Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 262 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
В какой то из тем видел что ремкомплект нужно подбирать от газ, зил, мтз.
Всем привет, оборвало среднюю мягкую муфту пришлось химичить из транспортёрки
Это в городе можно подобрать ,есть где купить , а если не знаешь ,что нужно и за сто км магазин , то дороже выйдет подбор .
Ремкомплект от нашей техники копейки обойдется по сравнению с новой помпой, в теме про шифен вопрос задавали недавно.
Моя родная на Шифенг стоит 8140 рублей и через неделю пришлют. Если с Китая заказывать так за 5200 рублей и месяц ожидание, а тут разгар пахоты. Купил с газели карбюраторной за 1600 рублей и через переходную плиту поставил на трактор. Доработал сезон пока все нормально.
Можно узнать откуда куда идет шланг ?
это гидро выход перёд (бульдозер)
спасибо! А рулевой ВАЗ 2105 ????
можно фото бульдозера ?
А ты на него ГУР прилепи. Я вообще не знаю, как пользовался без ГУРа
Сегодня поставил на Синтай 220 на родные диски 14*4,0 шина кама шириной 175мм R14. Руль стал легче. У меня стоит КУН и экскаватор. Родные не держали такую нагрузку. У них макс. 300кг. У новых около 500 кг. Крылья снял, так как мешают установленному на шкив масляному насосу (ГУР МАЗ 500)
Фото можна.
Фото с новыми покрышками
А фото ГУРа поближе, как установлен
Уже размещал
https://fermer.ru/comment/1076095202#comment-1076095202
Здравствуйте, сделал фотографии того как у нас сделана блокировка дифференциала на Синтай 220, может кому нибудь пригодится.
спасибо, давно хотел поглядеть)) как говорится: все гениальное - просто!
а что у вас с ней случилось? и чего не хватает у обычного синтая без блокировки? только муфты с вилкой?
спасибо, давно хотел поглядеть)) как говорится: все гениальное - просто!
а что у вас с ней случилось? и чего не хватает у обычного синтая без блокировки? только муфты с вилкой?
У нас развалился подшипник качения роликовй, китайский, 32.5 - 62 - 16 мм. чтоб его поменять необходимо было все достать из корпуса трансмиссии. Блокировка дифференциала служит уже около двух лет исключительно исправно. Не могу ответить на Ваш вопрос чего не хватает у обычного Синтая, так как не разбираюсь в терминах, и не понимаю что Вы именно спрашиваете.
А ты на него ГУР прилепи. Я вообще не знаю, как пользовался без ГУРа :shok:[/quote
раньше думал сейчас не буду ставить . во 1-х нет куна. во 2-х дорого выйдет.
Извините что долго не отвечал
А с тележкой то насколько легче стало задом!!!! а крутиться внутри огородов... Да и развороты вокруг большого не хуже.... В общем это надо прочувствовать не, я без него теперь не хочу...
прочувствовали очень давно ещё на первых японцах. но пока и это устраивает!
Всем привет.а как сателлиты вытащить?люфты как у всех,мм по 3-4.второй день ищу,нахожу,читаю в теме,а до мозга не доходит.
как в работе синтай с отвалом? участок к примеру получится спланировать?
как в работе синтай с отвалом? участок к примеру получится спланировать?[/quote]
ни т-130 конечно. но при грамотном подходе получится (тихонько по маленько) почему бы и нет! а у вас площадь большая?
ни т-130 конечно. но при грамотном подходе получится (тихонько по маленько) почему бы и нет! а у вас площадь большая?[/quote]
да не большая, я просто интересуюсь стоит сделать такой или куна зимой достаточно будет, ну мож халтурка где появится участки ровнять...
ни т-130 конечно. но при грамотном подходе получится (тихонько по маленько) почему бы и нет! а у вас площадь большая?[/quote]
видео работы с отвалом есть ? Хочу смотреть. Я тоже начал сделать к переду отвал
Нужно венец планетарки открутить тогда достанете штопора пальцев сателлитов,вытащив штопора снимите пальцы и сателлиты.
Худо бедно кучку размазать по земле.,.. Песочку.... Отвал хорошо зимой. Косой. Если прямой, то будет хуже чем ковшом фронтала. Впрочем косой отвал никто не запрещает цеплять к куну.
А участок... Да с дерниной.... Эти мокики даж наточеными зубами куна толком взять не смогут это при том, что у меня Синтайка с ПВМ.
Спасибо большое.завтра с утра попробую.а планетарка это большая шестерня значит.и открутить нужно получается 6 гаек или сколько их там.