯ НИХ НЕПОПУЛЯРНО БЛ...
А накладки от 402 газелевского движка где то близко вроде (это из-за того что трактора то нифига неодинаковые)
Тут как поискать. Может с Вом двухдискового сцепления джинмы 244 подойти, но он по-наружнему восемь дюймов, а двухцилиндровых может и девятидюймовое стоять. Вообщем нужно знать какой был на тракторе изначально, проще найти аналог с других китайцев.
Вот вроде на 244, какого только он в каталоге Джинмы делает
А тут такой же ,но уже как для Джинмы, хотя в описании Синтай и ТY2100 есть.
На днях случайно доки от него в руках были... По договору вообще как фотон был
Всем доброго здоровья. Может кому надо, есть два колеса 7.50-20., от Синтай-180. Пробег два сезона(без фанатизма), "попурышки" не стёрты. Вырезана центральная часть диска, переварена на другие диски. Цена по 5т.р. за штуку.
Фото-
Я купил новые резины Нижнекамск шина 1п 7,50-20 НК 432 с камерой 2 штуки за 8372 рубля.
По цене колёс - конечно обсуждаемо, если кому надо. Цену смотрел в тырнете, потому так и написал. Стоят без дела а кому то надо.....
мужики, подскажите. тут или я такой тупой, или у меня движок какой то ни как у всех.
видел много фоток тут, смотрел видео в ютубе и т.д. по поводу установки нш на двигатель.
но у себя чет не могу найти крышечки на движке куда его ставить, сейчас стоит через ремень как бы с завода так)) замучался менять подшипники, ремни в этом долбаном узле, да и постоянно буксующие и горящие ремни достали.
так куда его там можно впиндючить? разжуйте пожалуйста.
Еще актуально? я бы взял
И не найдешь, потому как у тя картер этих шестерен не прикручен
Специально ща сходил свой посмотрел. Та отливка, что напротив стартёра такая же, а дальше другое прикручено.
то есть какая то дополнительная "наставка" "приставка"? где ее такую можно взять?
Я "эксклюзивные" части, что у других не попадаются для МОЕГО трактора заказывал у того, кто мне продал трактор
У старых моделях нет крышки для НШ. У меня тоже нет я как в этом фото поставил с ремнями
Там может и не быть отлива в блоке куда паразитка ставится.переднюю крышку с шестерней найдешь.вращение насоса поменяешь.а как с паразиткой быть.Надо сперва блок посмотреть есть под нее место или нет.потом колхозить.вот ссыль глянь./www.youtube.com/watch?v=dYnMuyRdR8E&t=5s
Так на блоке то отлив вродь такой же как у меня... А картер под паразитку на болтах прикручен?
Миш.надо сперва знать какой у него движок,Отлив и у меня такой же,движки у нас одинаковые,только на ту 295 идет от распредвала.и отлив другой .а если у нас открыть люк где стоит доп насос там все видно.я тогда всю репу сломал определяя вращение доп насоса,почему у тебя нарисовано правое ,а у меня получалось левое.хотя смотрю по каталогу.запчасти с ту 295.395 и ту 495 подходят на наши движки,хрен этих китаез поймешь....если у тебя нет могу кинуть,правда на китаесинском...
Да есть у меня китайская грамота...
Передний насос получается левый, задний правый
Я его не определял. Снял крышку, завел и посмотрел... Туда и стрелку нарисовал
А под крышкой, еще крышка, а прикручена она к прикручивающемуся катреру шестерен, который прикручен к блоку
Мужики снова выручайте буквально месяц назад приобрел себе уралец 220 полноприводный! Вспахал соток 30 земли полетела муфта сцепления но это мелочи уже исправлено! Решил посмотреть уровень масла в двигателе и ужаснулся он стал выше верхнего уровня цвет нормальный не имульсия из за чего может быть? Масло после покупки еще не менял так как жду от продавца документы на трактор и фильтра!
У тя насос гидравлики где живёт? Вот или он, или соляра...
Гидравлика не связана с двигателем! У меня пока одни маты от покупки!
Гидронасос на коробке? Тады если масло не сладкое, то соляр с ТНВД давит....
Во хрень китаесинская какая.
НЕЕЕЕ кипиш поднимать рано...Паддон зараза плоский уровень масла проверять надо чуть ли не по уровню выставлять трактор.а так он плавает.Заливается 4.2 литра надо слить и залить положенное.если такая хрень будет еще раз.тогда саляра или сальник на насосе давануло.ААА блин насос на коробке