Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 30 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
всё верно говорите, переднию с тракторов на 16 не стоит ставить, она не выдержит, Вам или на переднию переходить с дисками с того же МТЗ 82, т-40АМ ну или МТЗ 320 заднию примереть, если стандартная покажется широкой, там есть модификация и по уже
а куда третий штуцер?
Побывал сегодня в шинной фирме:
Ф-122 - 5,5 на 16" пока нет цена около 4шт.
ФБел 160 - 12,4 на 16" есть но мне слишком широка- цена 9900р.
Предложили "Волтайр" сейчас сказали начали выпускать новую резину для тракторов и сельхозмашин TyRex Agro DR-102 как раз размер нужный 7,50 на 16" за 3 с небольшим, но 2х или 4х слойную.
Коментарии кто давно связан с тракторами приветствуются, потому что я вычитал где то (не помню уже "склероз") что на ведущей оси трактора должна быть 8ми слойная резина.
это тоже слив . там пока стоит заглушка.
так может его и сверлить не нада,и ещё как включается плавающее положение? как он в работе?
С НОВЫМ ГОДОМ!
Товарищи СИНТАЙЩИКИ желаю счастья, особенно здоровья и удачи!
Здравствуйте! Как вы сделали задний отвал можно схему?
С НАСТУПАЮЩИМ 2014 ГОДОМ
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
Я купил для самодельного миника Тирех Агро ДР 102 7,5 на 16 - мне не понравилась. Перед покупкой видел резину только по фото. Купил и разочаровался. Протектор мелкий, не высокий. Высота резины всего 70 см. Думал что будет 74. Вообщем, мое мнение резина не айс. Всегда нужно четко знать не только слойность резины но и ее диаметр. Я этот момент упустил, теперь желею.
да работает отлично как положено р-80 . а то отверстие может пригодится для доп.гидробака. скоро займусь литра на4-5.
Новый Год уже наступил. Пусть он принесет вам лишь приятные открытия, и одни только интересные знакомства, а окружали вас лишь благородные, честные и добрые люди. Они, как зеркало будут отражать ваше тепло и бесконечную доброту, возвращая их вам с процентами.В Новом Году вас ждет: 12 месяцев без болезней, 53 недели без уныния, 365 дней сплошного счастья, 8760 часов неудержимого смеха, 525600 минут взаимной любви и 31536000 секунд удовольствия! С Новым Годом, С Новым Счастьем!
как у вас работает распределитель только на подъем опускание как на родном? или все таки принудительно !
[quote=кисель][quote=kyrsant]
Привет всем!!! пустите к себе в общество? приобрел синтай 180. хочу как вы - ставит без родного гидрораспред-я, двух секцеонную. если можно у меня вопрос- у вас распределитель работает только на подъём?
навеска работает только на подьем там очень много переделывать нужно а все остальное на подьем и опускание и плавающий. кстати сейчас ставлю еще доп распред на две секции для задне навесного погрузчика.
навеска работает только на подьем там очень много переделывать нужно а все остальное на подьем и опускание и плавающий. кстати сейчас ставлю еще доп распред на две секции для задне навесного погрузчика.[/quote]
Спасибо!!! я Вас понял!
Привет всем! ребята кто, на хт - 180 синтай, с какой косилкой работает?? работал ли кто уменьшенной полотной обычной сегментной ксф-2,1 косилкой?
скажи пластину ставил через прокладку или делал выточки под резиновые кольца. кстати какой у тебя синтай,у меня уралец 180 распред на то место не влезает прийдётся наверное ставить на крыло.
Я пока конную таскаю...Глядеть конечно дальше в зад приходится, зато примастрячивать быстрее...
Хотя работает - громко сказано. Пока экспериментирую....
А если крыло ближе к колесу сдвинуть? там всего то 2 гайки... ?
У меня синтай 220 подошел нормально ничего не раздвигал. ставил через прокладку пласмасываю. да кстати я сейчас другой распред поставил и пригодилась свободное отверстие под слив.
у меня только два отверстия,а срасположением буду думать.спасибо.
Роторную даст Бог в этом году приобрести хочу.Продают Польскую,Турецкую ну и Китайскую, вот и думаю как не ошибиться с выбором.Работал китайской 1,8м. восторга от работы не испытал,но и сравнить ,..вообщем она у меня была первая.
Роторную даст Бог в этом году приобрести хочу.Продают Польскую,Турецкую ну и Китайскую, вот и думаю как не ошибиться с выбором.Работал китайской 1,8м. восторга от работы не испытал,но и сравнить ,..вообщем она у меня была первая.[/quote]
Вот я тоже подглядываю на польскую роторную 2-х дисковую. тяжело не будит ... все таки вес роторного говорят до 300 кг??????????
http://www.avito.ru/omsk/gruzoviki_i_spetstehnika/kosilka_rotornaya_nave...
http://www.avito.ru/omsk/gruzoviki_i_spetstehnika/kosilka_rotornaya_zavo...
Польская дорогая(облегченная "самаш")в том году 100рублей просили.В понедельник узнаю теперь какая цена ,а пока рассматриваю вот эти два варианта.
подскажите на синтай 120 220 240 нужны права управления какой категории? и вообще нужны ли?
Если ездить по дорогам, то категория В, трактора без прицепа до 25 сил.
Обязательно нужен права тракториста и страховка, регистрация ТС!!! если ТС скорость не достигает до 15 км/ч то права не надо
До 25,7 кВт (35 л.с.) и прицеп тут не влияет. Другое дело, чтобы ездить по дорогам с прицепом, нужна его (прицепа) регистрация, техосмотр и страховка.
По такой логике на ДТ-75 можно ездить без прав, но почему-то нужна кат. Е.