Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 292 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спасибо за совет.
Проблема, синтай 120. Заменил топливный насос, распылитель, топливные шланги, трактор заводится только с буксира, минут 10 работает, потом почти сразу задыхается и глохнет. Поставил более толстые шланги, может топливо не набирается, оно до насоса самотёком идёт, или воздух подсасывает. Замучил он меня уже...
Уралец Челябинский завод
принимаем в клуб
Добрый день уважаемые форумчяне!Хочу переделать заднюю навеску на ДТЗ 240.Думаю приварить концовики с МТЗ к "родной" навеске.Хотелось бы услышать Ваше мнения.
А что смущает? Если считаете, что они лучше, меняйте. По поводу диаметра, забейте подходящие втулки и делов-то.
Я планировал приварить сварху ,как на фото.Приходится брать инвентарь,а там вал на28.на моем навесном ---на 24.Вот и думаю как сделать "по уму".
Может прикрутить этот коротыш удленить и с внутренней стороны прикручивать на два болта. а то и на пальцах не куда не дени тся.
Упаси Всевышний.
kudravzev всё что угодно,но только не уралец.
почему такие странные выводы?
у меня у самого уралец 220 и япошка 14лс, есть с чем сравнивать вообщем.
и нужен полноприводный 224..
уралец впринципе не плох, но можно лучше)) проблемы тока с резьбовыми соединениями и всякими шаровыми.
почему такие странные выводы?
у меня у самого уралец 220 и япошка 14лс, есть с чем сравнивать вообще
Ну а как по сравнению японца и уральца - какие у кого минусы и плюсы? А рулевое - это по наследству у китайцев,хотя это все мелочи с болгаркой и сваркой- можно сделать вечное.Главное как двигатель и трансмиссия.
Тогда уж 244. Покрепче будет...
12 года выпуска по сей день работает . Из поломок на ВОме подшипнике развалились по моей вене с прессом полным сена круто вывернул на другой валок , в этом году точнее зимой сальник побежал коренной ,раскатывал трактор , в том году помпа побежала менял (17 год ), ну вроде и все ,а муфту резиновую менял ещё. Самый прикол с момента покупки даже клапана не трогал так и работает . а работать ему приходиться мама не горюй. тфу,тфу,тфу
этот зверь аж на сотню дороже...
у меня уралец 220 14 года, вообще крупного ничего не делал.. тьфу тьфу
так мелочевку тока всякую.
Хочу купить обновленный Синтай 220...там вже 3цих Км-380 двигатель, НШ уже на двигателе, блокировка дифа...
Кто чо думает??
От такой тракторок https://moto-store.com.ua/xingtai-220-new (не сочтите за рекламу)
Просят у нас за него 3500-3550у.е.
Лично у меня впечатления исключительно отрицательные
Вот,я на своём канале выкладываю потихоньку.
https://www.youtube.com/channel/UCdg1I9Uj4eXj0gkOn5OrDXw?view_as=subscriber
О! Владелец китайской фрезы! Я на днях у Димы приобрел, где то едет.
Колись, нужны ли опорные колёса ей? Или как вбурилась, так и ладно?
Привет Миша! Ну как "вбурилась"? Можно ведь еще и навеской отрегулировать глубину опускания - читай фрезерования. Я пока обхожусь без колес. Я фрезерованием колымлю по весне на участках соседей и по деревне. У одного огород под зиму был и убран и почищен и вспахан а у другого как остались с осени лунки от лопаты, как он картофель выкапывал, так и бросил. И опорные колеса, в моем случае, только мне навредили бы наверное.
А ты на плавающем положении гидравлики фрезеруешь или заглубляешь на определенную глубину?
А ты на плавающем положении гидравлики фрезеруешь или заглубляешь на определенную глубину?[/quote]
Привет Сергей! Ну да гидравлика в плавающем режиме а тарлепами регулирую заглубление.
Так я сразу с трактором и брал фрезу она тогда 12 г. стоила 55 рублей ,а на следующий год уже по 35 везде стали появляться . Но годы показали ,что цена была за качественную фрезу. В 17 г поменял первый нож .Остальные как новенькие. По поводу колес- на задней крышке стоят пружины переставляя шплинт можно сделать ,что крышка при открывании сразу упираеться в пружины,а можно сделать ,что крышка уже почти горизонтально открылась. Так вот этими пружинами я и регулирую глубину .Если нужно на всю так скажем,то я делаю до пружины большой свободный ход, а если ... Прикол в чем фреза на этой крышке виснет и не идет глубже в землю ,ослабили пружины фреза глубже лезет. Как то так ,надеюсь Михаил понятно я рассказал.
Да, и работаю на плавающем.
Вот и я о том же. Что пресс приходится на неровностях дергать туда-сюда навеской, что фронтал... Фреза одако не под самой задней осью... Морда чуть вниз - навеска вверх... На межу передними поехал - фреза вбурилась... Не?
вот об этом я не подумал! А окон под валки сразу нет? Как у японов? Надо окучники примастыривать?
Окон под гребни нет . Можно заморочиться, самому прорезать окна , но первая проблема фреза 1,25 .2) нужно ножи перестовлять ,что бы они сгоняли землю к центру окна . Мне проще окучником пройтись в ямки накидать картохи , переставить лапы окучника и снова пройтись засыпая все это дело
у меня такое же навесное и тоже по такому плану работаю, нормально и без заморочек
Летом окучиваешь без проблем, а осенью лапы переставлю и копаю
с копанием картофеля было немного хреново, буду другие корпуса с большим захватом делать, или кортофелекопалку
Че? Прям по картохе?