Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 143 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
выжимной ВАЗ ,,класика,,И втулку проточить,ВАЗовский немного выше.
Спасибо!!! , я так понял выжимной от классики ваз! и втулку проточить внутренний диаметр! а как насчет корзинки???
Корзинку тож по русски почти любую можно вкрячить... Лишь бы влезла. Надо выравнивать маховик. В Синтайкином выточка....
Но я бы вкрячил лепестковое.....
здравствуйте,может где рассматривали вопрос,но у меня беда,вчера фрезой работал,о пониженные передачи ломаоись повышенные работают,что может быть?
Вскрывайте КПП и смотрите , ну а мы ждем ФОТО!
чет задумался опять.с сегментной косилкой в комплекте еще запасные части должны быть?типа ножи или еще что?никто не знает?
у меня были несколько пальцев и несколько сегментов, и еще целая лента в замен с сегментами, то есть если сломал сегмент то пока клепаешь ставишь запасную
чего-то у меня совсем ничего нет.или на косилку изготовленную по ту ооо трактор запчастей не требуется
Карагай,а у вас нет случайно фото косилки в поднятом на навеске состоянии?
наверное это называется транспортное положение
нет к сожалению ....
Купил Пресс Тюковой, привожу его в порядок, все смазываю, пытаюсь настроить подготовить к сенокосу, но пока тюки кособокие получаются. Еще и все по ходу дела и изучать приходиться. Надо одну покрышку сменить 7.00 - 12 ам , может кто в курсе у нас от чего то подходят такие ?
Поздравляю интересно как эта пара покажет себя в деле.
поздравляю)не напрягается миник?
Поздравляю!
Вот кама предлагает два варианта http://www.td-kama.com/ru/tyre_catalog/1437/ http://www.td-kama.com/ru/tyre_catalog/281/
Или б/у искать с какого нибудь погрузчика.
Спасибо Мужики, ну пока пробовал из старого сена, да еще и после дождика влажное, тюковать на месте, обороты средние, напряга не чувствует, вот катать его думаю потяжелей будет все таки он 900кг
900 кг для него не внапряг.
это проблема жадности !!!
Вы лучше уточните в какую цену была приобретена та косилка...
1. Продукция ООО Трактор изначально весьма бюджетный вариант
2. уже говорилось китай-китаю рознь и не факт что одна и таже косилка с одним и темже наименованием будет одинаковой и иметь одинаковую поставку.
яркий тому пример мы поставляем экскаваторы LW-7 с китая - очень неплохой вариант, сейчас перехватили в россии экскаватор с такой-же маркой - так вот там даже втулки пальцев капроновые стоят !!!! зато цена ....
Конечно жадности,только барыг, я когда трактор свой брал с косилкой и плугом у нас в Нижнем Новгороде это все стоило на 36 т.р дороже мне с Москвы дешевле обошлось на 30 т.р с доставкой.
вот и я о том же.в итоге-у уральца задняя честная коллея меньше 120.в заднем мосту что то трет,мягко так.люфтит передняя балка и в цапфах около сантиметра(думаю эти штуки цапфы называются).иногда на нейтраль ставишь,а трактор едет,то есть какая то передача включается.а всего то совсем недавно тут сватту объяснял что у уральца дилерская сеть развита и цементация шестерен имеется еще провод на минус от акб оказался наполовину сломанный.сыграли на отцовских патриотических думках))))на сайте пишут в испанию их просят трактора завезти,зашиваются там без уральцев
Понимаете в чем дело Вы УЖЕ СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ, так попробуйте начать с изучения своего агрегата, вы пытаетесь все свалить на продавца - это проще всего...
1. При покупки Вы проводили сравнение того чего покупаете: по цене, по качеству, по эргономике
2. вы купили агрегат - изучите матчасть : (думаю эти штуки цапфы называются) - это поясняет не трудоспособность вашего железного коня
3. "а всего то совсем недавно тут сватту объяснял что у уральца дилерская сеть развита и цементация шестерен имеется" а чем СВАТ хуже/лучше вашего уральца ну хоть три примера ...
4. что сват, что уралец, что синтай - одного поля ягоды, к ним руки и голову нужно прикладывать и счастье тогда к Вам придет и ломаться все перестанет
Знаете Дмитрий,для того чтобы купить ноутбук,не нужно знать допустим частоту северного моста.это образно.и я знаю что синтай-уралец-сватт это одно и тоже.пример насчет сватта я привел в качестве осознания своего заблуждения.
Кто знает как настроить датчик уровня топлива на Уральце 220? При заправке полного бака показывает только половину. Отвинтил датчик на баке, разобрал вроде все нормально, бегунок по пластине с проводками доезжает до конца. Если отключить массу от датчика, то показывает полный.
На вашем датчике видимо витков на пластине датчика не хватает, или где-то межвитковое замыкание. Судя по тому, что у вас разъединенный датчик показывает что бак полон, то бегунок бежит по виткам сопротивления, увеличивая сопротивления цепи. А т.к. бегунок добегает до конца, то сопротивления на витках не хватает. Можно тогда либо добавить витков, либо впаять дополнительное сопротивление. Но с дополнительным сопротивлением может ноль не показывать, т.е. может произойти смещение шкалы. Можно поджать пружину еще в самом указателе (если он разборный), может она прослабла.
люфт вома кто разбирал не снимая маслянай бак или что разбирать?
чтобы вом снять надо обязательно снимать гидробак, так вом не снять там гайка внутри шестерню держит, а с шестерней вом не выходит.
Вот мои усовершенствования трактора, поставил фильтр отстойник от мтз, установил расширительный бачок, и поменял рулевойредуктор на газелевский
Может от чего нибудь подходит?