Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 276 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Есть идеи?
Дак на декомпресоре и завожу, трактор у меня с 2006г. 55 и мой заводит токо летом, похолодало и всё декомпресор пускаю тыц и стал, тока не хватает вот тебе и 60ст 600А веста хвалёная блин.
Фото крутое, ещё можно, а что нужно марку установить, или отремонтировать
Конечно
На синтай капот от мтз 320 поставили?
Не совсем от, но видимо вдохновились им.
Хотя как по мне сделать фары под черной решоткой было бы лучше, смотрелся бы как маленький 82.1
Сами делали или фирма дизайн изменила?
Пишут, что для удешевления так сделали
а кто-нибудь уже делал сдвоенные задние колеса?
Сдвоенные то они хрен с ним.... Профиль колёса то круглый... По чуть продавленному как по рельсам. Режет и нафиг... Это не в смысле пробовал, а предположение... Там дерьма меж колёсами наверное на толкает - круче допгрузов будет... Монолит ржавеющий...
Буду на будущее разглядывать для внедорожников... У мя на УАЗке симаксы сороконожки нифига так не резали.... Богеры конечно круче, но цена....
Всем привет! За лето сделал себе еще один прицеп, большей грузоподъемности. Размер платформы 2100*3500. Имеются съемные борта высотой 2000 для перевозки сена. Результатом я остался доволен.
Отличный прицеп получился
Пишут, что для удешевления так сделали
[/quote]
Прям как смесь Тома Сойера с русским хулиганом... На заборе нарисовали...
Реально капот невдолбенно в Китае стоит...
В оранжевый вообще какой-то печальный, мол нацепили всякого тут
чувствует, что скоро устанет
вот и дождался когда развалится рулевая,леплю от волги 31105.
осталось примандырить рулевой вал.
с гидроусилителем будет
А.че парится ставить так с гуром,на мальньких огородах накрутишся,руки ломит.Попробую хуже уже не будет .Да и его родная стоит 7 рублей.А. это сьездил на разбору ободрал волгу,и все за 2 рубля.
Жень, .... А ты его крутить пробовал с установленной сошкой? В смысле он в ту сторону поворачивать будет?
Крутит в ту сторону,но меня Миш берут сомнения по поводу радиуса поворота,На нем всего три с половиной обарота,будет ли до конца колеса выкручивать.Посмотрим завтра буду колонку с десятки мостырить или с волги.вообщем че подгоню,С нш проще.
Рабиус можно сошкой рулевой подогнать. Удлинить и нафиг... Я почему спросил то... У меня же тоже волговское... Но я червяка менял на обратного... От Синтая влез... Только у мя без ГУРа рулевое... Из штатного первое на ум бортовая от ЛУАЗика только приходит... Проверь ка на всяк случай ещё разок. Если всё правильно - просто полюбуешься...
сегодня все мозги сломал.Самый простой вариант.
два в одном.волга и десятка.
Сегодня смотрел,наклон китайского червяка.он левый поэтому и пришлось делать наклон потшипника китаезы все любят левое.
Тоесть ты все же переделывал внутренности? А как с этим (переменой направления) увяжется ГУР ? И... Надо расколов на кронштейн добавить.... У меня из восьмёрки с косынками гулял не хило, зараза... Пока ГУР от 66 не установил... Аж баранка гуляла...
Крестовина смегчает и гасит вибрацию.А эту хрень сегодня разбирал потшипник попробую с класики воткнуть пусть лежит про запас и обещяли дозатор со всей преблудой для переделки т 25 привести может и переделаю если эта не понравится.Первый раз не все так гладко бывает,тем более переделка хуже не бывает.Тем более колонка на весу практически плюс усилие и рычаг длинный она и будет гулять.ее ж по другому туда не вкорячеш.
Да Миш ты был прав,сено солома.Бум че нибудь другое мостырить.
Жень, а ты с джойстиком ездил? Может тупо гидроцилиндр и одно секционный распределитель? Скоростя то смешные... Гору то дорогой, собака... Я потому от шишиги старенький и влепил...