Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 235 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да, там на китайских под 200 об. , я хотел свою фрезу 1,2 , увеличить до 1,8 -1,9 , но сказали разорвет редуктор, ну или может разорвать. Такие эксперименты я не очень вот и думаю с газика оборотов мало,а с газели тоже редуктор может умереть и не начав работать.
К кому обращаетесь?[/quote]
вам Алексей_03rus
Есть только такие, сильно не пинайте делал три года назад, собрал за месяц учился варить, крепления стоек куна к картеру сцепления сделал как у Михаила + растяжки на передний бампер, стрелу сделал длинее так как в основном трактор работает на сенокосе и важна высота подъема. Получилось крепко, но не очень красиво.
Тоже много чего нужно сделать ,но из-за какой-нибудь втулочки все стоит ,дровакол с осени лежит все есть, собрать осталось ,втулку негде выточить в 17км токарь ,зимой не работает
Может кто подскажет если такой станочек прикупить , втулочки ,пальцы какие-то точить, на кун к примеру .Потянет он или это игрушка ? Спасибо.
https://www.avito.ru/omsk/oborudovanie_dlya_biznesa/tokarnyy_stanok_nast...
Не Виталий, Ищи по более, хотя бы ТВ- 4 как у меня. Реально на свой самодельный минитрактор почти все токарные работы сам делал. Можно его купить без стоек стол изготовить самому. перевезти станок в легковушке без проблем. мотор через конденсаторы на 220 вольт все работает.
А я кун вообще без токарки делал.…. Дрель, болгарка, сварочник и кисточка
Этот совсем хиленький?
Зачем????
Да, Михаил достало это уже ,все подгонять балгарками да напильниками, тут зажал пять минут и все готово, еще и калымить можно
этот дорогой и 380 но хорош, на вид
https://www.avito.ru/omsk/oborudovanie_dlya_biznesa/tokarnyy_frezernyy_s...
Ну да, цветнину точить да совсем маленькие детальки. Сам почитай по внимательней конус морзе №1 это как на дрели.
Нихрен там и колыму У меня цех с пятью торкарными был. Никому нафиг ничего не надо. Уж точно не заработок. Так, имидж можно сказать...
Просто фронтал я специально делал без всяких втулок. А так то я себе 1К62 притащил... Правда вокруг его сарай еще строить, да линию к нему тащить...
А я его потом черной краской вымазал этой кисточкой
Мог и окунуть
Хитрый какой себе притащил, а тебе а тебе он нафиг не нужен. Михаил а второй как тебе станочек ? к стати как у него название
Да ну это очень большой ему точно надо 380, да еще зимой в холодном помещении и не раскрутишь. На фото на заднем плане мой ТВ-4. Фото делал чуть более месяца когда фрезер покупал. ТВ-4 можно купить от 20 до 50 т.р.
Да ну это очень большой ему точно надо 380, да еще зимой в холодном помещении и не раскрутишь. На фото на заднем плане мой ТВ-4. Фото делал чуть более месяца когда фрезер покупал. ТВ-4 можно купить от 20 до 50 т.р.
да, нету у нас пока таких, а по цене как большой. в гараже печку поставлю. Хотя хозяин сказал он кг 500 может меньше весит.
Ваш то компактный хороший станочек
Я сказал только про фронтал. Я сейчас себя без станков как без штанов чую всю жизнь была возможность, а щас вот как это так??!! Так что думаю нужен. Хотел еще фрезер притащить, но и там то им редко пользовался... Вот думаю стоит ли плазму отжать... Туда покупали думал нужна. А здесь, в деревне
Насчет станка- у меня ошибку выдает... Но с моими привычками я наверное не советчик... Пока все было под руками меньше чем 16к25 не подходил... То жесткость не та, то подачи, то проходное шпинделч, то максимальный диаметр или длинна... Поди ка вал хотя бы для МИНИ КИРА выточи... Тока- тока в кашку влазит на пределе...
Сейчас по внимательней посмотрел на него - он около тонны весит если не больше. Но там фрезер еще продается - если выбирать, то я бы взял фрезерный по моему 675. И весит фрезерный около 800 кг. Ну а токарный почти в два раза тяжелей.Очень хороший компактный станочек и двигатель на нем около 1,5. квт. А токарник еще купишь, их выбор большой Я сейчас от работы на фрезерном такое удовольствие получаю от проделанной работы. По маленьку осваиваю. Вот вчера резцы на токарный подгонял по размеру, достались большие .
Сейчас по внимательней посмотрел на него - он около тонны весит если не больше. Но там фрезер еще продается - если выбирать, то я бы взял фрезерный по моему 675. И весит фрезерный около 800 кг. Ну а токарный почти в два раза тяжелей.Очень хороший компактный станочек и двигатель на нем около 1,5. квт. А токарник еще купишь, их выбор большой Я сейчас от работы на фрезерном такое удовольствие получаю от проделанной работы. По маленьку осваиваю. Вот вчера резцы на токарный подгонял по размеру, достались большие .
все двоит, троит.
Эт нормально. А по фрезерному - просто для тебя это новое и интересное. А так почти бесполезная штука.…. В деревне имею ввиду. Даже на фото ты убиваешь фрезу, которая стоит в пять раз дороже резца который тебе нужен. А подогнать его было можно болгаркой в пять раз быстрее. Или прямо на токарном. Что тоже было бы быстрее и дешевле. если же делать такое на фрезере, то удобней либо быстрорежущей головой или летающим резцом резцом чуть долше, но дешевле...
Миша, я только учусь. А цена фрезы 30 рублей на рынке
Миша, я только учусь. А цена фрезы 30 рублей на рынке
А самая фигня в том, что станки почти тоже самое как трактор. Тоесть без оснастки расширяющей возможности просто интересная хренька. Покупать как навесное на трактор можно до бесконечности. И итоговая цена будет такая же космическая. А потому фиг когда отобьется. У нас 2 инструменталки было со стеллажами общей площадью метров 30-40 забитых всякой хренью, что черт ногу сломит. И всеравно, как западло, то чего потребуется для следующего клиента могло не оказаться.
Ладно будем посмотреть спасибо