Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 266 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я ставил от ваз 2108 электровентилятор: еще понадобилось реле стартера волга 75а с колодкой проводов, тройник на датчик или от волги или газели, датчик включения самый холодный 83-87 если не забыл, тумблер 3 контактный. температура стабильна теперь и с картонкой играться не надо, а радиатор с электровентилятором можно любой ставить только по размерам под капот лишь бы залез.
Вот схема по которой подключал:
спасибо!
тогда глушить пробитые трубки и всего делов то))
[quote=Ildaron1;1077912442]Холодной сваркой попробуем, говорят держится,[/quote
Система выхлопа держит а охлаждения нет.
так он, вроде, та и сделал
спасибо!
Подскажите пожалуйста, что за насос ?
Виктор Самсонов , есть такие ремонтные составы UNIREP вот они на системе охлаждения работают отлично, правда в розницу не найти в продаже., только для предприятий поставки.
У меня на Синтаи- 120 16" дюймов задняя резина, передняя на 12" дюймов.
А вообще когда свой трактор брал в 2008 году и Синтай- 180 были с такой резиной, Китай есть Китай комплектация трактора может быть разная.
Спасибо Артём за инфу,раньше было советского производства по моему называлась ГЕРА порошок такой так он останавливал любую течь,ну а если можно запаять,предпочитаю последние.Кстати алюминий тоже неплохо паяется.
На Синтае 160 да была такая резина а на Синтае 180 такой резины никогда не было на задку на 16
Подскажите пожалуйста, когда завожу трактор и еду начинает течь радиатор что случилось ?
Точно радиатор? Или может помпа? У меня такое было, когда еду течет помпа стал-перестала течь.
Сгнил радиатор может
Да все что угодно может быть, радиатор, патрубки, помпа, сливной краник, в общем нужно капот открывать и смотреть.
Потрескался патрубок с термостата в блок.тосол подтекает.за 7 часов с граблями доли грамм 300
С граблями херачу-слезы счастья вытираю,что не поддался на уговоры купить польские.травостой в этом году такой что один прокос 2.1 в один валок иногда собираю.
Мягкую часть организма отбил буду искать сидушку с копейки
А что с польскими?
от камаза в сборе ставь
почему смешно?????????? вот друг у меня ставил! ООООООООООООчень даже ничего!!! завидую Наб. Челнах на разборе от 3000 спрашивают.
4 колёса самое то.проезжают везде.а польские на 4 маловаты
Завтра ещё гектаров 6 в сумме.если получится эти породам и попробую на следующий год ивановские или белгородские
Все спасибо точно так же было точно помпа уже поменял
Я вот тоже хотел поменять
Наб.Челнах в каком магазине?
Ну да, малаваты, у меня самоделка по их размерам. Турецкие или их аналоги на пять колес вообще вещь хорошая, захват до 3,30 м, а где масса большая, пятое колесо можно поднять или снять.
Кстати, на четырехколесных на сгребании переднее колесо отрывается от земли при поъеме?
В этом маленький косячок.валок при развороте цепляет.
ГАРАЖ 500, нижний ряд после сельхоз запчастей в конце! конечно бу, но механизм рабочий и чехлы под замену! а новые с 7 т.
Спасибо )))))))))