Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 190 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
не Не прибедняйтесь, один огород вспашите соседу и окупите его с лихвой
неа не вспашу , я не местный в том году даже соседи видели как фрезой хорошо .... и не нанял ни один.
Уральцем 180 много не вспашешь, а за 50-70 р сотка только трактор уделаешь,а заработаешь разве,что геморой
Транспортная на расстоянии 200 км. Это 2 рубля на бензин и день работы. Плюс сделать раньше и позже то, что должен был за этот день
Блин, взял бы не глядя. Но бабков в обрез. Срочно нужна дробилка зерна. Короче .... Уступаю очередь кому скорее надо. Но за идею БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Михаил, оно не то что скорее надо, а из-за того,что легче менять.возни нет резиночки пружинки я как то остыл к технике . Лучше посмотрю как мои ребятишки играют.это приятнее чем по локоть в мазуте.
У кого есть самодельные почвофрезы отправте пожалуйста фото мне в ( ЛС )
Ну а почему сразу в ЛС? Тем не менее их дофига в теме почвофреза. Сам пока не делал.
Я понимаю. Плюс не надо каждый раз заказывать фильтр и искать. Сходил купил жигулевский и все.
Будут бабки, сделаю или куплю. Чего ж сейчас товарища тормозить? Он скорее всего токарю то деньги заплатил..... Надо их вернуть.
У нас свободно запчасти лежат диски сцепления, тнвд, муфты резиновые и тд.
А на ХТ-180 это дело пойдет? а то я тут бьюсь ,а оно мне и даром не надо
я посмотрел на теме не чего интересного
Вы уж продайте с прокладкой из силикона,а себе вырезайте из камеры.
ДядяЛьоня, трактор к сожалению в деревне, поэтому фоток особо и нету.
вот на сайте магазина которого покупали можно что-то рассмотреть http://avtovelomoto.by/agrotehnika/indoortools/item/minitraktor-uralec-2...
вот такая бяка с пыльником случилась( какие рулевые наконечники сюда подойдут из отечественного?
а вот кстати и тот самый гидровыход)
Да могу кусок силикона подарить, мне не жалко.
могу замерить свой ,а вы уж сами смотрите. Силикон,болт с шайбой в подарок.
Я вообще хочу отказаться, по возможности, от китайских комплектующих и как можно больше узлов адаптировать под наши. Слишком низкое качество у синтая.
А что ты там хотел такого интересного? Кто самлепит- в основном мост от машины, щеки, цепи, вал и лучше покупные ножи.....
Доброго здоровья!
Ясно,
у Вас новинка!
Раздельный тормоза?!
И я так понял с блокировкой дифа ЗМ, я вечером сфоткаю своего трактора навеску и выкладу фото, там всё просто ,
на "валу" что крепятся нижние тяги
была цельная трубка к ней приварены уши
и к ушам и крепились растяжки чтобы фиксировать тяги чтоб не болтало,
я разделил уши и центральную трубку, так стало лучше больше свободы и нет связки правая и левая тяги не влияют друг на друга.
На моем ДВС стоит другой топливный насос, китайцы молодцы комплектуют как хотите!
Фото выкладу.
Зато у моего нет стояночного тормоза или я тормоз ваще...
Тормоза через пластину общие, а вот стояночного тоже нету ну или я незнаю как им пользоваться))
на тормоз нажимаете и у пидали стоит стопор ,стопорите пидаль вот вам и ручник
Если б он еще и работал , дерьмово сделано
уаз
наверняка там еще есть "китайская палочка" но в наши комплекты её не вложили!
У меня работают.
фото можно
просто там у меня типа двух деталей, зуб и гребенка, которые никак не входят в зацепление, я и снял от греха подальше, а то где нить на перегоне сцепятся и
За наконечки спасибо.
Гребенка и зуб есть, только они малость не соосны))))))
Можно подложить прокладки куда надо и устранить несоостность. Я устанавливал резиновую подушку от заднего амортизатора ( мм 15-20) под гребенку.
Владимир, Михаил, выложите фото)
Только вечером, когда с работы сын придет. Но там все просто: гребенка стоит на болту прикрученном к КПП и на один см не совпадала с зубом на педали. Вот я и подложил подушку (она в виде толстой шайбы) между КПП и сектором. Сектор сместился ровно на толщину этой самой шайбы и сровнял зубья сектора и педали на одну плоскость ( трактор Шифенг).
Сцука не удобно ,конечно но выручает