Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 288 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да на крайний случай с гайкой можно к токарю сходить, он подскажет шаг. В справочниках пишут для 12 шаг 1,25 норма затяжки 9-12 кг. Для 10 шаг 1 6 кг. Это для болта класса прочности 12,9, а шатунные болты слабее не бывают.
Есть такой на уралец стоит у меня, исполнение не очень в местах крепления к трактору. Все доделывал и переделывал. Достался мне кун вместе с трактором. Цены можно посмотреть на сайте уральцев.
С середины осени по выходным и вечерами строим гараж.
Сегодня измерил резьбу болта шатуна шаг 1,25 начал набирать кольца на поршень обнаружил люфт поршневого пальца в шатуне. Сборка двигателя откладывается. Кто знает бронзовая втулка меняется в головке шатуна и с чего отечественного можно подобрать? Просто если заказывать в Еманжелинске приедет все уже в следующем году.
Втулка меняется ,но я думаю лучше оригинал поставить.А что с двигателем было?Причина разборки?Cколько отработал до ремонта?
Втулку выточил у токаря ждать оригинал долго. Трактор синтай 180 мотор ту 290 купил по бросовой цене в разобранном состоянии слизало шестерню грм и погнуло штанги. Шестерню поменял завел нет компрессии во втором цилиндре. Разобрал кольца зазор больше миллиметра клапана в раковинах решил заменить кольца, клапана а втулку проглядел вот теперь в сомнениях как будет работать самодел. Уже завел бы
Нормально будет работать.
Хороший токарь знает из чего точить, бронза разная бывает. Будет ходить как минимум не хуже чем родная.
Здравствуйте на тракторе Уралец 220 такая проблема, когда нажимаю на педаль сцепления выдает странные звуки, что может быть?
какие звуки то? при выжиме скорее всего корзина или выжимной..
Один из вариантов, регулировать лапки сцепления.
Я когда на своём Синтае выжимаю сцепление то слышно как шумит выжимной подшипник. Смазал, без изменений. Видимо, придётся трактор раскатывать. Кто знает, это выжимной смазывается через лючек или только муфта выжимного?
у меня хт-180 смазваеться через лучок.
Вот у меня точно так же. Завтра попробую смазать
Я тоже как купил, сразу полез в лючок чтобы проверить есть ли вообще там смазка, с завода бывает что не смазывается. Открываю а выжимной так установлен, что тавотница находится с обратной стороны (криворукие) хрен подлезешь, в общем кое как смазал.
Сегодня смазал все норм спасибо)))
Как можно сделать доп.бак на гидравлику ? мини тактора 220 можно идей какие нибудь ?
Всех с Наступающим!!! Мужики подскажите порядок разборки диф-ла синтай ХТ -180 (кто помнить пост?)
Вот изготовил проставки для расширения колеи на 140 сантиметров под будующею картофелесажалку.
я вот думаю пойти по етому пути + доп вес 30кг на колесо
Класс! Работа проделана большая! Почему китайцы не сделали полуоси чуть длиннее...?
Хорошая работа, проставки с запасом сделаны!
Да, действительно, все изготовлено профессионально, но у меня и без проставок колея раздвигалась до 140, но мне это не нужно, поэтому я по пять сантиметров с каждой стороны обрезал полуоси, и даже при этом я смогу развернув колеса установить колею в 140 см. Скорее всего разные заводы выпускают трактора, поэтому и полуоси короткие. А вообще смотрел стоящие сейчас в продаже трактора и сравнивал со своим и увидел, что сейчас в продажу Синтаи поступают с меньшими по диаметру и длине полуосями. Я уже не говорю по заднюю резину, где стало нормой их продажа с диаметром в 20 дюймов и передней на 12. Тогда как мой Синтай 180 шел в комплектации передняя 16 дюймов, задняя 24. На всем экономят.
Это всегда было нормой, это есть норма 7,5-20 или 8,3-20. 24 дюйма это уже проделки сваттов.
да, у меня уралец 12 года на китайской резине 20
Подскажите пожалуйста какое должно быть давление в двигателе трактора Синтай-120? А то у меня что на холодную что на горячую 1,2 атмосферы показывает.
Утяжеление при проставках боком не выйдет?
Как можно сделать доп.бак на гидравлику ?
3,5-4 на холодную, 2 на горячем по инструкции.
Попробуй фильтр масляный промыть, может и клапан перепускной стравливать.
Да и манометр может врать я на своем на 2м году манометр поменял.
С доп.распреда слив в бачок(У МЕНЯ ЭТО СТАРЫЙ ОГНЕТУШИТЕЛЬ)а с бачка шлангом сливается в штатный бачок туда,где у вас стрелкой показано