Вы здесь
мой ременной минитрактор синтай 24в. Страница 5 из 42
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Если имели вот это ввиду то тут тоже всё легко проверяется если он синий и поднимает так и чёрт сним пускай дальше работает единственное это то что если качество самого нш не охти то пустят сальники и уплотнения да и нормальный нш от температуры не синеет там же не 1000г нагревалось
вариантов море главное выброть как говорится тот что дешевле, практичней, надёжней и лёгок в изготовлении
да в моём варианте надо как минимум иметь знакомого токаря
а если по простому то поставить НШ через ремень к боковому ВОМ
у меня у знакомого на самоделке НШ стоит через ремень и он не жалуется.
По сути можно но на навеску может быть слобовато хотя многое зависит от шкивов профиля ремня и их количества я бы в это сторону особенно сильно не присматривался с родным приводом лучше повозится там всё может быть проще только уведеть всё и схему работы спросил выше молчёк
как уже говорили способов маса нужно только выбрать самый оптимальный и сделать
удачи.
кто из владельцев ременных синтаев 24в знает реальный вес трактора?
Не ременной но синтай-200 с прицепом 1215кг (прицеп 300кг+-20) -грузы на задние колёса и того 820кг (по паспорту)
какая разница между конструктивной и эксплутационной массой?
какая разница между конструктивной и эксплутационной массой?
конструктивная- это вес трактора без жыдкостей, а эксплутационная- это вес трактора с маслом тосолом соляркой и наверное с вашым личным весом. походу так.
по книге к трактору конструктивная 980, эксплутационная 1175,что за разница в 195кг. А свидетельстве о регистрации вообще 1210 откуда-то взяли.
по книге к трактору конструктивная 980, эксплутационная 1175,что за разница в 195кг. А свидетельстве о регистрации вообще 1210 откуда-то взяли.
Здесь еще могут груза не входить в конструкционный вес.
а зачем вам точный вес, если не секрет?
интересно, где при регистрации взяли 1210кг. Если такой вес, то миник должен,я думаю, без догруза пахать.
интересно, где при регистрации взяли 1210кг. Если такой вес, то миник должен,я думаю, без догруза пахать.
а может они глянули ага 24 лошадки умножыли на 50 и получилось 1200,
пашет у мня китайским плугом не очень у нас правда чёрнозём конкретный, на чистом огороде на 18см так сибе но пашет, а на целине или навоз запахать очень трудно буксует.
из 2х лет опыта понял что развесовка по осям не очень колея маленькая да и колёса можно было бы по лучше поставить. ну а вобщем за такие деньги пойдёт.
вот сегодня начал делать однокорпусный конный плуг с предплужником и отрезным диском для навоза и целины.
Вот это правильно будет. Такой комплектацией для плуга пользуюсь уже два года(то ко без отрезного диска) работает по силе трактора, короче в норме.
у меня с копалки отрезной диск решыл поставить может лучше будет, а на какой вы пашете?
плуг тоже сделан с конного, пашу на 3 скорости.
Если считать все то на четвёртой (первая повышенная). Конный корпус я немного модернизировал, полевая доска стоит широкая и отвал винтовой.
Такой плуг конный для целины раньше выпускался захват 30см. отвал шириной около 70см. нож для дерна под две лошади упряжь, видел у мужика в соседней деревне выпросить пока не получается хотя 2ва двухкорпусных конных отдал.
хотелось бы увидеть ваш плужок для образца скиньте пожалуста
полевую доску тоже сделал широкую,отвал прямой длиной 63см,захват за один раз 25см.
у знакомого тайшань ременной,движок такой как на синтае 24в. Минику 5лет, масло начал жрать , наверное поршневую нада менять.
интересно поршневую на него найти реально?
вот и я тоже так думаю. Может реально движок купить,вот только какая цена?
Лазил по Украинским сайтам там полно движков предлагается для минитракторов горизонтальных и вертикальных. Да и цены в переводе на рубли пробуждают зависть.
а я ничего в инете не нашол.