Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 271 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
вот ещё
Как по мне так вид трактора потерян. Проще и красивее с алиэкспресск билинзы заказать
Доброго дня! Никто не модернизировал ручник?
который ножник?
Таким пользуемся. По идее надо ставить на правое крыло ручку от жигулей. Но у меня там гидравлика поселилась.
доброго времени суток ! Мужики возьмите в товарищи по несчастью, или по счастью..купил бу китайца хуа-юань 24 лс, только вчера за пол года узнал как его зовут, в инете инфо ноль, беда..на право не поворачивает, пока газу не дашь, не очень удобно, когда голова назад смотрит, а трактор на лево убегает, сто делать? дозатор разбирал, чистый, а дальше не знаю систему, помогите, кто может...
я к ножке тормозов с селектором (там где зубы в зацеп идут) приварил проволоку с электрода, пропустил ее сквозь колечко которое прикрутил сбоку и выжиме тормоза просто вставляю в зацеп.
Я предпочитаю больше вот таким пользоваться.
Юрий163 у вас груза самодельные? можно фотку поближе.
В тазик отливали?
Да! В пластиковые тазики. Зимой добавлял камеры, заполненные водой. Это ещё кг. по 10.
задняя резина не стандартная. какой размер? диски родные или от чего?
И резина и диски от МТЗ 82 11,2*20, кстати родные, практически не ношенные, 2011 г. - 7,5*20, лежат мертвым грузом, если у кого есть потребность, могу за небольшое вознагрождение отправить ТК.
сколько?
Тоже интересно. Ухо сделали?
Юрий, пока у Вас и то и другое в наличии... Не могли бы вы сравнить НАРУЖНЫЙ диаметр? На резине написан посадочный размер и ширина. А наружного нет
На моём тракторе его менять нельзя, ... ПВМ присутствует.
Не пойдет шина 7,5 20 вместо 9,5 24 маленький диаметр наружный.
У меня 7.3 х 24... Вот про МТЗовское колесо и спрашивал
Боюсь оно может быть наоборот больше.
приварил ,пока держит
Миша, родные колёса лежат в городе в гараже с момента снятия с трактора, а МТЗ овские Dнаружн. - 950 мм, чуть больше родных. Так как, чтобы крылья не ширкали по колёсам, пришлось их немного приподнять. Подложив профиль 60х40.
Я думаю не возможного нет ХТ180 и ХТ220 практически одинаковые. Отличие лишь в движках и размере колёс.
Рубля по три за колесо. Транспортные услуги за счёт клиента.
Это он мне отвечал. Потому как
Так как передние и задние разного диаметра, то нужно будет высчитывается по точному соотношению диаметр передних колёс. Колёса устанавливаются из имеющейся линейки , ясно с допуском. Тоесть отталкиваться от имеющегося колёса нельзя Может повезти, а можно и промазать... Промажешь - сломается трансмиссия....
Я у себя намерял по трёх годовалому протектора 980 мм
Разница в общем то небольшая. Замерил ещё раз, где то 950-960 мм.
Вывесите сторону, покрутите колеса, сколько оборотов переднего на оборот заднего. С полученным результатом потом можно отталкиваться отчего угодно.
Миша привет!! У меня после переделки остались колеса с дисками 9.5х24 может тебе подойдут или кому еще нужны у кого трактор с ПВМ. Продам не дорого, резина в отличном состоянии, еще "пупырышки не отвалились". Пишите в личку, Подробные фото представлю.
Привет !
Блин, мне че, супер междурядная резина попалась? У тебя ито на 5 см шире была родная
У мя тоже родная - пока протектор пупурышками выпирает
Че поставил? С какими размерами ?
( хотя, три года вот ниразу не колбасила ширина резины... И сейчас, как подсыхает - вроде и норм )
Люди!!! Подскажите как на долбаном Леново планшете отключить сраный словарь, чтоб слова не заменял... Проверку правописания отключил ещё в первый день...
Из каталога Белшины
заодно и зеркала навешал.
И как оно крепится, чтоб не мотылялось и не отвалилось ?