Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 261 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
На сайте уральца она не дорого стоит. Вопрос только в замене, что бы придумать чтоб без раскатывания.
Спасибо. Уже перебрал, причина была в том , что раскрутился один болт. Он так и лежал целый в корзине. У меня вопрос, что будет если я закручу на время простые болты и законтрогаю их двумя гайками? Прокатит такое ? По идее мне кажется там надо болты с мелкой резьбой.
Здравствуйте, у меня Синтай 354, в прошлом году поменял сцепление на новое, сейчас снова передачи включаются с хрустом, как переделать сцепление, подскажите пожалуйста!
и датчики давления масла и температуры ОЖ не показывают. что то с ээлектрикой видать поэтому датчики не кажут. как придумать механические датчики?
и масло в двигателе увеличивается, думаю с НШ ГУРа попадает масло в двигло, потому что в бачке ГУРа масло пропадает. Снимал НШ там вроде ничего подозрительного нет, дальшеразобрать побоялся так ка нет запчастей далеко от центра живу
и надо гидровыхода назад сделать, подскажите,
и на прицеп пневмо тормоза вывести тоже ума не приложу как сделать
Земляк сцепление доделывал у меня также вело после непродолжительной работы как бы не было отрегулировано, у меня проблема оказалась в том что вилка выжима сцепления на оси была закреплена скрученным шплинтом и его срезало помаленьку запрессовал вместо него хвостовик сверла, ну и болты выточены из норм метала вместе с пальчиками болтов.
Ставьте механический датчик давления масла от камаза в комплекте со шлангом идет, а датчик температуры ут 200 от мтз 80 он механический только нужно будет купить штуцер для этого датчика и все встает взамен родного.
У меня уходило масло с гура в двигатель помогла замена сальника насоса подобрал в рти магазине по оригиналу.
Спасибо Друг!
Сварганили на скорую руку козырёк , а то магнитолу поставить не куда )
Смотрите что сделали:
Ну это хотя бы бесплатно ?А то может мне начать детей развозить
Ну у меня бывшая развозит.... На конях... В хорошие годы за неделю новогоднмх праздников до 300 бывало... Что мешает муляж русскойтпечки потаскать? На площади.... я не сделал, свалил в деревню...
Есть у них и такая фигня на базе трактора
Вот
что то мне подсказывает, что залазить в трактор теперь жутко не удбно)))
Стойку на крыле немного с уклоном наверное надо и ступеньку увеличить.
Поменял по случаю воздухоочиститель.
Корпус бу или новый?
Один хороший человек переделал инжекторную буханку на карбюратор, а воздухоочиститель мне подарил.
Повезло, новый не дешево стоит.
А родной чем не устроил?
у меня примерно так же только без доп ступеньки, когда вылажу скольжу жопой по крылу и в стойка не мешает)))
Очень уж он нежный. Разваливаться стал. Еще этот покрепче, полегче, герметичнее и практичнее. Качество фильтрации выяснится позднее, ожидаю что будет лучше.
У меня на уазе стоит такой фильтр, не знаю насколько хорошо фильтрует меняю каждые 10000 пробега стоит +- 300р. На старые карбюраторные уазики вместо родного такой ставят видно лучше.
Вот и я хочу посмотреть как будет. Со старым воздушным фильтром во впускной коллектор грязь попадала. Особенно во время пахоты.
очень даже и удобней стало чем было, клею увеличил и соответственно площадка под ноги увеличилась
Привет всем!!! вот между делом поставили 05 рулев.давно надо было мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!
Актуальная тема. Саму колонку как-то переделывали или подошла как есть?
тоже предстоит, так как люфт у родной просто жесть. ваша от ваз 2105 ? и переделки в самой колонке были ?
собрал как на родном. да еще сальник поставил. валы - сколько надо отрезал и заварил как одно целое.
На 180 уральце ту-290 ,помпа ремонтируется или в сборе брать ? 4500