Вы здесь
мой ременной минитрактор синтай 24в. Страница 37 из 42
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
столкнулся с проблемой, косилка КС-2.1 нужно извлечь из рамы валы на котрые одеваются серьги, чтоб проточить и переделать, прижимные болты высверлил, а оно и не туда и не сюда. кто что посоветует???
Пробуйте хорошо греть корпус косилки где сидят пальцы и осторожно выбивать. Корпус наверное из чугуна. Иначе придется высверливать и пальцы.
Попробуйте с начало замочить водой на часок,потом обмотай туалетной бумагой и смочи "Пепси Колой",через часок нагрей слегка тонкую часть корпуса и облей отработкой и легкими но резкими ударами,удачи.
Если вы извлекаете валы только для того чтоб переточить под нашу навеску то я б не заморачивался,берете болгарку,зачисной круг и за работу.Пол часа и проблема решена,лроверено личным опытом.
тоже правда, так оно и будет
вот, сегодня уже доделал, остались испытания и регулировка, ну и борона конечно
Вова какая у тебя необходимость у левостороннем плуге.Я так понял правосторонний плуг у тебя был,теперь есть и левосторонний осталось только испытать,следующем шагом логично нада делать оборотный ,а что была бы неплохая производительность.
просто был отвал с лемехом, и желание, много огородов на горбах, а правосторонний в бою. Оборотный вещь хорошая но не решился.
Верхний угол отвала перед стойкой очень сильно закручен, там надо чтобы прямо было иль даже чуть назад иначе это повышенное сопротивление и будет в этом месте набивать мусор, хотя бы немного это место закруглить.
при испытании обнаружилось что плуг живёт своей жизнью ( трактор то вправо скинет то влево) и борозда получается как бык по правда регулировку проводил не тщательно, а на скорую руку за нехваткой времени
постараюсь сделать фото трактора с плугом в борозде. И ещё грешу на то что у меня колея задних колёс 120см, а передних около100см.
Трактор держит в борозде полевая доска плуга,если этой регулировки нет на плуге при разной колее мостов то так и будет, впрочем как и с ровной колеей при неправильной регулировке.
Если с правосторонним плугом нормально,то дело не в колее ИМХО.Может действительно надо полевую доску доделать
полевая доска есть и регулировка для угла тоже просто не хватило терпения для регулировки, как то не стабильно он себя ведёт
А если убрать передплужник и так попробовать.На фото видно что он немного влево смотрит и из за етого тянет влево,а Ви питаясь вировнять берете руль правее и он виляет ИМХО,както так.
буду пробовать настроить не спеша и толком
На прохання форумчан скан коробки передач Foton-240DR.
вот как у меня сделана полевая доска, между ней и концом лемеха зазор получился, и срез лемеха и отвала не ровный но я думаю это не страшно
вот фото
А вот как выглядет леиех и полевая доска на немецком довоенном плуге ,умели же люди делать качественно и навека.,
у меня такой же в строю, только отвал уже другой и лемех
доброго времени суток, уважаемые! на днях думаю покупать xingtai t24pm он же как я понял 24б.он у нас в магазине стоит 2800 вечно зельоных. так стоит ли брать этот трактор? или что то другое, что скажете синтаеводы?
Первым делом нужно определится что вы хотите делать трактором.,и какой обем работ ему предстоить выполнять.
если для себя, то отношение цена /качество по моему лучше чем синтай 160 ИМХО. А если хочетяся и денег поднять то лучше не поскупится и купить полноприводный, за сезон отбивает свою стоимость ФАКТ! если бы была возможность вернуть назад то я б лучше подождал годик и купил что то типа Донфенг 244
для себя и немного калыма , у нас в деревне наверное у каждого 8 есть трактор.
Так же хочу делать плуг одно корпусный с предплужником по вашим советам . Уже перечитал всю ветьв.
Вова а какую роботу вы делали когда у вас лопнула гильза чтоб самом
я просто молодой и техника у меня работает на грани возможности пару раз прокладка пустила воду в цилиндр и был гидроудар при запуске, всё это и привело к такому результату надо следить за температурой( датчик я установил с Москвича прямо в розшырительный бак)
А про самодельный не думали? Есть много достойных екземпляров для копирования. Б.у. запчастей море, и стоят они недорого, чего совсем не скажеш о запчастях на наши трактора (посмотрите цены). Если работать только на своих сотках, то самоделка в самый раз. Спросите любого здесь сколько всего они переделали в своих тракторах.
Доброго всем времени суток. Собственно попался мне на глаза не опознанный минитрактор ременной , вроде как синтай 24 , , может кто знает где скачать книгу по нему и как с ним оброщатся , ато я даже не знаю как его заводить . трактор то видимо хороший но как быть с навесным , его нет как и навески, только телега .
Где покупать на него элементарные рем комплекты и расходники , ато он весь в масле и чую что руки надо будет прикладывать