Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 186 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Конечно утянешь, мой 960кг весит и норм тянет,ты купил что ли? Можно поздравить?
Открутите смотровой лючок с боку посмотрите что да как.У меня подобная проблема решилась регулировкой лапок на корзине.Без разбора трактора,через лючок,закрутил на один оборот гайки на лапках (час времени максимум на все регулировки)
Кому как и с каким инструментом.Я за пол дня,не спеша,раскатывал трактор,менял выжимной и собирал обратно.Заднюю часть плддомкрачивал,а передок подвешивал лебедкой.
Пока писал уже отремонтировались
Нет нет, просто подумал, что может жизнь немного облегчить .грузить хоботом в прицеп.
А если крякнет где чё брать на него это не рулонник
Может диск тормозной какой или маховик порезать.
мне по проще, симпу говорят скопировали с моего пресса и многое подходит один в один. Вот в редукторе надо бы подшипник менять и сальник, масло подтекает жду хоть снег стает посмотрю какой там стоит и буду искать наш аналог.
Ну вот,а на японца где брать и как он вообще работает?
мечты.... Хотя мож действительно заморочиться на пресс с рулонами килограм 200-300 ? Чет руками это все перегружать неохота.... Как думаете, синтайка 244й потянет такой пресс?
Такой не нужен)))) Спасибо
На большие рулоны и технику надо не мини, а иначе ручками ручками .
На сто кг потянет
Прф 110 т25 таскают, правда по прямой или с горки в гору не тянет.
Ну 100 то кг уже можно и куном покидать.... 10 рулонов и поехал.... Впрочем и на сеновале если что рулон кантануть спихнуть в ручную можно... Что за аппарат такой?
стар 1000
Не, стар дорого наверное. Китай БУ
на китайской ветки за 235 предлогали, форумчанин забрал. Больше не встречал пока, нету
А наши почем сдают бу? Которые по 20 кг.
А мы сейчас на какой?
Тут наткнулся на женские туфли и думаю, летом день рожд. хороший будет подарок жене. Выбрал шикарные туфли самые дорогие за 6500. Думаю порадую и в последний момент понимаю,что цены в даларах 6500х68=442.000 рубля А ты Михаил говоришь пресс дорого самые дешевые туфли 42 тыс/р. но красивые сцука
На тракторной, а то на прессах китайских
Я свой брал в прошлый год за 245 и + доставка, все вышло 260 тыр
А этот с фото за 200 предлогают и доставка рублей 40 будет
Мне тюками очень понравилось, складывать удобно , управляться тоже, принес под нос сунул, не надрываясь как раньше из стога пока надергаешь все кишки болеть начинают. .
согласен
Но есть одна проблема, когда засуха и трава редкая и низкая, пресс еще ее рубит и вообще одна труха получается.Мне кроликовыды звонят и говорят вези свое сено в рулонах.
Коровы хорошо рубленую едет даже лучше, другое дело что потери будут много крошится при прессовании.
И складывать и то и другое нормально... И управляться... Вот только грузиться перегружаться и складировать ручками Осенью болели
это если приучены, а так сейчас дай моим они есть не станут. из личного опыта.
так я и заговорил о квадратиках,что хобот приладить и сразу в прицеп грузится, хоть немного легче.
Никто особо не распространяется.... Но при пересушеном за нами по полю тоже дорожка из трухи. А так как мы не просто раздаем как тюк, а разматываем раздираем - то по полу трухи тож достаточно....
Александр,а производительность какая у пресса в час или в день примерно? на ровных длинных гонах тыщенку можно спрессовать?