Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 264 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Между подшипником и шестерней правой
Bara,у меня шестерня правая люфтит.мм где то 3-4.хотел выточить туда шайбу упорную.спасибо за ответ
Или может если под сателлиты 2 мм шайбы подложку как раз все в норму придёт.стерло только их,упорные шайбы м/у шестерней и подшипником заводские.незаметно что их стерло
Шайбы упорные не стирает, Вы сначала под сателиты шайбы положите чтоб люфтов не было они опустятся, потом смотреть будете какие люфты в шестернях, потом определитесь какой толщины упорные шайбы будут, НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ТЕПЛОВОЙ ЗАЗОР.
Я про зазор на бумажке написал уже и в гараже прилепил.bara,a под сателлиты только с одной стороны или с обеих шайбы подкладывают?
Можно на ты.
Хорошо на ты.
Подкладывать нужно в основном на верх, когда выдавливает шайбы то выработка будет и в корпусе, туда и нужно подкладивать. У меня подложено по две милиметровые шайбы с оси коромысел головки москвича, они немного меньше за родимые по диаметру, можно и выточить(здесь писали что точили с чорной нержавейки) и посмотрите на оси сателитов, износ будет по любому, я делал с штоков УАЗовского амортизатора, куповочных на долго не хватает.
Пальцы потертые.особого износа нет.токарь знакомый про них сказал материал херня.он и выточит бронзовые шайбы под сателлиты.миник не пашет.косилка,окучник.если выдавит бронзу,то и пальцы заодно новые выточу и шайбы с коромысел поставлю.огромное спасибо,bara
2мм оказалось много.полтора в самый раз
Опять я.кто как переделывал турецкие грабли на синтай220?в терминологии не силён.яблоки навески у уральца по диаметру вроде как меньше получаются.
Отрежте лишнее и приварите пальцы по размеру.
Точно.я об этом и не подумал.спасибо
Привезли бозкурт на 4 колёса.с доставкой 150 км получилось 28 рублей.осталось под навеску уральца переделать.
это грабли чтоли? а то гугл сказал, что бозкурт это сеялка))
я покупал грабли 3 колеса за 14тр в прошлом году.
пытался сегодня приладить грабли вот как на видео. Прилаживал так же в режим "толкать", но в таком режиме оказалось очень большие нагрузки и грабли "заворачивает" под трактор при этом скручивает 60ый уголок.
не стал усиливать вторым уголком, потому что может попасть какой нибудь муравейник и тогда уж точно свернет и грабли и крепление...
благо есть кун и на него я сделал все точно так же, но грабли в режим "тянуть" все отлично.
Да.грабли)так и написано.мэйд ин турки.бозкурт и ещё что то там.а у вас сзади наверное минипресс сразу подбирает?
Я пальцы просто обточил болгаркой до нужного размера.Времени заняло не много.
Боюсь у меня будет прямоугольник собирался эту хрень полностью вырезать аккуратно,обточить,и приварить обратно.там сварки с обоих сторон см по 4.токарные работы можно сказать бесплатно.у вас Игорь тоже турецкие?
Товарищи, имеется вопрос. Есть урале 220, а-ля синтай. Двиг. TY295.
Какая размер резьбы под датчик давления масла?
Я так понимаю она клиническая там. А какие размеры?
У меня на двигателе ту2100 м14 1,5 шпилька вкручивалась, но говорили мне что там дюймовая резьба схожая по размерам с метрической в общем от уазика датчик давления по резьбе подходил,.
К чему такие сложности
резьба коническая, от уазика датчик НЕ подходит. я поставил шланг и механический датчик давления масла от камаза.
впрочем не я один, многие тут такой поставили.
шланг только 3 метра, вокруг бака намотал)) цена вопроса 300р
Игорь,Присмотрюсь сегодня.мне показалось что крылья будет задевать если шире заводских пальцы будут торчать.думал под миник обточить,и втулки сразу оттокарить,типа вставышей чтоб если чего можно было на МТЗ повесить
Тахометр не ставил?
Они не шире, заводские, как я выше писал, лишнее отрезано. Сделано под расстояние 70 см.
Кстати,еще хватит ли высоты подъема навески, возможно ниже придется пальцы переносить
Вот об этом я даже и не подумал.прикину
Ть нужно будет.вертикальные тяги может просто новые сделать?
Замерил при поднятой навеске.высота от земли до яблок 73 см.вертикальные тяги можно ещё вкрутить.этого хватит?
Ну от земли должны оторваться. На транспорте возможно придется укоротить центральную тягу, поскольку у меня поднимает на 90 см, и иногда колеса до земли достают на ухабах. А как при работе будет, незнаю.
У уазовского бочонка по крайней мере от 409 мотора резьба такая же как на камазовском шланге, у меня на уазе стоит механический.
Ясно.буду иметь ввиду
нет, не ставил.
а ну я не знал про 409 мотор, просто когда делал датчик давления, сходил на уазе древнем скрутил датчик - не подходит, вот и сделал такой вывод. да еще и советские датчики от уаза валялись тоже мерил - не подходят.