Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 11 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Кардан за фаркоп задевает?
Задевает.приходится снимать.
Доброго времени суток. Подскажите как правильно ставить растяжки на нижних тягах,паралельно или накрест(поставил накрест при подъёме цепляют фаркоп)
я снимаю фаркоп,а растяжки накрест.
У меня на навеске стоят растяжки параллельно. Фаркап снимать не надо они не мешают при подъёме навески, и работают они нормально при таком расположении.
Мужики кто нибудь ставил датчик уровня топлива,с чего подходит.Очень не удобно работать за 10 км в поле и всё время заглядывать в бак.можно сделать уровень но не хочется варить бак.
дак там же должно быть в баку с низу отверствие с резьбой и внего вкручен болт, так туда можно уровень поставить. Покрайне мере в моём синтае 220 есть такое отверствие
Вот примерно так я говорю(фото не моё ) так для наглядности
Есть такой болт.а куда верх трубки?
Прикрутить дротом к горловине бака, канешно не самый изящный вариант, зато варить не нужно)
Опробовал грабли.
Эх мне б ох как грабельки помогли, начал сенокос убирали в ручную да еще и погода подвела малость, больше на раз не буду много косить а то за 3 дня и сам и родственников умотал, дали мне земли в колхозе 11 гетр, поле начало зарастать деревцами мне его отдали бесплатно по договору только чтоб следил за ним, пользовался и не давал зарастать. Погода под наладится продолжу сенокос.
А я еще не косил поля.Только пробую ,настраиваю технику так сказать готовлюсь к большому плаванью. Грабли до обеда пресс после обеда,первый рулон Пойду на тему с прессами есть маленькие ,но неприятные проблемы.
Я так же делаю. Но еще иногда еду сгребать вечером, за ночь валки оседают, а на следующий день уже пресс. Идет вобще замечательно. Особенно так хорошо делать на густой траве. Если сразу после грабель, то со слишком пышными валками возникают некоторые проблемы.
Попробую обязательно.Погода бы не подвела и дождь нужен для картофеля и сено уже накошено
привет мужики. нужна подсказка где на синтае 220 стоит в гидравлике фильтор или его там нет?
Фильтра там нет всё в одной ванне болтается.
Ребята подскажите пожалуйста как правильно снять ТНВД с двигателя TJ "синнтай 200" и какое давление должно быть на форсунках, заблаговременно благодарен.
Вот у кого сено,а мы вот успеваем дрова заготовляем. а потом сенокос. Я ребята отчитываюсь, как этот маленький "ослик" тащит примерно 3,5 куба дров. мы с папой рады, что телега удачной получилась
Да хороший прицеп
Старики говорят,что дрова нужно заготавливать осенью т.к они жарче (могу ошибаться но на %40)соответственно заготавливать дров меньше.Я так и делаю осенью вожу,зимой пилю,рублю,а летом в дровник складываю.
Я конечно с вами абсолютно согласен, вот только время у меня помочь родителям летом в отпуске, вот и успеваем заготавливать дрова когда и так жарко .
Скажи как с качеством колёс,можно ли будет перетащить км 10,не отвалятся или нужно будет ставить что-нибудь по серьёзней. сфотай пожалуйста крепление к фаркопу.
Колеса от УАЗа терпят нормально, фотки сделаю подробней.
привет мужики. есть желание сделать на свой синтай220 сделать фронтальный погрузчик или что то на подобие чтоб мог подымать на 1,5м. ну и осиливалал на подьем кг так 100-150 не больше. нужен в основном для снега ну и так на всякий случай. делать хочу из трубы 40*60*3мм. цилиндры пока незнаю какие ставить и какой лучше ставить распределитель? может кто делал что то подобное.
http://youtu.be/GteA7WvzaPk
как думаете какой будет удобней .
http://youtu.be/m0UqF6CBGpI
ну вот мой помощник и несколько фоток и еще есть плуг и нож.
А на заднюю навеску не хотите погрузчик? Без передка-то с фронтальником тяжко будет, особенно на скользком или топком покрытии. Да и при не надобности можно быстро его откинуть.
на заднию навеску не хочу. хочу на перед удобней эксплуатировать а зад можно догружать ну есть же без передка используют но хотя пока в раздумьях. но я думаю если сделать не очень тяжолый то проблем небудет.
Дома буду скину фото . А если надо срочно то в теме про ДФ есть.
Здравствуйте.
Запутался в модификациях и доп.опциях Синтаев/Уральцев.
Существуют ли они с колеей 1400 мм?
Какой лучше для обработки картофеля (огороды)?
У прадовцов есть такие аппараты:
Трактор XT-220 "Уралец" (колея)
Трактор XT-180 "Уралец" (стандарт)
Трактор XINGTAI XT-220 с АКБ с передним раздвижным мостом
Трактор XINGTAI XT-240 с АКБс раздвижным мостом,блокировкой дифференцала,АКБ,зеркалами
Подскажите как правильно регулировать клапана(ХТ-180).откуда начинается нумерация цилиндров.
неужели никто не регулировал клапана? или дайте ссылку мож где есть подробно