Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 286 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ну и правильно,они почему то видюхи не снимают.когда их опять выкидывают.
Чувствуется не покинула. Крепче засела. Попробуйте сами, нам отпишите. Как ставить на юмз- смотрите канал сельхозпеределкин на ютубе, может поможет.
добрый день! сегодня общался с заводом изготовителем уральцев. и выяснил что можно купить на уралец блкировку. цена вопроса 25000рубликов. кто нибудь устанавливал?
А как выглядит эта блокировка? Мож там всего то пару шестерен, а они за них 25 штук хотят))
В чём нужда блокировки, можно догрузить трактор и работать без блокировки как все.
А платить такую суму за две шестерни и два фланца я не знаю
Посмотрите на агро.форуме (ссылки не умею делать) там мужик сам сделал и подробно всё расписал.
Моё мение(я владелец синтая) блокировка на синтае(уральце) противопоказана, не известно как поведёт себя коробка и задний мост трактора, он очень слабый, а так хоть какойто предохранитель есть (пробуксавка одного колеса)ИМХО.
Я раз пять включал за три года! Раза три помогло!
Вот и я про что, стоит игра свеч?
Блокировка, конечно, иногда помогает, но эффект от нее на 25 тыс никак не тянет
Миш.по пахоте.бывает и передок буксует включаю блокировки частенько.Ну и зимой когда снежок грибу,Но.за 25 руб не купил бы.лучше педаликами притормаживать.
Ребята ещё вопрос что даёт залитый в двигатель тосол, кроме разрушения частей двигателя. и не замерзания охлаждающей жидкости.
И кто чего заливает на сегодняшний день,(залит тосол) у моём минике пошло "тотальное" разрушение некоторых частей : радиатор (реставрировал), заглушки головки(пока), крышка радиатора (четвёртая), сливаеш тосол под замену, вроде с глиной (может разедает что то), чего ждать дальше?
Жесть, тосол какой, марка, производитель, может фотка канистры, хоть чтоб знать что не покупать, может бадяга какая то, я себе в "Джони"лил Аляску уже пять лет на ней,у машине Нордика -40,да и нареканий вроде нет.
Всем добрый вечер! Вот читал Михаил Ваше сообщение о том купил бы не купил за 25 тыс. рублей. Вопрос в том, что за эти деньги стоит опция в тракторе с которой он идет с завода. Если я правильно понимаю, то помимо специальных шестерен в корпусе дифференциала должна быть какая-то вилка и рычаг их включения снаружи картера. А это уже фрезерование отверстия, его четкая координация с механизмом и на картере. Если не прав поправьте. Возможно в картерах тех тракторов, на которые возможно установить такую опцию уже есть такие отверстия и отливки с установленными заглушками. т
Тосол.подделывают частенько.У меня все на антифризе.Опель с завода,миник тоже сразу менял.под антифриз,но он зараза текучий особенно в большие морозы,любую щель найдет.И еще смазка помпы.Может быть вместо гликоля кислоту добовляют.бадяженый 100 процентов.
У меня тож все на нордике.
Брат, тосол какашка. Мы так попадали с Вампом и Аквилоном, заливали чистый через неделю глина. Купи концентрат и разведи дистиллировкой. Чуть порыжел, сразу меняй!
Я всего лишь отписался как часто её использовал. У меня с завода и с ПВМ. Чему очень рад
Один раз попался такой в зиму, потом все лето промывал систему. Залил хваленый антифриз, не из дешевых, выгоняет пеной. Снова взял тосол в проверенном магазинчеке, полет нормальный. До этого четыре года на тосоле, всегда прозрачный, ни какой ржавчины. Это я к тому, что не в названии жижы дело.
Дешевый антифриз не лучше тосола.
Дешевый по 240 р за 5 л в -30 шугой делается, но не ржавеет. У отца в ниве года два ездит. В трактор я взял, уж не помню, что-то около тыщи за 10 л, не ржавеет, но это чертов пеногенератор. При чем не только при работе мотора, его выгоняет и при включенном электроподогреве зимой. На тосоле такой фигни ни разу не было. Поэтому для меня нормальный тосол ничем не хуже нормального так называемого антифриза.
Мужики ,чего вы хотите,рис подделывают,-это Россия,У всех в глазах ток одни тугрики.а мы пожимаем плоды.У нас цех накрыли по производству сигарет и то если бы в Европу не полезли все б нормально было.
купил резину Кама-432 7.50-20 с камерой для Уралец ХТ-180 заднею цена вопроса 4179 рублей в Еманжелинске 7500 без камеры.
купил резину Кама-432 7.50-20 с камерой для Уралец ХТ-180 заднею цена вопроса 4179 рублей а Еманжленьске 7500 без камеры.
Там такой же, дюймов на 14 шириной нет?
http://avtashan.ru/large/catalog/size_large_tires/14.00-20
Цены в начале таблицы - охиреть!
Ноги развивать с руками надо!
Год так же на Аляске вроде полет нормальный. Но только когда холодно заводить хуже чем на теплой воде.
Думаю что отличной альтернативой будут передние колеса от мтз 82, кто тут уже ставил.
А стоят они у нас от 4тр, судя по ценам с сайтов.
Ток не знаю как с внешним диаметром для тракторов с пвм....
Да, они около метра.
Но если будут меняться и передние колеса, стоит посмотреть на передние шины мтз 982 360/70R24, они будет ниже, чем ураловские по ссылке выше. Хоя цена где-то такая же.
Наружный диаметр, мм...............1154+-17
Статический радиус, мм...............528+-13
Под них уже подобрать передние.
Еще шина мтз 920 13,6-20
Наружный диаметр (мм) 1060
Статический радиус (мм) 480
Пойдет и с родными колесами. Она выходит почти как 11,2-20, только еще шире.
Короче вот сайт, дофига чего можно выбрать, и на перед тоже
http://uptire.ru/shiny/2440-shina-8-16-6-ns-83a6-tr-144-bkt.html
Я ставил и Юра ставил переднюю с МТЗ 82 размерностью 11,2 х 20. Но такой вариант подойдет для тех у кого нет переднего ведущего моста. И еще один нюанс. Кто занимается картофелем - эта резина шире чем 9,5х24 будет проблематично окучивать картофель, ну и с плугом тоже если плуг китайский с малым захватом. Будет притаптывать. Так что эти вопросы надо учитывать.