Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 281 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
И со стандартными штампованными дисками на 16 колея расширяется, только не мерил на сколько.
вот и все готово..
Подскажите можно ли все масло викачать через доп. вих.из гидросистеми + естьГУР
Поздравляю, классно получилось, давайтебольше фото. Как по управляемости, сколько оборотов от упора до упора?
Через недельку видио кину..А.так дозатор когда пустой крутится в круговую.сейчас 3 с хвостиком оборота.можно сказать 1.5 в одну и 1.5 в другую.цилиндр дает ограничение дозатору .и на нем срабатывают клапана
Ну 3 оборота это идеальный вариант. Ждем видео. Блин уже у самого руки чешутся но пока работа не дает. Если бы все было на месте то б вечерами лепил, а так трактор в селе за 50км. особо не наездишься.
Да.леплю я тоже вечерами.когда есть время...Токоря обдиралы.да и живут за 30 км.не наездиешся,Придется теперь покупать станочек токарный.Видио обязательно кину.через неделю дома буду.
Доброго здоровя всем хто знает скажите передний мост смазивается вместе с поворотними кулаками или отдельно
извние чтото фотки копирую
Виходит что поворотний кулак не смазиваетсяhttps:hs/lenovo_a1000_img_20171104_1820272.jpg
https://fermer.ru/files/v2/forum/161004/lenovoa1000img201711041816581.jpg
когда викручеваю руль в любую из сторон до отказа(почти) кулаки ржавие ,,,тавотници набити до полна
На фото видно, что стоит товотница, защитным колпачком закрыта , через неё и шприцуеться. Наверное у Вас там смазка закоксовалась, надо пробивать шприцом. Ну я так думаю
Щприцевать пока из кулаков не полезет смазка.
так смазивается только из тавотниц Из моста смазка не идет так понял
спасибо буду еще пробивать хотя когда шприцевал солидол лез из под кришки где четире болта и тавотница но может там ему легче било пройти
Похожие мосты с поворотными кулаками.уаз.Смазываются в месте со шкворнями.
Спасибо все понял смотрел в ютуб там все есть
Извени не получается видио.не закачивается сюда.кинул фотки .в тему переделка рулевого синтай 180.
Спасибо попробую
Сильно не шприцуй.выдавит пыльники буш потом из валенка резать и подгонять.шрузы сами все разгонят.а пока смаж рукой шары .чтобы не ржавели.И посмотри.может с боку еще тавотница есть.через шкворня много не нашприцуеш..
Евгений
При быстрой езде трактор не гуляет ?
Нет не гуляет,сегодня по грязюке ползал.привыкнуть ни как не могу.езда совсем другая и разворот быстрее.Сравнение поворота руля старая рулевая колонка на месте и заглушенный трактор с гору.усилие одинаково.Сейчас правда одним пальцем крутится.Очень доволен..
Супер, хорошо получилось
Я сегодня первый раз (в этом году) снег чистил. Заодно цепи на колесах испытал. С листа 2,5 мм вырезал два полумесяца скажем так к ним наварил цепи в общем надо фото делать .Главное одевать пять секунд .Испытание прошли хорошо буду еще пару делать
Эт хорошо,я их не ставлю...У нас пока все черное снега нет.Да и полный привод дает о себе знать.Сперва жалел.что купил полноприводный.потом поменял свое мнение.после земляных и снеговых работ.А фото обязательно...Я завтра на ютуб попробую кинуть.если получится Да и спасибо.что оценили.
Вообще на уазе при ремонте нужно весь кулак и шаровую опору литолом наполнить.
Я сейчас себя успокаиваю что мтз без передка, но на мокром поле нефиг делать ему раз после маленького рельсы режутся, то после большого траншеи будут И пресс большой увязнет....
Да.Миш.пахота с передком-это шикарно....И булыжники не такие большие.под зиму все разваливается.а вот весной все ко мне бегут...ток халявщиков много.https://youtu.be/V-ZYFhNdr-w и вторая сыль https://youtu.be/j31V4EnUlvM
У кого какие условия. Я больше говно таскаю, фронталю... Говняная дорожка разбивается с дождями в болото.... А с фронталом без передка вообще нефиг делать. Пашу то я мало... А вот на покосе мост иногда врубаю, иначе и сяду и перекопаю все вообще нафиг С этими дождями уже задумываюсь либо широкую, либо ещё и низкого давления резину присмотреть... Чтоб покосы вконец не ухряпывать. А картохи той всего то соток пять- десять. На день лапти переодеть...
Мой кун бсл-110.А вот по земле убиваюсь,плужок ,культиватор.фреза.все мое родное.земли 50 соток.ток придомовая територия.