Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 231 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Поздравляю с покупкой,но так не обкатывают,навредишь больше.
А как посоветуете вы?
На малых нагрузках, поочередно на всех передачах.
Ездите как обычно, но непергружая и недовадя до черного дыму. Долгая работа на холостом ходу двигателю вредна.
Понял.Спасибо.
Блин,а я с самого детства обкатку проходил начиная с холостых.Как сейчас помню,на моей первой технике (мопед "Карпаты-2") после расточки гильзы и замены поршневой,изначально заливал 2 л. бензина и гонял с перерывами на холостом ходу.Потом уже ездить начинал.Так же и на мотоблоке "Нева".Да у нас вообще всё село по таком алгоритму обкатывает новую технику...
Как говорится век живи-век учись.
То бензинки, а наши дизезя и в теплое время года не всегда нормально греются, а в холодное да на холостых и подавно. Вред здесь в основном со стороны нагарообразования.
И не только это,не все узлы двигателя смазываются под давлением,а поршневая теряет не только смазку но и охлаждение тем более в период обкатки,выше постом Игорь написал как нужно обкатавать,но при этом должна быть о соответствующая температура движка,тогда и кокса меньше будет а зеркало само появится.
Добрый вечер.Владельцы синтаев 220 поскажите с чего подойдет камера на заднее колесо размер 8.3-7.50-20
с т 40 передние с ведущим предком смотрите размер чуть больше
.
Спасибо
Газ 52 подайдёт они все на 20 и газ 53 но только она пошире
привет всем! подходить от мтз от переднего неведущего колеса точь в точь r 20 7.50. от газонов подходят но у них "сосок"и другие и расположены по центру камеры.
всем кто откликнулся спасибо
Превет всем кто знает какога вращения насос гидравличиский на Синтай 220 тот што на моторе место установки обвёл красной линией правий или левий должен бить? Спасиба за рания
Если есть сомнение, открутите крышку (4 болтика), включите декомпрессор и ручкой проверните двигатель. Будет видно.
левое вращения,сам установил на хт-180,
до весни незможу добратися до кормильця заклав всяким барахлом в гаражи
Спасиба огромное теперь пойду покупать нш-10 думаю хвате мне
А НШ-10 туда без переделок устанавливается?Или нужно какой то переходник мастырить?
Просто так не поставишь. Надо кое что доработать. Читай ветку. Здесь это много раз разжёвывалось.
я смотрел обично ставили 1 или 2 сантимитровою пластину между приводом и насосом и обрызали шлицы и рбили у виды плоскоъ отвьортки бо у нш10 шлицы и длина приводного вала бильша ниж у кытайського
Всем доброго времени , такая просьба в владельцам Уральцев , может кто сможет замерить высоту переднего колеса рулеткой шину 6L-12 . Очень нужно , хочу поставить на свой миник но нужно знать высоту .
Если Китай то намного выше,Кама меньше.Если так нужно завтра замерю.
Буду благодарен , интересует Кама
Честно,забыл утром.Китай 61 см.кама намного ниже,примерно на 5-7см.
Большое спасибо , как раз то что надо .
там нечего не надо переделывать,откручиваешь 4 болта убираешь крышку и точь в точь совпадает гидронасос левого вращения СВL-314,сам из Еманжелинска заказывал.
Спасибо за ценную информацию.
если что могу завтра посмотрит на тракторе марку и написать,
Только вроде стоимость с НШ у них разная.…