Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 299 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вы как изменили направление вращения?
Вопрос по навеске. Если сзади че нить тяжелое(например косарка), начало плохо поднимать. Навеска к утру "падает". Отчего это? Цилиндр перебрать? Бывает ли к нему ремкомплект?
изучай пост 7441 LVK поставил
Здраствуйте! Стал обладателем уралец 220! И сразу вопрос открутил крышку а масла там не увидел это нормально или так подготовили тракторишку? щупа ни какого небыло!
должен быть и масло видно. Если ни кто фото не скинет раньше, то вечерком постараюсь фото щупа с рулеткой сделать
буду ждать звонил продавцу он сказал что все так и должно быть! какое масло надо заливать туда подскажите а то с тракторами на вы! книжку читаю ни чего понять не могу!
Трансмиссионное Лейте аналоги Тад 17.
у меня так , метки обозначил маркером
Спасибо сделал свой щуп нанес отметки оказывается все нормально масло по уровню! Смущает почему нет щупа с завода!
Быть может он уже внутри коробки На пробке следа от него не осталось?
Да, я если бы на своем щупе не заметил что он начал слизываться об вал уже бы давно в коробке валялся и делов натворил.
БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ! И
Мужики а в вибере случайно нет обсуждений?
у меня было такое,отделался легким испугом.но раздатку пришлось снимать,и выкалупывать остатки щупа с шестерней.
есть тема переделка рулевой синтай 180,но гидравлика.
да что то 3 дня как купил не охота лезть
Мужики всем спасибо позвонил продавцу он меня успокоил! Оказывается на полноприводных нет щупа он туда не помещается из за щестеренки!
А так же при допраспреде не влазит щуп в гидравлику (у мя так)
Прям унификация СССР
Сделал временную фрезу на мини трактор из культиватора Урал с двигателем. Думаю изменить на карданную без двигателя. Жду от вас комментарии идей
Для этого нужен хороший угловой редуктор, или в наличии, или не дорого. Иначе проще стандартная конструкция фрезы.
да я взял у одного редуктор думаю вот как сделать если убрать двигатель
Мужики подскажите как правильно настроить почвофрезу китайскую! Желательно видео! Уралец 220! Весь интернет перерыл понять ни чего не могу! И подскажите сколько масло лить в воздушный фильтр! Есть с боку метка по книжке написано 0,6 но получаеться намного выше и должно ли быть масло в стакане который по середине крышке! Сильно не ругайте новичек в этом деле!'
Что вы имеете ввиду? Там по сути нечего настраивать. Смотрите вложения.
По стаканчик по середине, в стаканчике тоже масло.
Так же ровненько и во время работы она должна идти. Я немного, совсем чуточку уклон вперед делаю
на фото выше видно отсвечивает с низу воздушного фильтра метка я по ней наливаю. Там как раз и получиться только не 0,6 ,а 6 см.
Все понял! Масло заливать по уровню стаканчика и в сам стаканчик! Всем спасибо!
Добрый день. Также стал 2 года назад счастливым обладателем минитрактора синтай 244 (DW244A). Изготовил фрезу на 1,5м, опрыскиватель на 150л, картоплесажалка осталась от Т40(переделал. И от недавно перестали включаться пониженные передачи. Вскрытие показало износ первичного вала КПП. с поиском замены возникли проблемы. Может есть у кого каталог запчастей на 244, буду очень признательный.
yurok12 , сколько моточасов намотки?? До проблемы.
А на сайте https://agrozone.com.ua/ru/zapchasti-na-kitayskie-traktora/zapchasti-dly... смотрели?? Я смотрел украинские сайты и там проблем с запчастями на китайчики не должно быть
Есть.только на китайском.
Если можно ссылку. Номер детали определить